?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ВСАДНИКИ БЕЗ ГОЛОВЫ
finskirobot
Сначала посмотрите видео.



А теперь вот вы мне объясните - в чем логика этих молодых людей? Абсолютно очевидно, что рано или поздно (скорее всё-таки рано) они погибнут, сорвавшись вниз. Не в этот раз , так в другой. Не через неделю, так через месяц. В чём глобальный смысл? Допустим они самоубийцы. Тогда всё ок и мы внимательно и с удовольствием будем следить за их подвигами в ожидании заветного последнего кадра. Но хули тогда пучить глаза и кричать "о бля!" в конце фильмы? По идее, наоборот, должно быть какое-то разочарование - не сорвался, не пролетел красиво над Москвой, выходит зря лазил.

Если они не самоубийцы - тогда нахуя это нужно? Подвига хочется? Адреналинчика? Ну пробегите по Кутузовскому перед кортежем Путина. Глядишь авария, заварушка, хуё-моё -  хоть польза будет. А чего вот так без толку скакать и Карлсона изображать?

Нет, прав, прав был прапорщик Гелястанов у нас в армии, когда говорил "Страна нуждается в героях - пизда рожает дураков."

Это вот как раз про них.

И ещё. На любых высотных зданиях установлены приемно-передающие антенны. Они излучают невидимые радиоволны и девиз "что глаз не видит - желудок не чувствует" в данном случае не работает. Только вместо желудка хуй. Он то и перестанет стоять. Нет-нет, пугаться не надо. Не сегодня, и не завтра, но уже лет через пять подъемный механизм начнет давать сбои. Это любой инженер высотник антенного оборудования подтвердит, который на мачту при включенном передатчике ни в жисть не полезет. Может им лучше подружек  туда своих закидывать? И тогда хотя бы пизда перестанет рожать дураков.

  • 1
да, реально страшно, хоть высоты и не боюсь. но такой высоты.... !
И еще - как можно было надеяться на железное крепление-"ручку"-"подковку" на самой верхушке этой звезды? Как? да по всему видно, что держится она там не супер! кто-то приварил хреново, и вот, ты уже летишь с ней в руке и жизнь проноситься перед глазами.

или вот еще популярное видео! Можно сказать родоначальник суицидальных видео




сам грешу забираюсь куда повыше, но я предпочитаю там посидеть/полежать с комфортом! На закат/рассвет посмотреть, фотокарточки пофотографировать, винца бухнуть! Романтика и вся хурма!
Знаю этих всех ребят, молодые, горячие, прожженые фаталисты. Конечно, делают это из-за нехватки адреналина, плюс "покажут по телику!", плюс есть возможность заработать, да и внутреннюю гонку крутости среди себе подобных никто не отменял. Ну и это, романтика тоже да!



А-а-а... Теперь понятно! Раньше-то я не понимал, а теперь понятно!

А на чём заработать? Органы продают заранее?

ну не только. Например, журналисты платят иногда за материал и интервью. Ютуб, если ты с ним партнер, платит за просмотры

Дааааа,дурацкое дело не хитрое...

Я думал он прыгнет в конце:))

Страшновато смотреть,как лезет.

Назвали себя руферами. Уебаны одним словом.

Как начал спускаться, было что-то вроде истерики. На самом деле для меня они или великие мудрецы или великие глупцы. Вспоминаю свое детство как мы бесшабашно плавали через реку, прыгали с тарзанки, заметьте я не мальчик, что это было - неосознание конечности, игнорирование опасности. Конечно это было глупо. Но к этому можно прийти и совсем с другой стороны, спустившись с вершины разума. Противиться их выбору и осуждать нельзя, если выживут - будут великие мужчины.

Не, не выживут. Можно не надеяться. Не сравнивайте тарзанку с высоткой.

Но Робот был неумолим. «Нет, нет и ещё раз нет!» - злобно проскрипел он.

(Анонимно)
люди без страха высоты. иначе хана. я смотрела и мне уже было плохо. это же непрофессионалы-высотники а просто мальчишки.страшно за них.

Ничего, скоро разобьются и страшно Вам не будет!

Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и
обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка,
девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как
летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...

С опытом понимаешь,что да... и начинаешь прислушиваться...

  • 1