?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА
finskirobot
Знаете почему я завтра надену потертые рыжие Тимберленды, в которых обычно езжу в Норвегию,  зажму в руке свисток и потопаю на митинг? Потому что советская власть совсем охуела уже. Знаете что Сурков сегодня сказал?

Владислав Сурков заявил о положительном отношении к митингам, прошедшим после выборов в Госдуму: в канун нового такого митинга первый замглавы администрации президента, считающийся идеологом кремля, сказал, что на эти митинги ходит лучшая часть российского общества и что российские власти не имеют права игнорировать их требования. Уступить разумным требованиям активной части общества, говорит сурков в интервью Известиям, - не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг». Из интервью, впрочем, следует та же мысль, что Владимир Путин изложил неделей ранее в прямом эфире - что такие митинги - следствие существующей политической системы и признак взросления общества.

Он чо- рамсы попутал? Думает, что мы вообще не догоняем? Думает что мы дебилы? Ему кажется, что мы поведемся на этот  бред? Владик не в себе?


  • 1
Недавно чуть не купила себе такую футболку в ВТЦ, кстати )

ВТЦ - это Хаммеровский центр? Я тоже там себе покупал.

Ага, в нем. Там еще были с Путиным-царем, св. Михалковым и что-то про Москву и "в аду не вспотеет".

Ага. И про тёлку, которая хочет телефон верту, бла-бла-бла и мужика с большим хуем. Почему-то именно эта строчка запомнилась.

И на митинг я не пойду. Во-первых, я жутко простужена. Во-вторых, боюсь толпы. А в-третьих, протестовать мне было бы просто стыдно. Потому что жизнь моя совершенно охуительна и никакие революции мне не нужны.

Я тоже простужен, жизнь моя охуительна, но вот толпы не боюсь и даже люблю. Так что вот благодаря этому отличию я пойду.

Лучше надевайте туда ботинки без шнурков.
Чтобы в случае задержания и ареста эти самые шнурки не изъяли и не было связанных с их отсутствием неудобств.

У меня других нет, так что буду стойко переносить все тяготы и лишения. А за совет спасибо!

завтра тоже буду
хорошо с тунцом опять выдумывать не придется ))))))
тк завтра офиц выходной

вот у вас в московии всё четко и понятно, на сахарова, а в петембурге я очень хочу податься на митинг, но ещё не понятно куда.

а чё говорят?
где-во сколько-когда?
Вообще всё вилами по воде?

В смысле? Проспект Сахарова, 14 часов. Проход от метро Красные ворота и от Комсомольской.

да нееет))) это я у девушки из Питера спрашиваю как у них там с организацией )))))

А я уж обрадовался, что Вы - тормоз, а оказалось, что я!!!

(Анонимно)
odna iz versii-pionerskaya ploshad' vozle TYZa, gde i v proshlii raz. V 13 00. Kak-to tak)

ну так как у вас, в итоге?
у нас всё Ок.
прошло мирно, без происшествий

Не знаю, не знаю. Я в отношении Суркова в полнейшем смятении - он уже не в первый раз такие правильные вещи говорит. Может, общественное мнение о нем искажено? А на митинг тоже собираюсь завтра. ( не бейте сильно :)).

  • 1