Previous Entry Поделиться Next Entry
ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД
finskirobot



Сегодня, около 19 часов я стоял в глухой пробке на Пречистенской набережной. Слева от меня ехали машины (как обычно пробка только в мою сторону), а справа проплывали пароходы. Вернее, конечно, не пароходы, а мелкие прогулочные суда с выпускниками, приезжими и лоховскими свадьбами на борту. На одном из них гордо стояло название "Марем Ахильгова". Будучи пытливым Финским Роботом, я задумался. Я знаю Мариэтту Шагинян - это писательница. Я знаю Лию Ахеджакову - это актриса. В конце концов я знаю Мареву Галантер - это солистка группы Новель Ваг, моя приятельница. Но я не знаю, кто такая Марем Ахильгова. Ну не просто же так её именем называют пароход, пусть даже и прогулочный - подумал я и решил узнать чем отличилась эта женщина.

Пришел домой. Залез в интернет. Думаю - может она ребенка из огня спасла, может в космос по тихому слетала, может котенка с дерева сняла. Но оказалось нет - Марем Ахильгова - мама Микаила Саварбековича Гуцериева- владельца заводов, газет и, как я теперь понимаю, пароходов.




  • 1
Корыта с такими названиями тонут. Причем по-глупому как-нибудь. Вот названные нейтрально либо носящие имена людей из разряда "гордость нации" живут долго. Примета есть такая...

Первый президент Чувашии поступил еще круче: http://goo.gl/RbL9V Местные утверждают, что женщина на постаменте очень похожа на мать президента. Но в принципе, я понимаю обоих. Почему бы не увековечить маму, которая для каждого самый дорогой человек, если есть такая возможность и средства? А Туркменбаши в честь матери даже апрель переименовал - но вот это, по-моему, перебор.)


(Анонимно)
http://flintboat.ru/load/21-1-0-103

(Анонимно)
Вот меня например больше впечатлило Ваше приятельство с солисткой группы Новель Ваг!!! Это насколькоо нужно быть финским или каким нужно быть роботом чтобы Мареву Галанер назвать приятельницей???? Я заинтригован.

забыл подписаться. извините

Вот меня например больше впечатлило Ваше приятельство с солисткой группы Новель Ваг!!! Это насколькоо нужно быть финским или каким нужно быть роботом чтобы Мареву Галантер назвать приятельницей???? Я заинтригован.

П...ц полный:(((
Про лоховские свадьбы зачот)))</p>


Зы как жеж я люблю ваш жж чорт!))))


Я смотрю Вы решили почитать журнал за пол-года?

Не. Не так. Я в отпуске доступа к интернету не имела. А френдлента сохраняется ток ограниченным числом постов. Поэтому при наличии времени я иду по списку друзей и читаю, что они писали в то время))) Дошла до буквы F)))))

Не ко всем хожу. Некоторых неинтересно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account