?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ВПЕЧАТЛЯЕТ
finskirobot

  • 1
Не то слово. Хотя для того "чье имя нельзя называть" (с) это выглядит наверное как детская шалость. Мелочевка.

ну по сравнению с другими проблемами, да. можно вспомнить хотя бы дело о продаже 30и летних запасов топлива для ядерных реакторов, после развала СССР. Там сумма на порядок выше. Сотни миллиардов долларов. Сейчас вот кто-то армейские склады грабит и поджигает, там тоже не мало, хотя тоже мелочевка по сравнению с приватизацией. ВВП же ясно говорит, как он к этому относится - воровство. А что делать? Как сажать? Лично дела вести? Еще одного Ходорковского страна не поймет - скажут точно 38й год.

Ну ему-то и положен размах планетарный, а это-то кто такие? Хуета какая-то, а вон оно как...

да уж... не секрет, что Россией правит шайка фсбэшников. В этом деле получается, что сажать надо всех включая СК. А если не реагировала прокуратура, то и их тоже. Значит они пытаются все вместе теперь прикрыть свои задницы - если посадят одного, то и остальных надо. У нас как в италии 30 лет назад прям. пока всех на скамью подсудимых не посадят, трех прокуроров не взорвут вместе с семьями, ничего не изменится - эти твари будут только наглеть.
меня удивляет, каким образом настолько циничный бред делают правдой. это очень похоже на "эффект 30го кадра" который придумало гибдд. т.е. они законно могут доказать, что черное это белое и считают это нормальным, ведь в законе нет определения "здравый смысл". Получается никакая система не работает без моральной составляющей, т.е. того самого здравого смысла. причем у чиновников,а от них этого ждать в последнюю очередь надо. Понятно, что президента заваливают другой работой и всякой хренью, так что он никогда не поймет, кто там прав, а кто виноват. нет у него времени разбираться в документах, ведь все факты надо проверять (мало чего америкашки наговорят). По сути, его легко лишить доступа к объективной информации, значит он тут не поможет.

У меня вопрос - как с этим можно бороться? Что вы думаете?
Мне кажется, надо выносить дела на общественный контроль. пускай будет реальная демократия тех, кто имеет интернет-грамотность.
мне кажется реальным может быть только один инструмент - надо создавать какой-то интернет-ресурс (вроде предлагал такое ВВП), который бы собирал виртуальные подписи(узаконены в рф не так давно) как бы вынося дело на общественный контроль, а после набора необходимого кол-ва подписей, дела или законы выносятся на рассмотрение в высшие органы власти вплоть до президента (такой закон в прошлом году ВВ одобрил вроде?). Пускай будет что-то вроде суда присяжных в интернете. почему никто не занимается таким проектом? какая еще управа на них?

Слушайте, ну Вы прям как ребенок. Ага, "царь-батюшка он хороший, а вот это всё бояре" Ага-ага. Ну-ну...

да нет. я не к этому. все не без греха, то понятно. вопрос в том как с этой наглостью вообще можно бороться? устраивать шествия? да им пох, даже если совсем ахтунг, революция - сели в самолетики (у нас крупнейший в мире частный флот самолетов) и разлетелись кто где купил котеджик. А относительно Пу совсем не логично - зачем прикрывать какой-ту кровавую, открыто наглую херню, за какую-то мелочь, да пусть даже в 1 млрд, если ты уже самый богатый человек в мире, друзья контролируют все ведущие бизнесы России, а сам ты контролируешь всею страну? чтобы свалить в один прекрасный день из рашки, купить грецию, закупить для нее атомные подводные лодки и с300? бред какой-то. тут и ребенку понятно, что Пу - человек, окруженный 3.5 млн. людей, которым насрать на страну и на Пу лично. они все борются за свои места под солнцем - не за счастье народа, и все как один мечтают стать президентом, хотя бы у себя в болоте. а насколько плох царь-батюшка как управленец, вопрос спорный - один в поле не воин.

Впечатляет

(Анонимно)
Вот поэтому в том числе, я хожу на митинги. Мне страшно жить в такой стране, где очевидное преступление остается безнаказанным. Я хочу бороться против этого беспредела. И мне тошно смотреть на Путина, где по новостям показывают, как он помог ребенку с операцией на сердце в Германии. Мне хочется плюнуть им всем в лицо. Но ничего, Божий суд он страшнее, и этих людей ждет страшное испытание, они будут держать ответ за свои преступные деяния.

  • 1