?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
finskirobot

Прекрасная статья. И никаких слов не нужно.

http://lenta.ru/columns/2012/05/09/victoryday/

  • 1
Не знаю, не оценил. Ну и тема "все вокруг быдло, а я тонкочувствующий" настолько уже всеми исписана, что тоска. Но автор даже в ней нашел новый термин: "запах дешевого шашлыка". А запах дорогого шашлыка чем отличается?

Так если из баранинки парной, да с лавашиком армянским, вообще другой совсем запах будет!
А на самом деле статья про то, что все эти праздники давно превратились в показуху, а реально ветераны живут сильно хуже чем те же ветераны но в Германии.И бы была у власти совесть, так вместо того, чтобы в солдатики играть на красной площади, потратили бы все эти деньги на горстку оставшихся в живых ветеранов.

Это понятно и это тоже вечная тема. К сожалению.

Тёма уж не первый год высказывается на эту тему http://tema.livejournal.com/1139943.html

Я тоже согласен с автором. Демонстрация военной техники должна проводиться на полигоне в режиме боевых учений как минимум. Прогнать эту технику на параде по Красной Площади равносильно прогону бутафорской техники.
А вот виновники торжества, настоящие ветераны, тем временем, тихо умирают без достойного государственного внимания и в нищете.
Согласен с еще одним пунктом. Весь этот прием парада нужен только президенту надуть важно щеки и постоять на мавзолее. Красивая картинка.

Ну да. Показуха в чистом виде. Дорогостоящее и не нужное бряцанье оружием.

(Удалённый комментарий)
  • 1