FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА

Знаете почему я завтра надену потертые рыжие Тимберленды, в которых обычно езжу в Норвегию,  зажму в руке свисток и потопаю на митинг? Потому что советская власть совсем охуела уже. Знаете что Сурков сегодня сказал?

Владислав Сурков заявил о положительном отношении к митингам, прошедшим после выборов в Госдуму: в канун нового такого митинга первый замглавы администрации президента, считающийся идеологом кремля, сказал, что на эти митинги ходит лучшая часть российского общества и что российские власти не имеют права игнорировать их требования. Уступить разумным требованиям активной части общества, говорит сурков в интервью Известиям, - не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг». Из интервью, впрочем, следует та же мысль, что Владимир Путин изложил неделей ранее в прямом эфире - что такие митинги - следствие существующей политической системы и признак взросления общества.

Он чо- рамсы попутал? Думает, что мы вообще не догоняем? Думает что мы дебилы? Ему кажется, что мы поведемся на этот  бред? Владик не в себе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments