FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

СУДЬБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА МЕДВЕДЕВА

Чем нам запомнится Медведев за время своего уходящего президентства? Какими сильными и важными поступками? Что останется в нашей памяти и в наших сердцах? 
Проект  Сколково? Не уверен.
Бадминтон? Может быть, но тоже вряд-ли…

На самом деле всем кто сегодня опоздал на работу, проспал свидание с девушкой, не успел в ЗАГС, пропустил свой рейс на самолет Президент Медведев запомнится искрометным решением об отмене перевода часов на зимнее время. Также всем вышеупомянутым будет приятно вспоминать покойного Стива Джобса и других производителей технических новинок, которые сегодня утром самостоятельно перешли на зимнее время. И Президент Медведев им оказался не указ.
Что сегодня творилось в самых разных отраслях и в компьютерах , установленных в самых неожиданных местах не сказать словами.  Что было у военных, диспетчеров и прочих серьезных товарищей нам вообще лучше не знать.  А всё, как говорил старый сверчок из сказки про Буратино, оттого, что у кого-то глупая деревянная голова. Ну если приспичило отдалиться на час от Европы (раньше было – 2, теперь – 3 а с Лондоном вообще - 4), то можно это было сделать весной. И тогда все вышеозначенные категории граждан приехали бы в аэропорты, ЗАГСЫ и прочие присутственные места на час раньше. В моём представлении лучше, например, час посидеть в кафе в Шереметьево, чем опоздать на рейс Москва-Рио с пересадкой во Франкфурте, отправив коту под хвост весь свой отдых вместе с билетами и всеё сложноступенчатой цепочкой самолетов-пересадок-трансферов.
А так всё ништяк! Темнеет теперь уже в 6! Кайфуем, ёпть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments