?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ИЗ ГОВНА КОНФЕТКУ. И ОБРАТНО.
finskirobot
 

Вот прекрасный пример того, как можно сделать из говна  конфетку. Причем во всех смыслах слова. Взяли фотоаппарат  МаркII, прицепили внутри машины под стекло как регистратор. Посадили девчонок и велели прикалываться, рот открывать и ноги раздвигать. Покатались по городу, затем все бойко смонтировали и вот пожалуйста – 5.000.000 просмотров.

То есть за 2 копейки (свет арендовать не нужно, машина небось  девчоначья, платья тоже ихние, декорации не нужны,актерам платить не надо) снят клип с колоссальным количеством просмотров. А почему? Да потому что классная идея:

а) веселые девчонки ( три веселые всем нравятся больше, чем одна своя зануда на кухне)

б) в кадре  легкая эротика (но немного, типа сиськи-письки погрузили в трусы и лифчики)

в) девчонки корчат рожи и явно ищут приключений на всякие места (и вот еще какому-то ослу врут про бассейн – приятно не быть им)

г) по дороге немножко попадают в аварию (типа самоирония – мы вообще-то не по этому делу)

д) а самое главное – мужики могут как бы подсмотреть, что там у девчонок происходит, когда они одни (ну что у них в сумочках и что у них на уме и вообще – как они досуг проводят)

 И вот 4 минуты 12 секунд мужики, словно зазомбированные смотрят в экран и пускают слюни, тайно выбирая какую бы из них они бы того …  Причем, скажу вам авторитетно,  выбрать им нелегко.

Но тут, славатехоспоти,  на помощь приходит 4-я  минута и 12-я  секунда.

 Проблема в том, что создатели клипа общей продолжительностью 5 минут 33 секунды допустили одну небольшую, но роковую оплошность. Сеанс магии заканчивается именно на 4 минуте 12 секунде, потому что с этого   момента начинается уже не сеанс магии, а сеанс её разоблачения. Дело в том, что девочки открывают рот и начинают говорить. А вот этого им совершенно точно делать не нужно. Потому что с этого момента в жопу идёт всё – и машина, и трусишки и платьишки и сиськи-письки и дорогая камера Марк II.  И конфетка снова превращается в говно.

 


  • 1
FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хабалки...блять......
жаль у меня нет блюющего юзерпика....

Звук! Звук-то надо было выключить! Эх Вы...

Мда. Петь им тоже было не обязательно вобщем-то ))

Нну да, но так ведь они вообще не для этого!

поддерживаю автора, говорили зря

Они, конечно, не хабалки, просто выговор такой. Кстати, без этих разговоров картина о том, что делают девчонки оставшись одни, была бы не полной. Хочется верить, что это их лирические героини так разговаривают. ... Но не получается.

Снимали на камеру GoPro. А она в десять раз дешевле марка. Так что клип почти без бюджета, разве что на бензин.

Точно. Про бензин, кстати, я и забыл. А овёс нынче дорог!

(Анонимно)
Ну не знаю, капризный вы милый робот, я бы наверное ту что за рулем все таки :))

Тут так просто с наскоку не решить. Может ту что за рулем, а может ту , что на заднем сиденье примостилась. Ну уж про пассажирку на переднем вообще молчу.

Наконец-то, адекватное мнение )))
а то одно время смотреть френд-ленту невозможно было
что ни пост, везде втиснута "Люба"
понятно, что вкусы разные, но был явный перебор
сейчас, слава богу, угомонились )))))


mark ll уже прошлый век! Скоро можно будет снимать шыдевры на свой беленький, или не совсем, айфон фор эс! http://shocklee.com/2011/10/the-iphone-4s-canon-5d-mkii-comparison-you-have-to-see-to-believe/

  • 1