?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ИНСТАГРАМ - КАРАОКЕ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ
finskirobot


Будучи истинным нелюбителем Айфона я считаю (как, впрочем, и старина Цукерберг), что Инстаграм –абсолютно гениальная программа.
Для отсталых слоёв населения я поясню, что Инстаграм – относительно новый программный ресурс, который работает только на Айфонах (пользователи всех остальных телефонов, кроме ещё  андроидов,  сосут и причмокивают, потому что у кого нет айфона тот, как вы понимаете, лох). Программа представляет из себя набор нескольких весьма ловких обработок фотографий, которые хитрожопым образом превращают говно в конфетку.


Нажатие на кнопки и вуаля! - любая низкокачественная фотография, пройдя обработку в программе Инстаграм превращается в «стильное», «высокохудожественное» и очень «концептуальное» произведение телефонного искусства.
Более того, удивительно, но факт - в инстаграме не бывает некрасивых лиц. Это как тонированное зеркало - любой крокодил на  фотках, прошедших чудо-обработку становится красивым и сексуальным.
Понятно, что  в первую очередь программа предназначается девочкам для фотографирования себя, а также нарядов, платьишек, собачек и кисок (у-ти какая муся!), а также пидорам для фотографирования красивых, стильных мальчиков в бейсболках. Небольшой процент пользователей занимают лица тонкой душевной организации. Они фотографируют туманы, рассветы, пустые парки и мокрые скамейки, покрытые осенней листвой.




Магическим образом, посредством тонировки цветов, обработки краев «под пленку», добавлением стильных капелек на стекле и какими-то еще непонятными психологическими настройками, сделанные на телефон фотографии тут же вываливаются в весьма большое мировое сообщество девочек, пидоров и утонченных натур, которые невероятно ликуют и  ставят лайки в своем клубе Инстаграм.
Клуб набирает обороты с немыслимой скоростью и вот уже сам Цукерберг готов заплатить её создателям миллиард долларов лишь бы  приобрести в собственность заветную программульку. Как вы понимаете, человек с такой фамилией просто так с миллиардом не расстанется. Но это бизнес, а что на самом деле?



На самом деле большинство людей не умеет петь. Но очень хотят. Для них придумали караоке. Большинство людей не умеют фотографировать. Но очень хотят. Для них придуман Инстаграм.

А что остается нам, лохам? Ненавидеть  караоке, селиконовые сиськи, искусственные цветы и инстаграм.

  • 1
Спасибо за напоминалку! Давно собирался его установить. )

пидар? или хуй с тонкой организацией

инстаграмм есть в андройде.

Всё правильно. Но МИЛЬЯРД!!! баксов вот за это вот... %] Это какой-то дотком-пузырь снова надувается, чтоли.

Edited at 2012-04-14 15:03 (UTC)

А еще правильно в Инстаграме пользоваться хэштегами

Например instaboobs - все можно очень быстро и легко найти )))

b23f05f8847111e18cf91231380fd29b_7

Но на самом деле - инстаграм значительно веселее и позитивней того же твиттера. Не нужно ни с кем спорить о политике, можно не читать разных мудаков с давно протухшими анекдотами.
Фолловишь тех, чьи карточки тебе по душе - и получаешь удовольствие


Edited at 2012-04-14 16:09 (UTC)

А что такое хэштег??? Это что-то вроде хинкали?

офф топ
финский, а мне вот интересно - что вы думаете про пусси райот?

А что тут думать? Пришли, нахулиганили. Дальше четко по закону - что там положено? Штраф? 5 дней мести двор? Вот и всё. Но, конечно, наши мудаки с попами во главе начинают заниматься чистым произволом. Этим мы отличаемся от норвежцев, которые осудят ебанутого маньяка на 21 год, хотя он расстрелял 70 человек. И как бы им не хотелось дать ему пожизненное ему дадут ровно 21 год. В норвежской тюрьме. С лососем с соусом тартар на обед, обзательным вишневым компотом, двд-плеером в камере с видом на охуительно красивое озеро.

как лох - лоху, ставлю лайк!

А что? Прикольные фотки же )) чего их ненавидеть, простите за вопрсо. :)

А я написал, что ненавижу? А, да. Действительно. Не, ну это я махнул, конечно. Зато Вы красивая.

(Анонимно)
Ха, спасибо))) я не такая, но тоже красивая)) не хуже


рашаотсташа

только вот мы как всегда плетёмся в конце всех
в штатах игеры у любого, самого мелкого магазинчика в Бронксе, а у нас дай бог у пары брендов есть фирменный, да и то полупустой и не популярный

  • 1