?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ПОТЕРЯННЫЕ ВО ВРЕМЕНИ
finskirobot



Казаки готовы сформировать отряды полиции нравов и бороться с геями: давно этим занимаемся
Казаки готовы сформировать отряды полиции нравов, о которых в среду заявил депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов, автор скандального законопроекта о «пропаганде гомосексуализма», одобренного в среду во втором чтении.
Начальник информационной службы Всевеликого войска Донского Евгений Черных сказал, что казаки уже давно занимаются «подобной деятельностью» и готовы сформировать добровольные дружины.
«Если говорить о том, что казачество должно более активно сыграть свою роль в борьбе с такими антиобщественными явлениями, о которых вы говорите, то тут проблем нет, мы этим занимаемся и готовы еще более активно заниматься», – сказал Черных.
Милонов высказался за то, чтобы привлекать казаков для борьбы с преступлениями в сфере нравственности.
«Добровольческие дружины – это хорошая идея. Я думаю, казачество нам в этом поможет», – заявил Милонов «Газете.Ru», отвечая на вопрос, какие последствия будет иметь принятие закона о «пропаганде гомосексуализма».
Принятый петербургскими депутатами закон в прошлом году вызвал большой скандал. Голосование по нему решили перенести и не проводить его до выборов в Госдуму. «Газета.Ru»


Если честно, мне кажется казаки давно уже потерялись во времени и в пространстве. Кто те люди, напоминающие восставшую из могил девизию Деникина, которых я встречаю то в метро, то на улицах , как правило в дни каких-то массовых мероприятий? Какие-то шинели в пол, аксельбанты, нашивки неизвестных родов войск… Портупеи, галифе и мохнатые шапки только дополняют этот образ отбившейся от съемочной группы мосфильмовской массовки. В принципе, конечно, в этом ничего такого нет. Ну нравится человеку выглядеть нафталиновым пугалом из музея им.Чапаева – ну и что? Нравится же панку не мыться и носить ирокез – почему нет? Но удивляет другое. Многочисленные казаки, словно флюгеры чутко чуют куда дует ветер коньюктуры и всё время появляются в самых неожиданных местах и с самыми разными заявлениями.
То они за то, чтобы в Крыму не было татар – натужно устанавливают гигантский крест, поют «отче наш», истово крестятся и пьют водку из граненых стопок. То они поддерживают шахтеров. То выступают за борьбу с коррупцией. Сейчас вот решили вдруг, ни с того ни с сего побороться с геями.
Во-первых – ну чем им геи-то мешают? Почему не проститутки или не сутенеры или не трансвеститы или не педофилы (богата ж земля р-р-р-усская всякой нечистью!выбирай – не хочу)
Во-вторых – я понимаю, что людям делать нечего, а марки коллекционировать неинтересно, но шли б тогда хотя бы за низкие цены на бензин бороться – хоть польза была б!
Ну и в-третьих – а что такое Всевеликое войско Донское? Это вообще что? Откуда? Что за былинники с гуслями придумали такое словосочетание? Ребята, опомнитесь! На дворе 21 век! Гражданская война окончилась! Красные победили!
У нас тут айфоны, нанотехнологии и третья серия Миссии Невыполнима. Вы б еще в лапти нарядились и на Ладожское озеро отправились со шведами воевать!


  • 1
Айфаны не могут организоваться и патрулировать улицы. Если власть даст добро, казаки быстро очистят город от гей-клубов, например. Ты против?

А кто такие Айфаны? Я только айфоны знаю. И айпэды.

  • 1