FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

ЭФФЕКТ КАШКИ

              

Ну что ж. Вот и пришло время поделиться с вами моей теорией относительно ЭФФЕКТА КАШКИ.

 Вот все спрашивают – а что же теперь будет-то? Ну после того, как мы узнали, что Путин снова Президент. Мнение в принципе одно – нас ждет 12 лет застоя, путинского правления, завинчивания гаек, охуевания чиновников и беспредельной коррупции во всех сферах.

 И это правда. Это действительно так и так оно и будет, если бы не одно НО.

 Всему этому может положить конец КАШКА.

Да, блять, какая кашка? - спросит возмущенный читатель. Сейчас я  поясню про свою теорию.

 Почему мы думаем, что Путин будет с нами еще долгих , мучительных 12 лет?

Ну потому, что он:

 

 Красивый!



 Стильный!



Элегантный!



Мужественный!


Спортивный!



Любит детей!



А его любят женщины!



И мужчины!



Он охотник!



И рыболов!

А теперь представьте себе:

 Утро (морозное, летнее, дождливое – нужное подчеркнуть). Большой  светлый зал. Посередине стоит овальный стол на 12 персон. Край его закрыт белоснежной скатертью, на ней расставлены приборы – фаянсовая тарелка, молочник, чашка, масленка со стеклянной крышечкой, сахарница и блюдце с тонко порезанным лимоном…  В центре стола ваза с полевыми цветами. Часы в ореховом корпусе начинают  отбивать полдень.  Дверь открывается, в комнату входит человек в форме. За ним пожилой врач, двое в штатском, полная румяная женщина в фартуке и на некоторой дистанции собака. Румяная женщина держит в руках большую супницу. Тот что в форме придирчиво осматривает комнату, проводит пальцем по  столу, но тут же поспешно кителем протирает сверкающую поверхность. Женщина ставит на стол супницу, снимает с неё крышку. Собака привычно проходит под стол и там ложится, вытянув лапы. Доктор приблизившись к столу, приоткрывает масленку,затем заглядывает в молочник. Сзади неслышно подходит один из двоих в штатском. В руке у него небольшой дорожный набор в кожаном чехле, напоминающий пенал. Он расстегивает молнию , достает из него ложку. Врач протирает ложку платком и аккуратно зачерпывает из супницы. Дует на ложку, пробует.

-Марина Валентиновна! Вы в следующий раз сахара поменьше кладите.

-Антон Петрович! Да я ж как обычно! Ни грамма больше! Ну вы ж знаете - он ведь  послаще любит!

Доктор смотрит на румяную женщину, качает головой, отдает ложку тому, что в штатском.

Обращается к военному – Можно  приглашать.

Они поспешно выходят из комнаты, аккуратно притворяя за собой двери. Собака приподнимает голову и смотрит им вслед, но остается лежать под столом.

Спустя пять минут двери снова открываются в комнату входит Путин. Он  подтянут, свежевыбрит и пахнет одеколоном. На нем галифе, подтяжки перетягивают накаченную грудь в белой майке. На ногах тапочки-сланцы. Энергичной походкой он идет к столу. Собака, не вставая начинает приветственно вилять хвостом. Он садится, привычным жестом наливает чай в любимую чашку, открывает супницу и начинает накладывать из неё в тарелку роскошную, рассыпчатую, солменно-желтую пшенную кашу, сваренную на свежайшем молоке и как мы уже знаем, слегка даже переслащеную. От тарелки по залу начинает идти аромат. Аромат пробирается в кожаные ноздри собаки отчего они становятся мокрыми и начинают беспокойно сжиматься.

Зажмурившись от удовольствия Владимр Владимирович начинает есть. Он пережевывает, перекатывает по нёбу разбухшие шарики, с удовольствем глотает кашу...

Он ест, смакуя каждую ложку и даже забывает про остывающий чай. Съев примерно половину, он тянется к масленке. Отрезает ножом ломтик, бросает его в кашу и пока масло тает, превращаясь в небольшое желтое озерко, снимает под столом тапочек и гладит ногой по теплому мохнатому боку пса. Пес благодарно щурится и переворачивается на спину, подставляя брюхо.

Помешав масло он снова наполняет полную ложку кашей.

И вдруг (а это бывает всегда очень неожиданно) в тот момент, когда завтрак практически близок к завершению, он делает судорожный вдох, лицо его багровеет, он начинает натужно кашлять. Пытаясь набрать в легкие воздуха, он  широко открывает рот, снова кашляет,  но от этих  попыток кашка только  глубже проникает в трахею.

От нехватки кислорода начинает кружиться голова, он валится на бок, на пол, увлекая за собой край скатерти с приборами. С грохотом разлетается на осколки фаянсовая супница, остатки каши оставляя белесые следы на паркете пятнами разлетаются вокруг. Масленка перевернувшись в воздухе медленно летит вниз, а чашка с горячим чаем расплескивается и, покачиваясь, замирает у самого края стола. В комнату с шумом  вбегает врач, офицер в форме и один из тех, что был в штатском. Они пытаются приподнять  Владимира Владимировича, военный начинает хлопать его по спине, но врач отталкивает его, обхватывает Путина сзади и что есть силы резко сдавливает руками его грудную клетку. Но и это не помогает, что-то хлюпает в груди у Путина, его глаза вылезают из орбит, лицо становится пунцовым.

Где-то в коридоре слышен топот ног, звучит сирена охраны, в комнату врываются люди, часть из них вооружена. Слышны крики – Врачей, срочно! Путину плохо!

Еще через несколько секунд в комнату врывается бригада экстренной медецинской помощи  Главного Медицинского Управления, в руках у них аппарат искусственного дыхания, капельница, мобильный реанимационный комплекс. Владимира Владимировича  укладывают на носилки , пытаются присоеденить аппарат искусственного дыхания, но пожилой врач отчаянно кричит из угла – Он поперхнулся! Поперхнулся!  И вот уже анестезиолог пытается попасть в вену, чтобы вколоть раствор, а хирург хватет скальпель, чтобы надрезать горло и  извлечь наконец то, что мешает дышать, но…   Сердце уже остановилось, глаза Президента потускнели, рука безвольно лежит на полу. 17 минут интенсивной реанимационной терапии не приводят ни к какому результату – от недостатка кислорода  мозг отказывается подавать сигналы сердцу. Через 18 минут 20 секунд всё кончено.

Пожилой врач ссутулившись смотрит в пол теребя в руках ненужный уже носовой платок, непрерывно  шипит чья-то рация, кто-то пытается связаться с Премьером, румяную женщину уже  допрашивают, охрана ФСО  оттесняет всех к двери, за наскоро  выгороженным периметром  медперсонал собирает разбросанный инструмент, кто-то за стеной громко требует  главного судмедэксперта, всхлипывает уборщица, которую не пустили оттереть разбрызганную по полу кашу.

И только собака под столом равнодушно смотрит на мертвую ногу хозяина в одном сланце.

А на следующий день мы по первому каналу  узнаем о трагической и безусловно безвременной кончине дорогого товарища Владимира Владимира Путина. Правда там будет сказано, что «вследствие неожиданного сердечного приступа» (ну типа он же всем сердцем болел за народ), но это уже и не важно, потому что с этого дня, друзья, мы будем жить уже в другой стране. Но это совсем другая история.

 

 









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments