FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

КСЕНИЯ СОБЧАК И РУССКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА

Ксению Собчак [info]sobchak_xenia никогда нельзя было назвать неактивной или равнодушной. Но теперь она ещё и невероятно социально активна. Она  дает и собирает деньги для благотворительных целей, ходит на митинги, занимает весьма жесткую позицию по отношению к существующей власти и пишет очень серьезные,  хотя и длинные (а кто этим не грешен ха-ха) посты.
Последний её пост называется НЕНАВИСТЬ и рассказывает о двух молодых ребятах, пострадавших от теракта на съемочной площадке Дома-2. Ребятам 20 и 23 года, простые инженеры. Нашли бомбу, закамуфлированную под какую-то фляжку , открыли её и...  навсегда остались инвалидами. За их жизнь боролись врачи.
Но пост не про это, а про то, какой гадкой, ядовито-желтой ненавистью истекают участники соцсетей по отношению к двум несчастным ребятам, просто выполнявшим свою работу. И вот это реальный пиздец.
Собственно, что я буду пересказывать - прочтите сами.  http://sobchak-xenia.livejournal.com/2019.html

Но перед этим небольшой экскурс в историю.  1905 год.  Грохочет русско-японская война. Наш враг - Япония. Тысячи  наших солдат и офицеров ежедневно  гибнут в тяжелейших боях с врагом.
А теперь посмотрите  фотографии из газеты "Новое Время" и вспомните практически вышедшее  из обращения слово СОСТРАДАНИЕ





















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →