FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

АНГИНИНО ВЫМЯ

Помните старый анекдот про мальчика, который всё интересуется у мамы – почему он такой умный в 3-м классе, почему он такой сильный в третьем классе и, наконец, почему у него самый большой хуй в третьем классе, а выясняется, что потому что он дебил и ему 18 лет, в отличие от других мальчиков, которые учатся в третьем классе.

Мне кажется, наше телевидение не в курсе про этот анекдот , потому что хедлайнером детской музыкальной программы «Десятка лучших (исполнителей) для детей» они записали певицу Ангину. Окружив себя детишками она поёт незатейливую песенку про
«я хотела и худела,
Я мечтала и искала я тебя ждала ла ла ла.
Знала, понимала, я ревела и страдала
я теряла было мало, без тебя ия ия ия»

Ну хуй с ним, с незамысловатым текстом. Ну ладно с музыкой – два притопа-три прихлопа. Но СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ-то тут при чём? А главное в детской передаче, которая явно идет в детское время, когда родители на работе, а бабушка вообще не врубается в разворот событий дня.

Во-первых страшно за девочку, которая по ту сторону голубого экрана станцует справа-слева от певицы Ангины – Ангина в любую минуту того и гляди может не заметить и ёбнуть девочку своим выменем, по размеру превосходящим, собственно, девочкину голову.

Во-вторых страшно за мальчиков, сидящих по эту сторону экранов. Им бы уроки учить, а не бороться с незапланированной эрекцией!

В-третьих вопрос к руководству канала МУЗ-ТВ. Ребята, вы совсем уже охуели?! Вам мало просто потока попсового говна, которое круглосуточно льется из вашего канала? Вы теперь ещё и на детское софт-порно переключились?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →