Previous Entry Поделиться Next Entry
ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД
finskirobot
Посмотрите на этот ролик, который как бы флэшмоб. На самом деле понятно, что снят он  Росмолодежью на наши с вами деньги! Но ведь, согласитесь - ни за какие деньги не купишь такой искренности, веселья, огонька в глазах и задора, с каким танцуют эти парни и девчата!
Вот в порнографии что нам с вами не нравится? Когда видно что в жопу дают за деньги. Так сказать - по принуждению. Другое дело, если вдруг попадается порнуха где те, кого ебут - отдаются с удовольствием и полной и искренней  самоотдачей. Тогда, как говорится, и коленкор другой!


  • 1
Да. Действительно. Это кто бы мог свои кровные на такую хрень потратить? Видно, что потрачено не мало: аппаратура, танцующие "дети", "счастливые дворники", "солдаты", "жених с невестой на лимузине с друзьями". Ради чего???? Какой то сплошной фейк.
FR не проведешь! Молодец.

Edited at 2012-03-06 18:01 (UTC)

ВЫ забыли еще упомянуть пару съемочных кранов и явное перекрытие площадки, чтобы москвичи и гости столицы не мешались под ногами.

Мне показалось, что и дублей было не один.

Конечно! Такое с одного дубля не снимается! Хотя бы потому, что и камер снимающих в толпе на общем плане не видно. Короче, добротно сработано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account