FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

МЕЛКИЕ ЛЮДИШКИ

Стоит мне уехать, как власть совсем от рук отбивается. Вот буквально  недельку провел во Франции и пыздэц. Путин к нам ещё  на 12 лет присосался. Честно говоря, до этого момента я был лучшего мнения и о нашем добром Президенте и о нашем суровом  премьере.

Про Медведева всё было понятно – парню пришлось несладко, его заставили, назначили порулить на время  и он изначально был Президентом, которого не особо в хуй ставили. Ну, то приказы его на тормозах спускали, то вообще сливали как-то. Дошло уже до абсурда – Президент лично заруливал то на вокзал, то в скверик  проверить – как работают рамки безопасности и покрасили-ли скамеечку. А почему? Потому что знал – он скажет, гневным оком старательно всех окинет, ножкой топнет, все вроде как боятся, но на самом деле всем всё похуй, все вроде как слушают старательно, а сами в этот момент девчонок незаметно за косички дергают и стоит ему отвернуться - из ручки промокашками плюются. А уж что потом ничего выполнено не будет – это само собой. Ну и приходилось ему для устрашения подчиненных то каких-то генералов вдруг резко уволить, то пару тройку чиновников разжаловать. Но всем все равно было похуй, так что и курили на перемене и прогуливали именно его уроки. Но для вида, конечно,  все как бы делали вид, что очень боятся.

Короче, положение не завидное, а до мая 2012 года протянуть вроде ж как  нужно. Мне его на самом деле было искренне жаль, как жалко  учителя, которому ученики на шею сели – неплохого и в принципе безобидного дядьку, хотя и тщательно старавшегося сделать вид, что он очень  строгий. 

Не, правда. Президент у нас был  мужик неплохой и  человеческие качества ему явно были не чужды.  Ну и вообще всё было б ничего, если бы не Премьер со своей харизмой и водоплавающим торсом в сибирской реке.

 И вот, под занавес, нашему престарелому учителю, которому до пенсии буквально дотянуть несколько месяцев  говорят – давай так: ты на пенсию не уходишь, а будешь у нас  Премьером. Ну а  я типа снова Президентом.  Понятно, что это еще большее унижение (так бы незаметно  слился и работал бы тихо себе в удовольствие где-нибудь в Сколково замом по науке), но дальше я уехал на неделю из страны и тут же произошла хуйня.  Медведев не отказался, а согласился. А Премьер вообще берегов не видит, удила закусил и  говорит ему  – только ты сам меня типа предложи. Ну в Президенты-то.

Медведев небось говорит – слушайте, да мне как-то не удобно…  Это ж неприлично! Это ж ну как бы  перебор!  С особым цинизмом!  Вроде как и так глумимся над людьми, но не до такой же степени их за лохов-то считать? А ему в ответ: слыш, дядя! Не ссы! Люди? Срать им на груди! Иди, бухти с трибуны, что меня выдвигаешь. И вот для меня ужас, что  тот пошел. Ну надо же вроде как иметь силу воли и хоть какой-то характер? Ну не искренне же он всё это делает! Ну он же не мудак! И он понимает, что и мы вроде как не мудаки! Ну что ж себя-то посмешищем выставлять? Да еще и вот так, с особым цинизмом? Я даже не то чтобы в нем разочаровался, а просто мне его искренне, по человечески жаль.  Жаль  нашего престарелого, доброго и совсем не строго чудака-учителя…

 

Другое дело  Путин. Я всегда его считал таким  «злобным мальчиком» с плохим характером (я и сам был таким в детстве, а многие воскликнут – «да и  сейчас!!!»), который назло может грушу посолить и съесть не поморщившись. Ну в том смысле, что вот все думали, что Путин будет Президентом, власть из цепких лапок не выпустит, баблом и нефтепотоками не поделится, а я победоносным взглядом пророка окидывал толпу и гордо утверждал, что нихуя. Вы его плохо знаете! Да-да!  Он назло всем рекордам не пойдет в Президенты! Не пойдет  именно вот  чтобы  всех наебать. Из принципа. Доказать, что он не так прост, как все думают. Что хуй его просчитаешь. Что вот все думают , что они самые умные, а самый умный и непредсказуемый – он. Что все пиздец уверены – он пойдет на очередной срок. А он в один, не побоюсь этого слова, прекрасный день хуяк и…   вот такой неожиданный фортель – возьмет  и передаст  власть. И  уйдет со всеми почестями,  красиво, под шквал взволнованных оваций, навсегда оставшись в памяти народной Великим Путиным. При котором и колбаса и  женщины стонут и вообще как за каменной стеной. Я вот как-то так себе представлял это. И был готов к этому и с усмешкой смотрел на мелкие пересуды мелких людишек, не понимающих всего планетарного размаха и непредсказуемости  Путина. Людишек, не способных просчитать его, неспособных  увидеть то, что видится на расстоянии. Думающих по шаблону, по рифме «розы-морозы», привыкших  жить в своих низкопотолочных квартирках и не имеющих понятия о том, что такое  масштаб  Личности, что такое настоящий Поступок.

 И что же? Пыздэц!  Я ж совсем мудаком оказался! Перепутал великана с молью! Всё ж оказалось прозаично и банально! Вот Россия, вот газ, вот дружбаны дзюдоисты-озеристы, вот нефтепотоки – хуле их кому-то отдавать? Всё налажено, всё отлажено. И что ж? Передать  это кому-то и уйти на покой? Охуели, блять? Жену отдай дяде – а сам сиди на бляде?  Всё моё! Чо я лох, что-ль? Был Президент – стал Премьер. Теперь снова буду Президент. Потом снова Премьер. И так пока не помру. Заебись. А на то, как это выглядит со стороны…  Да ебал, в принципе наш премьер всех нас. И похуй ему мнение людей, народа, запада, общественности…  Он вполне себе самодостаточен и клал с прибором на всех нас и на страну. Бабло – это важно. Жизнеутвердиться – важно. Сфоткаться с голым торсом – тоже важно. А всё остальное вообще похую. ПОХУЮ. И Медведев похую и все мы похую. Нет великого, благородного и планетарного человека, готового к самопожертвованию, пусть даже из принципа и пусть даже ради того, чтобы поглумиться над всеми аналитиками-хуитиками. Есть простая и понятная цель -  ни за что и ни при каких обстоятельтсвах не выпускать  бабло из рук. Такие обычно еще в очередях  никого не пускают и кричат «Вас тут не стояло!». Противно и уныло, по правде говоря.

 Ну а что же нас ждет? Есть –ли надежда хоть на какие-то изменения, спросите Вы?

 Об этом я расскажу вам в следующий раз. Расскажу про свою теорию под хлёстким названием  «ЭФФЕКТ  КАШКИ».   
Каминг сун, как говорится.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments