FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

РЕЧНИК? НАХУЙ С ПЛЯЖА!




Отчего-то сегодня мне захотелось снести поселок Речник. Может и не весь, но  точно большую его часть. Мысль эта  возможно и запаздалая, но ведь, как сказал Чехов (чей юбилей мы как раз активно отмечаем в эти дни) – Интеллигентному человеку свойственно сомневаться.  Вот я сомневался-сомневался, но сейчас осознал - ведь это абсолютно эксклюзивная и уникальная возможность для всех нас! По сути мы становимся  свидетелями удивительнейшего  явления -  сноса того, что было построено совсем недавно. Ведь, согласитесь, в наши дни можно встретить только снос старого доброго Военторга, да легендарной  гостиницы «Москва».  А вот  видели вы, чтобы вдруг кто-то сносил  уебищную современную архитектуру? Так сказать архитектурные постройки наших с вами современников? Можно сказать соседей?   Вот и я не видел. И в этом смысле, конечно, Речник – абсолютно благая весть для всех нас! Я вообще снос Речника у нас, сравнил бы с , не побоюсь этого слова, выходом Аватара у них! Это же, можно сказать, новая веха в архитектурной жизни нашего с вами  города!

Не, я понимаю, что  это не генеральная линия партии, что мэром москвы не стал пожилой пидор-эстет с собачкой и в голубом шарфике (увы, нет).  Конечно все прозаичней и совковей. Просто таким образом Лужков уничтожает своих конкурентов. Кто посмел соревноваться с ним в уебстве строительной мысли? Кто вот так нагло, без спросу взял и поставил Дом-Грибсон на живописном берегу Москвы-реки?




Понятное дело, как всякому художнику, Михалычу обидно, что кто-то его сделал. Пусть не в том масштабе, пусть не в центре, а на окраине, но один фиг неприятно. Большому художнику  нужен размах, ему не должны мешать мелкие ремесленники. Отсюда, собственно и эскаваторы, омон и прочая техника. Лично я могу понять Михалыча. Понимамаю и поддерживаю!

Телевидение! Дайте панорамный вид сверху! Я хочу увидеть что там еще есть уёбищного! Я требую показа сноса  в прямом эфире! Я хочу выбрать следующий дом сам! Я   готов голосовать смской и заплатить кровные 50 рублей не считая налога на добавленную стоимость! Я! Я хочу внести свой посильный вклад в снос Домов-Грибсонов!

 

Более того! Аппетит приходит во-время еды!  Остров Фантазий? Да за одно название уже можно сносить! Какие там, блять, фантазии воплощаются в жизнь на этом острове? Юрий, Вы наш Михалыч! Даже не думайте! Пусть не дрогнет Ваша рука, как не дрогнет рука верного Вам  эскаваторщика. С чистой совестью сносите Остров Фантазий! Сносите его, родимого, на хуй!!!! Только не стройте там, пожалуйста ничего. И жена Ваша Батурина Елена, тоже, пожалуйста  ничего там пусть не строит. Нам всем  ведь даже  и  без фантазий и без грибсонов тяжело смотреть на родной город.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments