?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В ЗАЩИТУ ХАМАТОВОЙ И МИРОНОВА!
finskirobot
Вот я не понимаю – чего все так обострились на тему Хаматовой и Миронова, снявшихся в рекламе за Путкина. Во-первых мне не понятно – почему все обсирают Миронова и жалеют Хаматову. Чем он хуже? Такой же талантливый актер как и она.
Во-вторых я не понимаю почему, собственно говоря, все считают, что Хаматова снялась из под палки, потому что якобы её, бедненькую, «шантажируют детьми»?
В-третьих не понимаю, почему Хаматова, Миронов и ещё куча людей не могут искренне поддерживать Путкина? Потому что Хаматова всё говорит с надрывом и в глазах слёзы стоят? Да бросьте! Она актриса. Никаких слёз нет. Хули плакать-то? Поддерживает Великого Кормчего, и ладно! Да что тут такого-то? Ну каждый дрочит как он хочет! Ну вам не всё равно – чем занимается Хаматова в свободное от театра и заботы о детях время? Ну может она водку квасит, а может у неё клептомания и она сосиски в супермаркете ворует. А может она дома сидит и телек смотрит. А ещё может у неё любовник есть и ребенок не от мужа , а от него. НУ И ЧТО? Она от этого что, хуже роли играет?! Или тогда она уж и не актриса вовсе, а говна кусок? Ну ведь нет! Ну так почему не может Чулпан Наилевна голосовать за Путина? Ну почему нет-то???????? Ну может её плешь его нравится, а может нравится его политическая программа, а может её вообще всё устраивет и всё заебись! Хули разводить идиотские сопли и писать её: «Чулпан!Мы за тебя! Мы с тобой! Мы всё понимаем!» Да нихуя вы не понимаете! Почему человек не может искренне любить Путина? Потому что она талантливая актриса? Да бред! А Говорухин талантливый режиссер (был). Михалков тоже (был). А Табаков классный актер (был и есть). Ну и что? У них своя позиция, как есть позиция у Феди Бондарчука-осознанного члена Единой России. Так почему не может её быть у Хаматовой? Нахуя человека ставить в неудобное положение приговаривая – «Ну мы-то всё понимаем». Да плюньте вы! Одним нравится арбуз, другим свиной хрящик. Ну голосует она за Путина. Жалко что-ли? А вы не голосуйте – вас же никто не заставляет.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Мне тоже так показалось, что это FR. Признавайтесь. Очень в Вашем духе. Ржачный ролик.

Edited at 2012-02-17 21:50 (UTC)

Нет,на видео не я, конечно. Это друг моей товарища. А в остальном я ж всё понимаю Это я так - юродствую.

мой подруг, напишите красивый текст лирический. надоело про политику.

Это мой портрет руки (карандаша) моей дочери

Печально не то, что кому-то не понравилось, что Чулпан за Путина, а именно то, как это восприняли те, кто называет себя либералами.
Либерализм какбе предусматривает "терпимость и снисходительность по отношению к любым законным способам распоряжаться собой". Поднятый вой заставляет содрогнуться от мысли, что подобные люди могут стать правящим кланом - и вот тут уж точно будет пиздец, цензура и диктатура.
Ведь из тех же запутинцев никто не жалел (или покрывал херами) Маркову, Пугачеву, Макара, пенсионеров Зю. Над осликом Жирика - и то лишь пошутили...
Где либеральная терпимость? Где либеральная снисходительность, а? Где, блеааа?!

PS И, главное. Зная хорошо Чулпан лично, я никогда не представлю ее в роли... например его:



Edited at 2012-02-17 12:35 (UTC)

Мы недавно на работе обсуждали, может ли человек порядочный и не м...к состоять в партии "Единая Россия". По идеологическим соображениям. Большинство - за то, что не может)

Да-да-да! Кто не с нами - тот мудак! Либеральненько ))
(Если чо - я не из ЕР)

Судя по Вашим комментам выше, Вы-кандидат в ЕР. Объективненько))

Если чо, я в партиях не состою) И на митирги не ходила)
И еще, у меня во френдах есть человек из ЕР. Активист. Карьерист. Были знакомы с ним еще по прошлой жизни, когда он в Яблоке был.
Не удаляю из друзей, чтоб не подумал, что по политическим пристрастиям.

Как то так получается, что у большинства творческих людей, особенно известных, всегда одинаковая позиция. И так было во все времена. Хотя нет. Объективности ради нужно вспомнить музыканта Юру, Растроповича с Вишневской,...... Кто нибудь, дополните пожалуйста список.

Edited at 2012-02-17 22:01 (UTC)

Ха-ха. Да. Вызывает удивление когда у кого-то из творческих людей вдруг другая позиция. Но в рамках противного и демагогического моего поста- почему нет? Почему это вызывает такую бурю эмоций из серии "Да как они могли?". Как-как? Да вот так. Очень просто. Кто-то за бабки, кто-то за карьеру, кто-то за новенький театр, а кто-то реально просто потому что ЗА. Но ведь может же быть такое! И самое главное - что порицать этого человека, наверное, не очень прилично - в конце концов ведь каждый сам делает свой выбор?

За театр, за карьеру и т.п. - это действительно позиция. "А вот просто потому что ЗА" или "нравится плешь его" -это уже фетиш. Так можно выбирать охранника, репетитора по китайскому, гинеколога в конце концов.
Порицать можно. Почему нельзя? Вы сидите в кинотеатре. Смотрите фильм. А сидящий через кресло чувак взял и громко пернул. При этом действе еще привстал со своего кресла. Вы посмотрели в его сторону и увидели что это.....Филипп Киркоров. Что Вы скажите ему на это FR?
(извините, я это, тоже, в рамках....:))))

Интересная ситуация. Мне кажется, Филипп меня застанет врасплох! Растеряюсь я!

Вот и нам всем поклонницам Филиппа Киркорова , очень не понятно , и обидно почему вы все с таким упоением (извините, не могу применить Ваше выражение , к сожалению не так воспитана) поливаете грязью Филиппа? Походя, мимоходом. Евгений Миронов, между прочим, общается с Филиппом! Когда это кончится? Не надеюсь на Ваш ответ. Потому что, Вам нечего сказать, кроме грязных штампов у Вас в голове ни чего нет! Вот такой наш крест. Терпеть вашу ненависть….

Чего же Вы так сразу на всех обрушились? Вы мне скажите.Это ведь я такой пример (подчеркиваю) привел. Извините если я ваше тонкое душевное устройство немного расстроил.
Но с другой стороны не пойму а чего оскорбительного то?. Вы действительно полагаете, что Филипп не справляет физиологические надобности (поберегу Ваш слух)?
Что касается креста, выберете его себе полегче и жить будет веселее.

Я про Филиппа ничего пока не сказал. Нужно?

(Анонимно)
Согласен с тобой, каждый имеет право на свое собственное мнение, странно, правда, что у Чулпан оно пару лет назад было немного иным (в сети тоже лежит интервью для сноба), меня бесит позиция СМИ - типа Путин благодетель постоил этот центр, так он на наши же деньги его построил, или может сам за долгие годы президентства накопил и вот на эти деньги все сделал?... и еще при этом наверняка распиздили треть бюджета как обычно... Если бы мы жили в нормально государстве, на деньги от нефти мы могли бы легко поднять всю медицину, но нет, помимо финансирования чиновников, мы будем вдалбливать бабло в армию, которая всегда была обычным сливным механизмом...

Саша С

Ну да, ну да... - уныло сказал он...

  • 1