FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

Митинг на Болотной

Блять... Ну вот почему? Почему-у-у-у? ПОЧЕМУ  я уезжаю именно в тот момент, когда родина в опасности???? И ладно бы к голодающим негритосам в Африку. Ладно бы разминировать поля в Камбоджу. Ну ладно, на худой конец, в США спасать выбрасывающихся на берег китов или хотя бы  пожилых миллионерш. Нет, блядь. Черт понес меня на (стыдно сказать) фестиваль уличной иллюминации в Лион. На лампочки, блядь, любоваться буду! Улетаю в Женеву завтра, возвращаюсь во вторник утром. И вот внуки будут меня спрашивать - "Дедушка, а дедушка! А где ты был, когда  дядю Путина свергали?"
И что я им в ответ скажу? " - Я, милочки, в Женеве отсиживался! Как Ленин, блядь! "
Короче, расстроен я до бескрайности, что товарищи мои идут на митинг, а я в тылу, в загранке тихариться буду. Как вот мне теперь там фуагра в рот полезет?! Что я буду чувствовать поднося ко рту устриц???

Друзья! Несмотря на то, что буду я за тысячи километров от вас, несмотря на то, что тушка моя будет иллюминацией на буржуазном празднике любоваться, душой я буду с вами! Будьте осторожны и я искренне завидую, если удастся вам вдохнуть  пару глотков воздуха свободы.



Митинг будет на Болотной
77.52 КБ

Расскажите, пожалуйста, об этом всем, кому можете.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments