?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ВАМ, МОИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИТЕЛИ DM
finskirobot

Сам я,  ясен пень на концерте не был - путешествую по миру как Герберт Уэллс - не вставая с кресла. Зато вот вам песнь хорошая.
Послушайте.
Послушали?
Знаю-знаю, сейчас меня заклюют все депешисты, забьют ногами, так сказать. Но не спешите. Как говорится - секундочку, товагищи, секундочку!
Всё дело в том, что слащавые телки, которые поют этот кавер - вовсе не из группы Сливки, как вы все (темень необразованная) уж было и подумали. Это поют другие телки (может даже и похуже, чем в группе Сливки), но главная фишка в том, что подпевают телкам (ну вот там сзади, типа квакают бэк-вокалом) собственно ваши любимцы. Да-да. Сами DM.
Вот такая вот хуйня приключилась. Уж не знаю, как телки в доверие к ним втерлись и такой чести удостоились , может за кулисами,может  в гримерке, может за пожарным занавесом, а может и под потолком на колосниках где-то, но факт есть факт.
Ну а теперь уж вроде как и не такой плохой кавер, а?Гы-гы-гы...  

P.S. Появилась одна идея, как конкурс раскочегарить. Ищу материал.

  • 1
неправда ваша - это крутой кавер. они и ритм поменяли у песни, и так симпатично ее перепели - не в лоб - мне понравилось. вот на альбоме Трибьют ту депеш мод и более провальные песни были. и это точно не русские телки поют.

Во-во! И я говорю - как прочли , сразу понравился. Гы-гы-гы... (еще раз)

рассудить нас может только Рихтер, но песня прикольная, реально))

  • 1