Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг на Болотной
finskirobot
Блять... Ну вот почему? Почему-у-у-у? ПОЧЕМУ  я уезжаю именно в тот момент, когда родина в опасности???? И ладно бы к голодающим негритосам в Африку. Ладно бы разминировать поля в Камбоджу. Ну ладно, на худой конец, в США спасать выбрасывающихся на берег китов или хотя бы  пожилых миллионерш. Нет, блядь. Черт понес меня на (стыдно сказать) фестиваль уличной иллюминации в Лион. На лампочки, блядь, любоваться буду! Улетаю в Женеву завтра, возвращаюсь во вторник утром. И вот внуки будут меня спрашивать - "Дедушка, а дедушка! А где ты был, когда  дядю Путина свергали?"
И что я им в ответ скажу? " - Я, милочки, в Женеве отсиживался! Как Ленин, блядь! "
Короче, расстроен я до бескрайности, что товарищи мои идут на митинг, а я в тылу, в загранке тихариться буду. Как вот мне теперь там фуагра в рот полезет?! Что я буду чувствовать поднося ко рту устриц???

Друзья! Несмотря на то, что буду я за тысячи километров от вас, несмотря на то, что тушка моя будет иллюминацией на буржуазном празднике любоваться, душой я буду с вами! Будьте осторожны и я искренне завидую, если удастся вам вдохнуть  пару глотков воздуха свободы.



Митинг будет на Болотной
77.52 КБ

Расскажите, пожалуйста, об этом всем, кому можете.


  • 1
то, что вы написали, вертится у меня в голове четвертый день

Главное - заручиться поддержкой лионских ткачей: они знают толк в борьбе.
"Раскрывая утром газеты, лионские промышленники и торговцы недовольно морщились. Спад в шелкоткацкой промышленности, начавшийся еще несколько лет назад, все еще давал себя знать. Заказы на шелковые ткани, ленты и тесьму увеличились, но цены, резко упавшие во время кризиса 1820 г., не имели тенденции к росту. Даже июльская революция 1830 г., приведшая к власти крупную буржуазию во главе с королем Луи Филиппом, не улучшила положения в промышленности и торговле.

Новый король был известен не только своей полнотой, но и невероятной жадностью. Он был готов буквально на все, чтобы еще более обогатиться. Он окружил себя всякого рода спекулянтами и проходимцами." (с) http://www.agitclub.ru/museum/revolution1/lion/lion1831.htm

(Анонимно)
а не отменить поездку совсем нельзя было?:) скорее всего, просто не очень-то и хотелось :) признайтесь уже:)

Не, отменил бы легко, тем более, что бизнес можно переносить на любое число, а гостиницу я оплачиваю при заезде. Просто нельзя было отменить.

(Анонимно)
Милый робот как же так и это человек который защищал свободу у Белого дома? Стареете :)))

Сука-блядь буржуазная жизнь оплела-охомутала! Хорошо, что хоть тогда ещё я не знал, что такое "Юг Франции", а то путч застал бы меня в Сан-Тропе. И не видать мне Белого Дома как своих ушей!

Да не зацикливайтесь
Еще митингов будет уйма ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account