?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ЭТО КАК???
finskirobot
Известное правило бывалого мафиози гласит: если у тебя в багажнике труп, а тебя остановили менты, сразу выйди из машины, разведи руками, улыбнись виноватой улыбкой и скажи: "Ребят, я права в пиджаке забыл". Всё. Никакой багажник, никто уже проверять не будет. Все усилия будут направлены на получение бабла за езду без документов. Потому что менты в основе своей ребята линейного мышления. Что Вы можете делать? - Копать. А ещё? - Не копать. Всё.
И вот наглядный пример - человек ходит по центру Москвы, вооруженный муляжом автомата Калашникова. И вы думаете это хоть кого-то интересует?  Внимание на экран:

http://tsybankov.livejournal.com/8563.html

  • 1
Человек еще может заметить то, что есть, но никакими силами не может заметить что именно отсутствует. Тут британские (а как же!)))) ученые проводили опыты, спрашивая подопытных студентов, какое из трехбуквенных сочетаний лишнее в логическом ряду. Когда это было слово с буквой "Т", студенты догадывались на 34 раз, а когда словосочетание было исключением потому что в нем НЕ БЫЛО буквы "Т", человеческий мозг вообще не мог этого заметить, сколько бы не смотрел. Это все - к примеру о ментах. А насчет человека с ружьем - все полагали, что раз ходит, значит имеет право, потому что не могли себе представить такой самоволки...

Ну значит шахиды могут свободно перемещаться. И лучше днем по центральным улицам.

Автоматически принимали за своего. Чужой - должен прятать и бояться. Либо, если не боится - значит муляж. Логика простая, дальше не идущая. Точнее, примитивная.

если хочешь что-то спрятать - положи это на самое видное место =)

(Анонимно)
А вы ходили на митинг 6 мая?

Нет. Не пошел осознанно, поскольку не считаю нужным бороться с властью, выбранной народом. Даже если отнять приписанные голоса, один хрен выиграл выборы Путин. Так что теперь до встречи на избирательных участках через 6 лет. Или через 12. А если кому это не нравится - нужно брать билет и уезжать в другую страну. Потому что Путин - выбор ЭТОЙ страны.

Другое вот дело, что людям запрещают гулять по бульварам. И вот это нихуя мне не нравится. Так что в это воскресенье иду, разумеется, гулять по бульварам столицы. И вертел я на хую ОМОН с его космонавтами.

Ну мы-то взрослые мальчики и понимаем чем отличается "гулять по бульварам" от ""гулять по бульварам"" ;))

Не могу согласиться с Вами относительно выбора народа.
Как прошли выборы в госдуму мы помним.
Как выбирали Президента мы тоже знаем.
О том какие были бы результаты будь эти выборы честными остается только гадать.
Вот если бы Путина избрали во втором туре и при честных (с минимальными нарушениями) выборах, я бы занимался вопросом эмиграции.
Пока же буду гулять по бульварам.

Да мне тоже так думать хочется. Но давайте будем честны перед собой. Ну даже если бы не было ни одного вброса, один фиг он был бы избран. Ну не виноваты ни Вы ни я, что народ у нас такой любитель Путина. Ну вот увы, но это так. Как бы неприятна не была эта мысль.

FR, извините, не знаю как по имени к Вам обращаться. С выбором без выбора все понятно.
В этой истории мне более всего неприятен сам факт его третьего пришествия при клятвенных заверениях, что этого не случится. Затем эта подлая рокировочка. И все это преподносится 4мя федеральными каналами как самое оптимальное решение.
Я думаю, что народ сделал бы правильный выбор будь у него выбор. А так, застращали, зомбировали. Нет у нас либеральных СМИ. Есть только парочка радиостанций и один телеканал, на которых можно услышать другие точки зрение. Это же совсем ничего. Остальное-интернет (слава Богу).
Так что гуляем по бульвару.

По бульварам гуляем, но я всё равно не уверен, что даже если бы было 100 каналов и все с разными точками зрения, народ не выбрал бы Путина. Мне кажется Вы слишком хорошего мнения о нём. В смысле о народе.
Колбаса. Только колбаса правит нашим народом. Как только не станет колбасы - вынесут Путина вперед ногами из кремля. А пока колбаса есть - ему нечего бояться. А кучку неприятных, занудных интеллигентов разгонят с бульваров, чтобы над ухом не нудили и от игры в хоккей его светлость не отвлекали.

Я бы поспорил с Вами насчет народа и его предпочтений... Не люблю эпистолярничать. Быть может когда нибудь, при личной встрече, с удовольствием подискутирую.

(Анонимно)
На чистые пруды тоже пойдете?

(Анонимно)
Реформа милиции по замене двух первых букв прошла успешно. Коррупция исчезла, а в силовых структурах остались только самые честные, сильные, смелые и умелые.
Что тут еще сказать...

  • 1