Previous Entry Поделиться Next Entry
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
finskirobot
Это правда пиздец. По другому и не скажешь.

http://roizman.livejournal.com/1286934.html

  • 1
я там писать не буду, потому что себе дороже - но то что он делает - это пиздец, да.

ему кажется, что он борется.
тк где ройзман - говна нет
где говна нет - находится похуже говно, типа крокодила.

наркоманы то не деваются никуда

А все начинается с безобидного гламурного косячка и маечки с растаманской картинкой - типо нихуястрашного

не согласен

(Анонимно)
Робот, Вы умный человек, а все туда же.
Как Герасим - на все согласен.
Вы вот лично знаете хоть одного человека, который с "косячка" до такой хуйни докатился? Сомневаюсь.
Эти утырки всю свою жизнь проторчали, потому что не в чем себя не нашли и не хотели найти, а про то что после травы начинают героином колоться, это наверное А.Бунин из программы "до 18 и старше" узнал, такого не бывает.
Если человек любит и пьет красное вино, или хорошее виски, он никогда не будет пить тормозуху по подъездам и подвалам в компании таки же томазушников заблевывая все вокруг. ИМХО


бля - вот как вы все достали этими косяками своими. Бунин - вот чего ты начинаешь? какие бля косяки в екатеринбурге? полстраны курят косяки - и это самые приятные люди, надо сказать, из моего окружения. и никто бля не подсел на крокодил - ПОЧЕМУ-ТО! Ты знаешь, Саш, как Небылицкий, который в эфире про легализацию марихуаны чувака, у которого жена лечится от героина.
А вы, робот, своим наивняком прям смешите меня. Правильно написали вам - Ройзман занимается хуйней. Я честно говоря вообще не понимаю - на каком основании он их всех берет, если ВСЕ составляющие этого наркотика - ВСЕ продаются в аптеке БЕЗ рецепта. Более того, ВСЕ эти компоненты производятся ОДНОЙ фармацевтической компанией, и владелец ее угадайте чей друг? Методы Ройзмана, по которым он заставляет людей сдавать всю шайку - мне известны. Я считаю, что проломив голову даже последнему скоту - ты не сделаешь мир лучше. Вот так.

Во первых - чей друг? (я не угадал)
Во-вторых - мне кажется если скотам проламывать головы -мир (не сразу, конечно) станет лучше.
В-третьих - ножи тоже продаются в хозяйственных магазинах, но если им убить человека - тем не менее посадят.

И потом я не знаю про Ройзмана, но объем наркоманов в отдельно взятом городе ужасает.

вы просто работаете много и мало бываете в каких-нибудь там копотнях и на отдаленной дмитровке - там в подъездах происходит пиздец. Вам фильмы про Гарлем покажутся детским лепетом. У нас на радио программу делали об этом - люди все торчат на этом крокодиле, который продают в аптеках. весь - от первого до последнего ингредиента - вот в чем весь ужас.
путина друг - чей еще. они все его друзья. об этом тоже, по-моему, говорилось в эфире. И главное тогда они Ройзмана вызвонили и он повел себя ваще как будто он сам торчит на чем-то. По=хамски пообщался с ними и повесил трубку. Потом еще давал интервью позже - уже в более вменяемом состоянии. Но он мне не нравится категорически. Все эти наручники к батарее - это унижение личности. Его методика на этом основана - на том, что пока ты наркоман - ты не человек. А во всем мире, где УСПЕШНО в отличие от россии лечат наркоманов, к ним относятся как к больным людям - кладут их в больницу и лечат. и так должно быть. и никак иначе. то, что ловит драгдиллеров - молодец - но они же всех их пытают и бьют - как они гасят насилие? насилием получается и гасят. я никогда такие методы не приветствовала. никогда.

нельзя, робот, проламывать голову никому.
это называется хаос и смута, если так делать.
есть суды и тюрьмы.
или давайте их действительно может в концлагеря отправим лучше - на мыло.

Из них мыло получится с запахом говна. Так что лучше не надо.

Да вот как-то интересно Ройзман драгдилеров ловит. Недавно свердловской полиции надоело, что Ройзман подставных понятых подсовывает и потом адвокаты дела разваливают - и полиция перестала пользоваться сомнительной "помощью" его фонда. И вдруг оказалось, что количество изымаемой полицией наркоты выросло(!) в 3,58 раза(!)

Создается впечатление, что Ройзман ловит наркодилеров избирательно - тех, кто не под его крышей работает. А иначе откуда взялась вся эта наркота, которую без Ройзмана изымают, а с Ройзманом - нет.

У Ройзмана вообще банда какая-то. Наручники и батареи - это ерунда. Они людей убивали, трупы сжигали...
Посмотрите: roizman-spravka.livejournal.com

Ну, вот если, Робот, ваша ссылка "Пиздец Пиздец Пиздец" - то какие слова вы найдете для этой дейтвительно. Я читаю у меня кровь стынет ваще. Наручники и правда ерунда. Таких масштабов даже я не ожидала.

А Вы не читайте. Как в анекдоте про 96-летнего дедушку, который хотел ебаться 5 раз за ночь как сосед Петрович.

Кстати, сорри за офф, но возвращаясь к вашему посту про руферов - на Якименке разбился вот этот горе-фотограф: http://sekira.livejournal.com/
Фотки, конечно, красивые, но Премию Дарвина никто не отменял

  • 1
?

Log in

No account? Create an account