Previous Entry Поделиться Next Entry
НАБОКОВ И РОЗЕТКИ
finskirobot



Интересную хуйню я тут заприметил. Вот что влияет на стоимость гостиницы? Её расположение, кол-во звездочек, наличие бассейна, парковки, свежесть ремонта, качество мебели и постельного белья, уровень ресторана…

А знаете что вообще никак не зависит от стоимости и уровня гостиницы?
Розетки.
Да, блядь, самые обыкновенные розетки. Обыкновенные, но такие нужные для любого нормального человека. Ноутбук (а то и два), 2 мобильных телефона, как минимум одна зарядка для фотика, а еще же может быть какая-нибудь зубная щетка, вибратор и еще хуй его знает кто-что возит за собой.

При этом это может быть номер в Куршевеле за 1.500 евро в сутки, а может быть скромный Холидей Инн за 120, но вам и там и там придется лазить под столом кверху жопой и отключать торшеры ради того, чтобы освободить единственную розетку в номере. После этого, спустя сутки, вы с удивлением обнаружите, что ваш телефон нихуя не зарядился, потому что ёбаная розетка выключается вместе с общим светом, когда вы ложитесь спать.

И еще вопреки всякой логике ни в одной гостинице невозможно найти розетку для подзарядки телефона возле тумбочки у кровати, а не в противоположном конце комнаты.


Обо всём этом я думал неделю назад, лежа в гостинице Fairmont в городке Монтрё, что на берегу Женевского озера. Казалось бы и городок скромный, и рестики паршивые и гостишка ничего особенного из себя не представляет, но однако ж Набоков именно в ней почему-то прожил свои последние 15 лет жизни.
«И теперь понятно почему …» - проносилось у меня в голове, когда я с умилением втыкал и вытыкал штепсели самой разной конфигурации в невероятно удобные местные розетки.


  • 1
аааааааааа!!!!!! мечтаааа!!!!!!:-)))
И вот потому-то я с собой вожу всегда удлиннитель, тройник, и пластиковый ключ,спизженый из какой-то гостиницы, который я вставляю в гнездо у двери вместо ключа от номера:-)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ваш пост признан прекрасным и процитирован в дайджесте «FLASH-V» По правилам дайджеста, мы готовы перевести на Ваш яндекс-кошелёк или телефон скромное вознаграждение в 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”. Для этого сообщите нам, пожалуйста, необходимые цифры. Так же мы можем переадресовать Ваш гонорар в фонд «Справедливая помощь» http://doctor-liza.livejournal.com. Большое спасибо.

Я всегда за то, чтобы передать гонорар на благотворительность! )))

Вот блин... По куршывелям не ездил, там что, в 5-зв. правда одна "мама" на всех "пап"? Я в шоке! Как профессиональный электрик. Занимаюсь "халтуркой" по квартирам и своим клиентам всегда говорю "розеток много не бывает".
...Блин! Неужели этого не понимают 5-звездочные?

Со своей стороны подтверждаю!
полная беда с розетками, НЕЗАВИСИМО от звёздности отеля.

Так это же Швейцария. В гостиницах Цюриха такие же розетки.

О, тоже поразило, когда гостили в этом городе. Аж фоткали для "найти твкое для дома"....

(Анонимно)
вибраторы, кажется, работают только на НЕподзарядных батарейках - ?, непонятно почему. Кстати - неплохая идея - сделать батарейку для вибратора, чтобы подзаряжать можно было, как батарейку фотоаппарата.

вспомнилось:
году в 87-м примерно, один парень-фарцовщик притащил в институт среди прочего добра на продажу чудо заморской техники- вибратор!!!
все его обступили, рассматривали, трогали, прикидывали область применения...
Работал он на "пальчиковых" батарейках, которые тогда были диким дефицитом (я порой плеер месяца по два не слушал- не было батареек в продаже!)
И вот один студент долго раздумывая над приобретением, задал сакраментальный вопрос:
-А он от адаптера может?
Представив эту картину, вся группа ржала над ним до конца семестра...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
А розетка то - не шутки вам тут ))))))

Робот, какой же Вы смешной! Я Вас обожаю...

сегодня на стройке four seasons в петембурге в самом обычном номере замечено где-то 8 розеток. то есть две точно на прикроватные торшеры, остальное, стало быть, гостям. чёрт, завтра зайду специально розетки пересчитаю)

Ха. А телек? Какие-нибудь электронные часы? А непременный торшер? А база для радиотелефона? И еще не забудьте про минибар, а также мебель, заботливо прикрывающую оставшиеся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account