?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
МОКРЫЕ ЛЛАДОШКИ
finskirobot
Я ужасно неуютно чувствую себя в Амстердаме. И только потому, что там невероятное количество велосипедистов, которым абсолютно похую пешеходы. Закон всегда на их стороне и они совершенно не запариваются на предмет снижения скорости. Только успевай уворачиваться и бороться за жизнь. Я не принимаю наркотики, не люблю пиво и толпу, зато люблю хорошие отели и пешие прогулки. Поэтому в Амстердам я больше не поеду.

Я это к тому, что на ловца и зверь бежит!
Не успел вчера написать про мудаков-скалолазов, как сегодня уже мне прислали видео от мудака-мотоциклиста.

Видео называется «Мокрые Ладошки»


Ну что тут можно сказать? Ездит где-то по городу вот такой идиот. Он настолько безмозглый, что когда его голова отлетит от туловища словно кочан капусты, это событие никого особо не заинтересует. Ну был один никчёмный человечишко, ну не стало его. И хуй бы с ним. Но вот другое дело, что будет с несчастной женщиной, решившей в пробке открыть дверь, чтобы подобрать прищемленный хлястик от пальто. Или с таксистом, решившим вытряхнуть на светофоре пепельницу. А какова будет судьба автомобилиста, решившего перестроиться и не среагировавшего на вжик слева? Какое наказание ждет того, кто решит неожиданно перестроиться в потоке вправо и по чьей вине отлетит вышеупомянутый кочанчик?

Что нужно сделать, чтобы безмозглые идиоты сводили счёты с жизнью тихо вскрывая  себе вены в собственной ванной, а не калечили попутно жизни ни в чём не повинных граждан?

  • 1
на выходных мог бы снести такого - мкад начинал притормаживать и я думал перестроится вправо, когда там просвистело такое чудо на такой скорости, что я осознал его пролет только когда оно было впереди. То есть его в принципе не было видно, и ему просто повезло пролететь, а мне повезло что оно пролетело.

я заставила своего мч продать весь двухлолесный транспорт... хочу себе живого мужа)

Так и ждешь, когда его кто-нибудь реально дверцей ёбнет. Но саспенс не раскрыт, а жаль.

(Анонимно)
для этого и нужно сильное государство. в не самых узких кругах мотоциклистов фамилия этого чудика с варшавки известна.
и узнать ее не такая уж сложная задача.
узнали. в тюрьму на 3 года. вуаля. может вены и не вскроет ( а вдруг повезет)но зато потом уже подумает надо ли еще так чудить.

безотносительно к видео - *таксиста, решившего вытряхнуть на светофоре пепельницу* надо больно бить по голове!

Edited at 2012-04-19 06:27 (UTC)

"с таксистом, решившим вытряхнуть на светофоре пепельницу." - если такому олуху оторвет руку проезжающим мотоциклистом, думаю, первое, что скажут - "так ему и надо, не будет больше сорить в городе". и будут правы.

(Анонимно)
"мокрые ладошки"... скорее грязные штанишки.
Видимо этим людям доставляет особая близость к смерти, о других они не думают, ведь считают себя "мастерами" своего дела. Влети он там под троллейбус, и на дцать мотоциклистов сразу поубавилось бы.
p.s. чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц

Как ни странно, такие идиоты нужны обществу - хотя бы для контраста. А вот раздражаться по этому поводу не нужно. Жизнь коротка, жаль тратить время на раздражение, гнев и прочие отрицательные эмоции. Вот полезная ссылка - http://shef007.ya.ru/replies.xml?item_no=28149

а чего вы так про амстердам? А музей анны франк? а ван гог? а рембрант? а королевский? вы что??? амстердам - лучший город на земле. Ваша правда, что без пешеходов - он был бы еще лучше, но на укурков можно же не обращать внимания - там никто практически на улицах не курит, особенно после нового закона этого года - теперь в кофешопах продают наркотики только членам клуба и туризм этот массовый марихуановый закончился.

и отели там есть офигительные - если соберетесь - там вообще есть такие отели, о которых весь мир знает - правда. есть даже один в бывшей тюрьме крутой, вам бы точно понравился.

Основное зло - ебучие велосипедисты. Спасу от них нету!

в этом плане уникальный город Копенгаген - вообще лучший город на земле. но вот что удивительно, в копенгагене БОЛЬШЕ велосипедистов чем в амстердаме, но вы там их вообще не заметите. потому что они классные самые. не даром - фон триер тамошний. очень рекомендую посетить кстати. все фины от дании тащатся, факт.

  • 1