FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ВСАДНИКИ БЕЗ ГОЛОВЫ

Сначала посмотрите видео.



А теперь вот вы мне объясните - в чем логика этих молодых людей? Абсолютно очевидно, что рано или поздно (скорее всё-таки рано) они погибнут, сорвавшись вниз. Не в этот раз , так в другой. Не через неделю, так через месяц. В чём глобальный смысл? Допустим они самоубийцы. Тогда всё ок и мы внимательно и с удовольствием будем следить за их подвигами в ожидании заветного последнего кадра. Но хули тогда пучить глаза и кричать "о бля!" в конце фильмы? По идее, наоборот, должно быть какое-то разочарование - не сорвался, не пролетел красиво над Москвой, выходит зря лазил.

Если они не самоубийцы - тогда нахуя это нужно? Подвига хочется? Адреналинчика? Ну пробегите по Кутузовскому перед кортежем Путина. Глядишь авария, заварушка, хуё-моё -  хоть польза будет. А чего вот так без толку скакать и Карлсона изображать?

Нет, прав, прав был прапорщик Гелястанов у нас в армии, когда говорил "Страна нуждается в героях - пизда рожает дураков."

Это вот как раз про них.

И ещё. На любых высотных зданиях установлены приемно-передающие антенны. Они излучают невидимые радиоволны и девиз "что глаз не видит - желудок не чувствует" в данном случае не работает. Только вместо желудка хуй. Он то и перестанет стоять. Нет-нет, пугаться не надо. Не сегодня, и не завтра, но уже лет через пять подъемный механизм начнет давать сбои. Это любой инженер высотник антенного оборудования подтвердит, который на мачту при включенном передатчике ни в жисть не полезет. Может им лучше подружек  туда своих закидывать? И тогда хотя бы пизда перестанет рожать дураков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments