FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

Я ХУЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!

Не перестаю восхищаться  по истине безграничной фантазийности журналистов газеты Московский Комсомолец.
Каждый раз, читая про то, как дедушка убил бабушку, затем трахнул её, а после этого съел (а иногда и наоборот - в смысле сначала  съел и только потом трахнул) я просто диву даюсь - не, ну каковы затейники, а? И вот снова шедевр из рубрики "Срочно в номер":   

При довольно необычных обстоятельствах получил серьезную травму полового члена 24-летний москвич.

В лечебное учреждение молодого человека привезла карета “скорой помощи”. Пенис пациента был синюшного цвета и весь раздут. Сначала медики сделали москвичу обезболивающий укол, а после провели рентгеноконтрастное исследование. Выяснилось, что у пациента перелом пениса, то есть, говоря медицинским языком, разрыв белочной оболочки в правом кавернозном теле.

Парня повезли в операционную, где в ходе двухчасовой операции зашили разрыв. После чего мужское достоинство крепко перебинтовали. На больничной койке он провел неделю, после чего его выписали домой. Теперь мужчина должен регулярно проходить обследование, так как подобная травма может в дальнейшем привести к импотенции.

Позже жена пациента объяснила докторам, что такое повреждение  члена супруг получил во время любовных забав. В квартире у молодых людей шел ремонт, и розетка над кроватью была оголена. Барышня случайно задела ее ногой, через ее тело прошел ток, влагалище сократилось и сильно сжало мужское достоинство. От неожиданности молодой человек сделал неудачное движение, и пенис с характерным хрустом сломался.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments