?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ТРИ ПЫЗДЭЦА ЗА ВЕЧЕР
finskirobot


Ну то, что конкурс не движется и похоже приз останется у меня, становится очевидным... Увы. Увы и ах.
Словно Дон Кихот я взывал к тупорылым мельницам, вызывая их на смертный бой. Тщетно. Ти-ши-на.
В интеллигентность нашего народа я, конечно, не верю - на самом деле просто быдло не знает о моем существовании (это-то ладно), но и не знает о моем супер-конкурсе (обидно).

Если ничего не изменится - конкурс придется свернуть  за отсутствием состава преступления.

Но,  к трем пыздэцам.

Сегодня  я поехал в центр нашего чудо-города, где сразу же наткнулся на чудовищную пробку.  А всё  потому что
какая-то гнида (почему-то мне кажется, что это была балтийская) ездила сегодня по Неглинке в ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ (!!!) нет, четыре, да что там, пять, пять восклицательных знаков (!!!!!)  

В нашем городе перекрывать движение хоть на минуту - по сути означает делать операцию по трепанации черепа без наркоза, пьяным хирургом в трюме корабля в 9-бальный шторм. Коллапс, судороги и кома пациента происходят незамедлительно.   Не, я всё понимаю - безопасность и всё такое, но ездить по Неглинной навстречу движению это , бля, какой-то жесткий цинизм! Главное - куда? откуда? Из центра-банка? В Вог-кафе за гребешками в сливочном соусе с красной икрой? В Хайят на массаж, блять? Не ну нельзя же  реально так  психику населению вскрывать бессовестно! Вы вспомните с чего всё у нас началось? Тоже тихо- мирно   с тухлого мяса на броненосце Потемкине! 
Не, ну правда. Я считаю, это просто ПЫЗДЭЦ какой-то!

А как все потом встало....  Уя-а-а-а...   Я лучше Вам даже и рассказывать не буду. Ну просто для иллюстрации - Палыч мой верный, Пассаж объезжал  полтора (!!!) часа. Полтора. Сильно?

А в это время я тихо-мирно дремал на конференции в министерстве. Потом выхожу - а там в коридорчике столы стоят а на них соки-воды, чай-кофе в термосах и...   пирожки. Знаете, такие старорежимные, вручную слепленные на министерской кухне, пухлыми розовыми, похожими на сардельки пальцами добрейшей  Клавдии Иванны, которая тут работает уже 32 года и между прочим,  в свое время была награждена орденом героя соц.труда. И пирожки у нее домашние получаются, душистые, нежнейшие, те что ровненькие - с мясом, а те, что как лапка у котенка - с капустой и яйцом...  Как я навернул этих пирожков...  Можно даже сказать, что это был еще один пыздэц. Завтра +2. На весы не пойду.  А к чему я это? А ну да. Короче, пока я  уминал пирожки,  явился мне образ Палыча. Моего верного Печкина. Как сидит он щас в машине одиноко и ждет меня. И не выдержало сердце поэта позора мелочных, так сказать, обид, и решил я ему пирожков взять. Озираюсь по сторонам - а ни пакетика, ни бумажки подходящей нет. Я парень не пугливый, перед трудностями не пасую. Развернул салфеточки хлипкые, казеные, наложил в них пирожков штучек пять и засовываю в портфель. За этим занятием меня и застала моя коллега. Говорит, ты чо? Опупел? Ты ж первый  с халявщиками на мероприятиях борешься, а сам вон чаво удумал - пирожки в портфель ныкаешь. Я ей говорю - тише, блять, Наташ, тише. Не привлекай внимания-то. А она ржет , руками размахивает, короче, всё делает для того, чтобы меня заприметили. А тут я от волнения, как назло еще и с застежкой  на портфеле совладать не могу . Короче срам ужасный - я за Наташу  прячусь, пирожки выскакивают в разные стороны, люди оглядываются, смотрят на меня с укоризной (ну как мне казалось). Вот такой и был второй ПЫЗДЭЦ - позорный.

Выхожу я из министерства, сажусь к Палычу, выдаю ему честным трудом награбленные пирожки, он съел их и говорит мне человечьим голосом: Спасибо Вам большое, что не дали умереть мне с голоду. Тут вот только я и успокоился и понял, что дело наше правое и мы победим. И вообще,  Ильич был добрым и любил детей.

Ну потом мы еще час стояли в пробке на одном месте, хотя БГ уже и след простыл, но у нас на дорогах кома осталась, так что час стояли и еще час ехали. 
А у меня в центре одна знакомая живет. Хороший в общем-то такой человек с большими сиськами. Ее другая моя знакомая  так и  зовет  - Грудастая Брюнетка. Даже скорее так: Твоя Грудастая, блять, Брюнетка.  (хотя она и не моя. увы.)
Ну так вот. Я,  как человек интеллигентный,  бью ей смс - мол в центр не суйтесь - тут БГ рассекает и  пробка ужасная возникла. А она мне знаете что присылает?

Щас будет третий ПЫЗДЭЦ.

"У меня вот беда, украли мой любимый черный тоненький теплый шарф. Вот это проблема, а что по сравнению с этим Гнида Ваша, да пробки, так...   Сущий пустяк"

Ну сначала я посмеялся, потому что звучало это как "Вот у меня вчера пальто драповое украли! Во - сюжет!"
А потом меня осенило! (ну, ну, вы уже поняли????)
Я ей пишу: Кажется я знаю у кого Ваш шарф!!!
Она мне в ответ (ну она в курсе той истории трагической, а кто не знает - см.ниже): Думаете  он у ней?
Мне ничего не оставалось, как написать: Хорошо, если У, а не В.
Но потом она меня успокоила, написав, что шарф большой и В вряд-ли влезет.

Вот такие, братцы, дела. Будьте очень осторожны - на выходные обещают до - 20, так что следите за своими шарфами. Светик не дремлет.




  • 1
Ай, браво! Повеселили с утра пораньше :)))

(Анонимно)
ох ты даже не представляешь как я хотел просто пойти и поубивать всех сраных попов, которые устроили тусовку в ххс несколько дней назад... я из дома на работу ехал... ВНИМАНИЕ!!! 2:40 минут ровно (обычно, как ты знаешь, я доезжаю за 20-30 минут))) НЕНАВИЖУ ВСЮ ЭТУ МРАЗЬ!!! как у них совести хватает так себя вести????!!!!... Самый пиздец заключался в том, что одного дня тусовки им было мало, так они перекрыли все и на следующий день, как результат ровно два часа в дороге... я уже не говорю про своих несчастных сотрудников, которым просто перекрыли мост от метро в сторону октября... типа не ебет, у нас тут сегодня шабаш, пиздуйте через большой каменный... Хочется нахуй сжечь и этот ххс и кремль ну уж и думу с москвовской мэрией заодно...
Знаешь, главый вопрос, который мучает меня последние годы, ПОЧЕМУ ЭТИ УЕБАНЫ НЕ МОГУТ ЛЕТАТЬ НА ВЕРТОЛЕТАХ????????????!!!!! ну почему американский президент, которого хотят убить все-все-все (во всяком случае прошлого хотели точно) летает, а наши уебаны-педерасты не могут??? что за свинское отношение к людям, когда наконец люди начнут протестовать...
хотя зачем я спрашиваю, у нас в стране живет быдло, оно не в том смысле быдло, в котором ты тут конкурс проводил... а быдло в смысле это овощи... инертное, безмозглое, безвольное стадо, которое не способно сделать так, чтобы государство и чиновники были ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не наоборот...
запомнились мне твои слова про подборку газет начал века, ну про лица, которых больше нет среди нас... надо тебе запарить какую-нибудь несчастную помощницу, чтобы она отсканировала интересные места и выложить сюда...
уф, ну я дальше работать... у меня сегодня пиздец-день, по поводу того, что ты спрашивал я навожу справки, в понедльник вечером чего-нить смогу сказать...

саша

Шабаш попов... Ха-ха-ха! Сань! Ржунимагу!!!! Осатонели, служители культа! Совсем распоясались, антихристы! Ха-ха...

(Анонимно)
))) вот и у меня веселуха ))

  • 1