FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

ПИШУТ ЧИТАТЕЛИ. ГОНКОНГ.

Одна моя хорошая знакомая (читательница) прислала вот этот фрагмент гида по Гонконгу  и попросила откомментировать :



Комментирую: 
Аллё!  Вы мне там в Гонконге скажите - вы совсем уже охуели, что-ли? К вам когда, блять, ехать-то? Ёпть?! От вас бежать нужно нахуй! И главное, непонятно чем! Потому  как небось, в буклете ""Гонконгских авиалиний" будет сказано, что ваши самолеты все время попадают в ямы, трясутся в турбулентности и только на ваших авиалиниях пассажирам экном-класса выдают  по два блевотных пакетика также  как и в бизнесе? Наверное еще там указано, что ваши самолеты все время задерживаются, или прилетают на 2 часа раньше, чтобы встречающие и прилетающие никогда не встретились. Или про то как стюардессы так и норовят полечить нарывы на пальцах, засунув их  в пюре перед подачей  пассажирам.
Гонконгская зима "может огорчить"? Да она нахуй идет , такая зима! Лучше на юг Франции, где тепло  или в Финляндию к Деду, блять, Морозу, чем "огорчаться" пролетев хуй знает сколько километров!
Дойдя до апреля,  когда "становится стабильно тепло" , сердце замирает в призрачой надежде...   Нихуя! В апреле начинаются тайфуны и ураганы! Ничего не работает - от булочной до транспорта.   Даже маленьких гонконгцев запирают дома вместо школы.

Парни! Постройте АЭС на берегу! Хуле? А то как-то   уж  слишком тихо и как-то чересчур туристоориентировано !

Но больше всего меня, как Финского Робота сразила "кипяченая кока-кола". Я о такой хуйне еще ни разу не слышал - не то что пробовал. Я кока-колу пью всегда и везде. Из автомата на работе, со склада просроченную, китайскую и румынскую, но чтобы её кипятить...  Нет, до такого извращения даже я не доходил...  В принципе, ради этого можно было бы и слетать в Гонконг, потому что судя по путеводителю больше там делать решительным образом нехуя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments