Previous Entry Поделиться Next Entry
ЛИЦА
finskirobot
Вот есть в нашей  стране такие охуенные люди, которые за свой счет покупают краски, тратят свое личное время, вкладывают душу и силы. Просто чтобы  мы потом проходя мимо  улыбнулись. Чтобы отвлеклись на секунду и настроение стало лучше. И именно благодаря этим людям, способным раскрашивать   наш черно-белый  мир яркими цветами,  наша жизнь и становится немного веселей.
И вот в депрессивном Нижнем Новгороде, далеком Усинске, модной Перми, холодном Иркутске и в городе красивых девушек Красноярске появляются настоящие уличные  шедевры. Жить им отмерено не много - мы не Европа - у нас существует милиция, коммунальные службы, жэки  и прочие дирекции единого заказчика, которые бдительно следят, чтобы "ни-ни!" - ни один лучик чего-то "не по уставу" не просочился в их тусклое царство. Так что пока силы тьмы не закрасили эти уличные шедевры - любуйтесь!
смотреть целиком

  • 1
Красота! Особенно №1. Просто шедевр. Никита-гений.

рискну забоянить

http://t-radya.com/onestreet.php?id=17

это у нас в Екатеринбурге. просто один из самых прекрасных уличных арт-объектов, который видела)

Не видел! Очень круто и драматургично!

(Анонимно)
Я уже оставила комментарий. Сейчас хочу оставить второй :).
На этот сайт забрела случайно и офигела (ох..ла)!! Что делает этот талант в русской глубинке?
Почему "такие охуенные люди,
которые за свой счет покупают краски, тратят свое личное время, вкладывают душу и силы" ЭТО ДЕЛАЮТ?
Знаете... это, конечно, очень трогательно творить: "просто чтобы мы потом проходя мимо улыбнулись" :). Но это ненормально.
И зачем уничтожать такие произведения: "жить им (этим произведениям) отмерено не много " ... ?
И вообще... этот художник не пробовал поискать другие места, где его талант оценят, заплатят :) и - люди ТАКЖЕ будут восхищаться и улыбаться!
Ну, блин, ну нельзя же так прогибаться под "жить им отмерено не много"! Это где вообще происходит? Дорогая редакция, я охуеваю............(миль пардон)



Вопрос - закономерный - ответ - простой. Они уезжают. В Бельгию, Францию, Германию, Амстердам. Туда, где художник может жить работая художником, а не продавцом велосипедов.

(Анонимно)
Опять я. Моё первое сообщение: Нет слов. Не просто красиво, а просто супер-талантливо!
В Европе за такое хорошие деньги платят – за роспись фасадов домов, старых водонапорных башен и прочее.
К автору поста один вопрос: “почему Пермь – “модная”? Что такого в Перми? Просто интересно .
P.S. Настоятельно советую автору всех этих замечательных произведений (как художник - художнику), попробовать себя в Европе, во Франции, например. Конечно, если Вам хочется, если надо, если есть желание :). Никто не настаивает! Вы талантливы и Вы сможете найти себя. Если Вам это надо, конечно.Будет трудно, но это проще, чем видеть свои произведения уничтоженными. В любом случае, удачи :).

Пермь модная, потому что там Лебедев, Гельман и прочие творят и делают современное городское искусство на злобу горожанам. А Вы, между прочим, совращаете художников заграницей. А кто у нас будет унылое говно разрисовывать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account