FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

В ЗАЩИТУ ХАМАТОВОЙ И МИРОНОВА!

Вот я не понимаю – чего все так обострились на тему Хаматовой и Миронова, снявшихся в рекламе за Путкина. Во-первых мне не понятно – почему все обсирают Миронова и жалеют Хаматову. Чем он хуже? Такой же талантливый актер как и она.
Во-вторых я не понимаю почему, собственно говоря, все считают, что Хаматова снялась из под палки, потому что якобы её, бедненькую, «шантажируют детьми»?
В-третьих не понимаю, почему Хаматова, Миронов и ещё куча людей не могут искренне поддерживать Путкина? Потому что Хаматова всё говорит с надрывом и в глазах слёзы стоят? Да бросьте! Она актриса. Никаких слёз нет. Хули плакать-то? Поддерживает Великого Кормчего, и ладно! Да что тут такого-то? Ну каждый дрочит как он хочет! Ну вам не всё равно – чем занимается Хаматова в свободное от театра и заботы о детях время? Ну может она водку квасит, а может у неё клептомания и она сосиски в супермаркете ворует. А может она дома сидит и телек смотрит. А ещё может у неё любовник есть и ребенок не от мужа , а от него. НУ И ЧТО? Она от этого что, хуже роли играет?! Или тогда она уж и не актриса вовсе, а говна кусок? Ну ведь нет! Ну так почему не может Чулпан Наилевна голосовать за Путина? Ну почему нет-то???????? Ну может её плешь его нравится, а может нравится его политическая программа, а может её вообще всё устраивет и всё заебись! Хули разводить идиотские сопли и писать её: «Чулпан!Мы за тебя! Мы с тобой! Мы всё понимаем!» Да нихуя вы не понимаете! Почему человек не может искренне любить Путина? Потому что она талантливая актриса? Да бред! А Говорухин талантливый режиссер (был). Михалков тоже (был). А Табаков классный актер (был и есть). Ну и что? У них своя позиция, как есть позиция у Феди Бондарчука-осознанного члена Единой России. Так почему не может её быть у Хаматовой? Нахуя человека ставить в неудобное положение приговаривая – «Ну мы-то всё понимаем». Да плюньте вы! Одним нравится арбуз, другим свиной хрящик. Ну голосует она за Путина. Жалко что-ли? А вы не голосуйте – вас же никто не заставляет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments