FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

НАБОКОВ И РОЗЕТКИ




Интересную хуйню я тут заприметил. Вот что влияет на стоимость гостиницы? Её расположение, кол-во звездочек, наличие бассейна, парковки, свежесть ремонта, качество мебели и постельного белья, уровень ресторана…

А знаете что вообще никак не зависит от стоимости и уровня гостиницы?
Розетки.
Да, блядь, самые обыкновенные розетки. Обыкновенные, но такие нужные для любого нормального человека. Ноутбук (а то и два), 2 мобильных телефона, как минимум одна зарядка для фотика, а еще же может быть какая-нибудь зубная щетка, вибратор и еще хуй его знает кто-что возит за собой.

При этом это может быть номер в Куршевеле за 1.500 евро в сутки, а может быть скромный Холидей Инн за 120, но вам и там и там придется лазить под столом кверху жопой и отключать торшеры ради того, чтобы освободить единственную розетку в номере. После этого, спустя сутки, вы с удивлением обнаружите, что ваш телефон нихуя не зарядился, потому что ёбаная розетка выключается вместе с общим светом, когда вы ложитесь спать.

И еще вопреки всякой логике ни в одной гостинице невозможно найти розетку для подзарядки телефона возле тумбочки у кровати, а не в противоположном конце комнаты.


Обо всём этом я думал неделю назад, лежа в гостинице Fairmont в городке Монтрё, что на берегу Женевского озера. Казалось бы и городок скромный, и рестики паршивые и гостишка ничего особенного из себя не представляет, но однако ж Набоков именно в ней почему-то прожил свои последние 15 лет жизни.
«И теперь понятно почему …» - проносилось у меня в голове, когда я с умилением втыкал и вытыкал штепсели самой разной конфигурации в невероятно удобные местные розетки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments