Previous Entry Поделиться Next Entry
ЭФФЕКТ КАШКИ
finskirobot
              

Ну что ж. Вот и пришло время поделиться с вами моей теорией относительно ЭФФЕКТА КАШКИ.

 Вот все спрашивают – а что же теперь будет-то? Ну после того, как мы узнали, что Путин снова Президент. Мнение в принципе одно – нас ждет 12 лет застоя, путинского правления, завинчивания гаек, охуевания чиновников и беспредельной коррупции во всех сферах.

 И это правда. Это действительно так и так оно и будет, если бы не одно НО.

 Всему этому может положить конец КАШКА.

Да, блять, какая кашка? - спросит возмущенный читатель. Сейчас я  поясню про свою теорию.

 Почему мы думаем, что Путин будет с нами еще долгих , мучительных 12 лет?

Ну потому, что он:

 

 Красивый!



 Стильный!



Элегантный!



Мужественный!


Спортивный!



Любит детей!



А его любят женщины!



И мужчины!



Он охотник!



И рыболов!

А теперь представьте себе:

 Утро (морозное, летнее, дождливое – нужное подчеркнуть). Большой  светлый зал. Посередине стоит овальный стол на 12 персон. Край его закрыт белоснежной скатертью, на ней расставлены приборы – фаянсовая тарелка, молочник, чашка, масленка со стеклянной крышечкой, сахарница и блюдце с тонко порезанным лимоном…  В центре стола ваза с полевыми цветами. Часы в ореховом корпусе начинают  отбивать полдень.  Дверь открывается, в комнату входит человек в форме. За ним пожилой врач, двое в штатском, полная румяная женщина в фартуке и на некоторой дистанции собака. Румяная женщина держит в руках большую супницу. Тот что в форме придирчиво осматривает комнату, проводит пальцем по  столу, но тут же поспешно кителем протирает сверкающую поверхность. Женщина ставит на стол супницу, снимает с неё крышку. Собака привычно проходит под стол и там ложится, вытянув лапы. Доктор приблизившись к столу, приоткрывает масленку,затем заглядывает в молочник. Сзади неслышно подходит один из двоих в штатском. В руке у него небольшой дорожный набор в кожаном чехле, напоминающий пенал. Он расстегивает молнию , достает из него ложку. Врач протирает ложку платком и аккуратно зачерпывает из супницы. Дует на ложку, пробует.

-Марина Валентиновна! Вы в следующий раз сахара поменьше кладите.

-Антон Петрович! Да я ж как обычно! Ни грамма больше! Ну вы ж знаете - он ведь  послаще любит!

Доктор смотрит на румяную женщину, качает головой, отдает ложку тому, что в штатском.

Обращается к военному – Можно  приглашать.

Они поспешно выходят из комнаты, аккуратно притворяя за собой двери. Собака приподнимает голову и смотрит им вслед, но остается лежать под столом.

Спустя пять минут двери снова открываются в комнату входит Путин. Он  подтянут, свежевыбрит и пахнет одеколоном. На нем галифе, подтяжки перетягивают накаченную грудь в белой майке. На ногах тапочки-сланцы. Энергичной походкой он идет к столу. Собака, не вставая начинает приветственно вилять хвостом. Он садится, привычным жестом наливает чай в любимую чашку, открывает супницу и начинает накладывать из неё в тарелку роскошную, рассыпчатую, солменно-желтую пшенную кашу, сваренную на свежайшем молоке и как мы уже знаем, слегка даже переслащеную. От тарелки по залу начинает идти аромат. Аромат пробирается в кожаные ноздри собаки отчего они становятся мокрыми и начинают беспокойно сжиматься.

Зажмурившись от удовольствия Владимр Владимирович начинает есть. Он пережевывает, перекатывает по нёбу разбухшие шарики, с удовольствем глотает кашу...

Он ест, смакуя каждую ложку и даже забывает про остывающий чай. Съев примерно половину, он тянется к масленке. Отрезает ножом ломтик, бросает его в кашу и пока масло тает, превращаясь в небольшое желтое озерко, снимает под столом тапочек и гладит ногой по теплому мохнатому боку пса. Пес благодарно щурится и переворачивается на спину, подставляя брюхо.

Помешав масло он снова наполняет полную ложку кашей.

И вдруг (а это бывает всегда очень неожиданно) в тот момент, когда завтрак практически близок к завершению, он делает судорожный вдох, лицо его багровеет, он начинает натужно кашлять. Пытаясь набрать в легкие воздуха, он  широко открывает рот, снова кашляет,  но от этих  попыток кашка только  глубже проникает в трахею.

От нехватки кислорода начинает кружиться голова, он валится на бок, на пол, увлекая за собой край скатерти с приборами. С грохотом разлетается на осколки фаянсовая супница, остатки каши оставляя белесые следы на паркете пятнами разлетаются вокруг. Масленка перевернувшись в воздухе медленно летит вниз, а чашка с горячим чаем расплескивается и, покачиваясь, замирает у самого края стола. В комнату с шумом  вбегает врач, офицер в форме и один из тех, что был в штатском. Они пытаются приподнять  Владимира Владимировича, военный начинает хлопать его по спине, но врач отталкивает его, обхватывает Путина сзади и что есть силы резко сдавливает руками его грудную клетку. Но и это не помогает, что-то хлюпает в груди у Путина, его глаза вылезают из орбит, лицо становится пунцовым.

Где-то в коридоре слышен топот ног, звучит сирена охраны, в комнату врываются люди, часть из них вооружена. Слышны крики – Врачей, срочно! Путину плохо!

Еще через несколько секунд в комнату врывается бригада экстренной медецинской помощи  Главного Медицинского Управления, в руках у них аппарат искусственного дыхания, капельница, мобильный реанимационный комплекс. Владимира Владимировича  укладывают на носилки , пытаются присоеденить аппарат искусственного дыхания, но пожилой врач отчаянно кричит из угла – Он поперхнулся! Поперхнулся!  И вот уже анестезиолог пытается попасть в вену, чтобы вколоть раствор, а хирург хватет скальпель, чтобы надрезать горло и  извлечь наконец то, что мешает дышать, но…   Сердце уже остановилось, глаза Президента потускнели, рука безвольно лежит на полу. 17 минут интенсивной реанимационной терапии не приводят ни к какому результату – от недостатка кислорода  мозг отказывается подавать сигналы сердцу. Через 18 минут 20 секунд всё кончено.

Пожилой врач ссутулившись смотрит в пол теребя в руках ненужный уже носовой платок, непрерывно  шипит чья-то рация, кто-то пытается связаться с Премьером, румяную женщину уже  допрашивают, охрана ФСО  оттесняет всех к двери, за наскоро  выгороженным периметром  медперсонал собирает разбросанный инструмент, кто-то за стеной громко требует  главного судмедэксперта, всхлипывает уборщица, которую не пустили оттереть разбрызганную по полу кашу.

И только собака под столом равнодушно смотрит на мертвую ногу хозяина в одном сланце.

А на следующий день мы по первому каналу  узнаем о трагической и безусловно безвременной кончине дорогого товарища Владимира Владимира Путина. Правда там будет сказано, что «вследствие неожиданного сердечного приступа» (ну типа он же всем сердцем болел за народ), но это уже и не важно, потому что с этого дня, друзья, мы будем жить уже в другой стране. Но это совсем другая история.

 

 










  • 1
(Анонимно)
Милый робот ты что? Ты с ума сошел? что это за фантазии???

А мне чего-то не очень, если честно. Чего-то вдохновения не было...

с сомнением

А он точно пшенку ест?
Тромб как-то понадежнее...

Re: с сомнением

Нет. Тромба точно не может быть. Потому что клиника, врачи, медосмотры и всё такое. За этим следят и этого не допустят.

вот вы все шутить изволите,финский робот.а ведь на самом-то деле все это грустно.и вообще где Ал.К. в столь правдоподобной фантазии??

НЕ то что шучу, а говорю о том, как в принципе может быть. И со мной и с Вами и с ним. Я , кстати вот очень пшенную кашку люблю. И кто это Ал.К.?

я почему-то после того, как увидела эту фотку: http://pics.livejournal.com/finskirobot/pic/000cff2q прочиталазаголовок как "эффект какашки" )))

у меня вообще с Путиным странные ассоциации.

Ну это уже подсознательное что-то...

(Удалённый комментарий)
што бажественнава в этой галимой хуйне ?

автору - принудительной лечение .
скажыти а вам больше занятся нечем как карикатурить на премьера ? вместо того чтобы опсирать действующую власть , вы бы чо нить полезное для страны бы сделали ...
да хуй там ,такие вот писаки не нашто не спасобны
текст бессвязный фантазия больная, картинки разных авторов- пост уёбищное унылое гавно.

Я вот не могу читать то, что Вы пишите, потому что сложно продираться через слова типа "опсирать". Но смысл понятен - Вам не нравится, что я напомнил о бренности сущестования? Ну я вот могу добавить, что и Вы тоже умрете. Причем может это случиться когда угодно. Например, 16 октября утром. В 10.43. Подумайте об этом.

смело.
мечты сбываются.. иногда

Я же не говорил, что это моя мечта. Просто рассказал о том, что все под богом ходим и неизвестно как и что будет. А то все - 2024, 2024...

мне понравилось, как Паук поздравил Путина:

«Я то его поздравил, но на днюху он меня не пригласил! Это естественно! Путин не врубается в тяжёлый рок, не пьёт, а соответственно ему чужда всякая там лирика. Знаети, я сам, когда не пью больше 5 дней, становлюсь как ПУТИН – безжалостным прагматиком. Я как будто становлюсь роботом, даже вкусную еду поглощаю безразлично как автомобиль бензин. И к людям такое же отношение – сплошные репрессии и деспотизм, в такие дни моя охрана превращается в сущих полачей, а инакомыслящие сотрудники и близкое окружение в сплошной инфаркт…
Я всё вижу лишь через призму выгоды, денег и конкретной корысти. Устроители концертов в такие дни вешаются, я заставляю их присылать ежечасные отчёты о пиар компании, заваливаю всякими ужасными требованиями и тд….
Когда я как Путин не пью и не слушаю тяжёлый рок, я всячески жестоко придираюсь к супруге: почему не туда поставила чашку, тарелку, почему цепторовская посуда не блестит, где ежедневно пять блюд и тд… О сексе вообще говорить не приходится, я тайно посещаю татарскую спортсменку Гузель Гобаеву. Она ходит на фитнес, у неё подтянутая жопа, она круто ебётся и живёт в однушке…
У нас в доме и в соседних домах живут сотни наркоманоф, они целыми днями слоняются на улице и что то вымучивают, некоторые от ломок умирают. Конечно, я бы мог их спасти, поселить в моей деревне «Пауковка-2» или хотябы дать в долг 100руб на дозу, но я этого не делаю, потому как не пью и не слушаю тяжёлый рок -5 дней. Я даже делаю преступления против русского народа, покупаю сигареты в цунарэфском ларьке, там они дешевли на 1 рубль и тем самым спонсирую этническую преступную мафию.
Когда я как Путин не пью и не слушаю тяжёлый рок, я даже бы не стал раздовать людям бесплатно водку Путинка около метро всем…

сама же я надеюсь если не на эффект кашки, то хотя бы на эффект ствола с глушителем...

признайтесь, Вы пишете книгу?

"Робот и его современники"? Нет, Робот не писатель Робот - читатель.

(Анонимно)
Джорж Буш, между прочим, подавился на претцеле (такой немецкий сухой кренделек), но его откачали - это правда! Он сам об этом рассказал журналистам - когда появился на пресс-конферции с ссадиной на лице. Он, бедненький, давился, дергался, его очки съехали на сторону и поцарапали ему лицо (скулу).
Вы знали об этом когда писали?

Нет! Но вот сейчас вспомнил, что что-то такое слышал. Точно-точно. Было такое, но давно, да?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
  • 1
?

Log in

No account? Create an account