?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ФАШИСТЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РАДИОСТАНЦИИ
finskirobot
Кто-то прислал мне ссылку на видео. Сегодня Ксения Собчак была в эфире  государственной радиостанции  Маяк. Интервью у неё брал человек по имени Тим Керби. Он американец, но  говорит с таким идиотским акцентом с каким обычно изображают иностранцев желая показать, что это пародия. Еще он мудак. Заповедный. Сейчас таких уже и не найдешь. Человек, неспособный ни излагать мысли, ни слушать, ни размышлять логически, ни  строить дискуссию. А ещё он фашист. О чём ему и сообщила Ксения, покидая во время эфира студию. Браво Ксения, мы в тебе не сомневались. Интересно только каким образом человек, исповедующий фашистские взгляды, имеет постоянное эфирное время и  вещает в эфире федерального, общероссийского, государственного СМИ?


Да он ебнутый! Похоже Россия его своей толерантностью к мудакам и привлекла.
А Ксении дай бог здоровья и сил в этом маразме выстоять, это ж с ума можно сойти - объяснять очевидные вещи дебилам. Просто поражаюсь ее терпению.

Это какой-то феерический...!

страна рабов страна господ!
это так любой дурак приедет из за граници и он блядь авторитет!


(Анонимно)
я когда смотрела у меня было ощущение, что Ксению разыгрывает программа Розыгрыш, даже не верится что бывают такие ведущие мудаки да еще с таким чудовищным акцентом, и куда только смотрит руководство маяка(((

Назначение мракобеса Мединского все же изумило. Я понимала, что они - дикие. Но чтобы настолько дикие. Они совсем дикие.

Дикие и глупые. Это с одной стороны.

А с другой стороны - Мединский и Холманских это блесна. Пока либеральная общественность рвет Мединского, как тузик грелку, Тимченко пиздит, а Ротенберги гребут. Потом Мединского снимут. Это будет великой победой либеральной общественности. Тимченко будет продолжать тихой сапой пиздить. Ротенберг - загребать еще больше.

Ну какая в пизду разница - Мединский, Хуинский?

____

Из недавних историй насчет дикости. История из первых уст.

9 мая. Парад Победы. Очень близкий нам человек стоит на трибуне. 90-летний генерал-лейтенант, полная орденская планка, колодка, коллекция орденов. Подходит Медведев. Смотрит на него. И спрашивает:

-- Вы воевали?

Генерал воевал с 41 по 45-й, воевал серьезно, был дважды ранен. Вопрос его сильно удивил. Он показывает на ордена и отвечает:

-- А как вы думаете?

Потом уже дома генерал сказал: "Надо было ответить "нет, мне все эти цацки патриарх Кирилл подарил".

___
После Медведева к генералу подошел Путин. Но генерал был уже в соответствующем настроении. И на вопрос Путина "сколько вам лет" ответил: "Сто".

http://becky-sharpe.livejournal.com/1528897.html

я смотрела его ролики на ютубе, он рассказывал всякие прикольные штуки про Америку. Ему и надо продолжать развлекать народ, а не лезть в серьезные передачи — он туповат, да еще и с припиздью.

Да это же мудак конченный. Кто ему дал эфир? Ксения его конечно уделала. Я бы его уволил после этого эфира. Какой то проходимец.

Так он и не гость! Он ведущий! Стоит на официальном сайте маяка.

АААААА!!Феерический дебил!
Что несет?!?Ужасно.
Ксения молодец,удачи ей и поддержку!

сколько получаешь у ЦРУ за комменты?

Тим говорил,что в Америке нет демократии,также как у нас,Собчак не поняла этого.В прошлом году я слышал его рассказ о выборах в США,когда некоторых кандидатов вырезают из эфиров телеканалов,накручивают проценты за определенных кандидатов на сайтах и в социологических исследованиях,праймериз "накручивают" ,в СМИ публикуют лживую информацию и т.д.,в результате чего американские выборы аналогия наших выборов,за исключением того,что подсчет голосов там прозрачный и контролируемый.

,что подсчет голосов там прозрачный и контролируемый.
_____________________
Напомнить, как Буш обскакал Гора, при том, что народ отдал предпочтение второму?

фу, я чуть не обрыгалась пока слушала как он разговаривает. При чем уверена, что он делает это специально, чтобы подчеркнуть свое американское происхождение.
Ксения была на высоте!

Да, возможно! (это я насчет акцента). По крайней мере невероятно быструю для иностранца речь Ксении он понимает отлично.

фашисты на р/с маяк

(Анонимно)
Слушал комментаторов маяка финал чемпионата по хоккею они поиздевались в контексте над финнами ну и кто будет нас после этого уважать? Слышал последние минуты Этого эфира-ведущий идеолог фашизма Утром целый час с 6 утра песни на английском языке да по 2 минуты новостей на родном Потом в последующий час реклама лекарств и опять песни на английском Пятая колонна по развалу России налицо И это гос канал России?

Обсуждение толерантного отношения к фажизму на госканале в стране,которая потеляла МИЛИОНЫ,уже само по себе нонсенс . А ещё несколько дней назад бряцали бронёй и обвешивались георгиевскими ленточками. Ксении-респект,она нормальна. Адекватность сегодня, как никогда, в цене.

Автор ликвидировал видео. Где найти копию?

Еще он мудак. Заповедный.
_________________________
По сравнению с Ковалёвым "закрой рот, щенок" Сергеем Адамовичем, Ксюшей "Быдлостан" Собчак и Юлей "Анчоусы" Латыниной и подобной пиздобратией, он - демократическая няшка и почтенный джентльмен. Истерикой Ксюшади, кстати, удовлетворён.

Человек, неспособный ни излагать мысли, ни слушать, ни размышлять логически, ни строить дискуссию.
_________________________
Это охуенно, читатель ебанутой на голову Рынской, борца за швободу слова путём использования бан_сета Мальгина, и прочей публики, которая за несколько лет своего существования логичнее и конструктивнее лозунгов "ХутинПуй" и "Пжив", нихера не придумала, что-то говорит об изложении мыслей и о способности слушать.

Интересно только каким образом человек, исповедующий фашистские взгляды, имеет постоянное эфирное время и вещает в эфире федерального, общероссийского, государственного СМИ?
_____________________
Это называется свобода слова, если что. Или для тебя свобода слова - это когда несогласные с Овальным и Ксюшадью затыкаются?

а вот и нашистик-фашистик нарисовался

(Анонимно)
Помнится не так давно журналист одного СМИ высказал своё отношение к секс меньшинствам За не толерантность на следующий день был уволен А здесь махровый пропагандист фашизма и тишина маяк это точно Российский радиоканал?

"маяк это точно Российский радиоканал?"

Точно. В последнее время власти понесло к силовым методам, потому что как же иначе проталкивать приватизацию-2, провозглашённую во время предвыборной путинской кампании. Ведь начнется новый виток развала экономики и страны (как с СССР). Как же недовольных усмирять? Вот и пытаются силовые методы подтянуть.

В связи с этим - открытое обращение к Путину. Переопубликовано здесь:
http://valentin-aleksy.livejournal.com/84771.html

тем временем видео удалили....

Не удалось посмотреть, но Ксению поддерживаю!

Там в комментах есть ссылка на аудио. Видео Маячок чухнулся и удалил!