FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

ИЗ ГОВНА КОНФЕТКУ. И ОБРАТНО.

 

Вот прекрасный пример того, как можно сделать из говна  конфетку. Причем во всех смыслах слова. Взяли фотоаппарат  МаркII, прицепили внутри машины под стекло как регистратор. Посадили девчонок и велели прикалываться, рот открывать и ноги раздвигать. Покатались по городу, затем все бойко смонтировали и вот пожалуйста – 5.000.000 просмотров.

То есть за 2 копейки (свет арендовать не нужно, машина небось  девчоначья, платья тоже ихние, декорации не нужны,актерам платить не надо) снят клип с колоссальным количеством просмотров. А почему? Да потому что классная идея:

а) веселые девчонки ( три веселые всем нравятся больше, чем одна своя зануда на кухне)

б) в кадре  легкая эротика (но немного, типа сиськи-письки погрузили в трусы и лифчики)

в) девчонки корчат рожи и явно ищут приключений на всякие места (и вот еще какому-то ослу врут про бассейн – приятно не быть им)

г) по дороге немножко попадают в аварию (типа самоирония – мы вообще-то не по этому делу)

д) а самое главное – мужики могут как бы подсмотреть, что там у девчонок происходит, когда они одни (ну что у них в сумочках и что у них на уме и вообще – как они досуг проводят)

 И вот 4 минуты 12 секунд мужики, словно зазомбированные смотрят в экран и пускают слюни, тайно выбирая какую бы из них они бы того …  Причем, скажу вам авторитетно,  выбрать им нелегко.

Но тут, славатехоспоти,  на помощь приходит 4-я  минута и 12-я  секунда.

 Проблема в том, что создатели клипа общей продолжительностью 5 минут 33 секунды допустили одну небольшую, но роковую оплошность. Сеанс магии заканчивается именно на 4 минуте 12 секунде, потому что с этого   момента начинается уже не сеанс магии, а сеанс её разоблачения. Дело в том, что девочки открывают рот и начинают говорить. А вот этого им совершенно точно делать не нужно. Потому что с этого момента в жопу идёт всё – и машина, и трусишки и платьишки и сиськи-письки и дорогая камера Марк II.  И конфетка снова превращается в говно.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments