FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

БАТОН

У меня на участке поселился пес Батон. Как и все дворняги он появился из ниоткуда. Беспородный и очень добрый, веселый щенок. Рабочие назвали его Бетховеном, но мне показалось это слишком вычурно и чересчур пафосно для дворняги. Так пёс стал всё-таки Батоном. Я надел на него ошейник с именем, закупил миски и сухой корм, короче обеспечил его сыром и маслом чтобы он в них катался, а также Христом и запазухой.
И тут вот раздался можно сказать margin call – тревожный звонок. Звонила добрая украинская женщина, которая кормит борщом моего кота (подробности тут - http://finskirobot.livejournal.com/53139.html ) и сообщила, что Батон, мой бедный Батончик, Батоша, можно сказать, – заболел! Не ходит, хвостиком не виляет, голову не поднимает а главное – не ест!(что в принципе абсолютно невероятно).
Я реально перепугался и на уши был поднят весь истринский район московской области. Скорая медицинская, высококвалифицированная и очень небесплатная помощь стала оказываться уже через час. Выяснилось, что у собачки какая-то ужасная инфекция и шансы выжить примерно 50-50. В результате: персональный врач; капельница 2 раза в день; катетр в правую руку (то есть лапу); катетр в левую; доставка спецтранспортом на узи и обратно; анализы крови на всё что только можно; строжайшая диета; валютные диетические корма трёх видов - «Вы купите ему три варианта, а он сам выберет – какой ему больше понравится» (врачи могли не волноваться – в это время ему уже было лучше, так что выбрал он все три) и т.д.
В итоге – счет с пятью нулями (у нас в московской области за такие деньги людей убивают) и… вуаля! Жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин!
























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments