Previous Entry Поделиться Next Entry
ПИШУТ ЧИТАТЕЛИ. ГОНКОНГ.
finskirobot
Одна моя хорошая знакомая (читательница) прислала вот этот фрагмент гида по Гонконгу  и попросила откомментировать :



Комментирую: 
Аллё!  Вы мне там в Гонконге скажите - вы совсем уже охуели, что-ли? К вам когда, блять, ехать-то? Ёпть?! От вас бежать нужно нахуй! И главное, непонятно чем! Потому  как небось, в буклете ""Гонконгских авиалиний" будет сказано, что ваши самолеты все время попадают в ямы, трясутся в турбулентности и только на ваших авиалиниях пассажирам экном-класса выдают  по два блевотных пакетика также  как и в бизнесе? Наверное еще там указано, что ваши самолеты все время задерживаются, или прилетают на 2 часа раньше, чтобы встречающие и прилетающие никогда не встретились. Или про то как стюардессы так и норовят полечить нарывы на пальцах, засунув их  в пюре перед подачей  пассажирам.
Гонконгская зима "может огорчить"? Да она нахуй идет , такая зима! Лучше на юг Франции, где тепло  или в Финляндию к Деду, блять, Морозу, чем "огорчаться" пролетев хуй знает сколько километров!
Дойдя до апреля,  когда "становится стабильно тепло" , сердце замирает в призрачой надежде...   Нихуя! В апреле начинаются тайфуны и ураганы! Ничего не работает - от булочной до транспорта.   Даже маленьких гонконгцев запирают дома вместо школы.

Парни! Постройте АЭС на берегу! Хуле? А то как-то   уж  слишком тихо и как-то чересчур туристоориентировано !

Но больше всего меня, как Финского Робота сразила "кипяченая кока-кола". Я о такой хуйне еще ни разу не слышал - не то что пробовал. Я кока-колу пью всегда и везде. Из автомата на работе, со склада просроченную, китайскую и румынскую, но чтобы её кипятить...  Нет, до такого извращения даже я не доходил...  В принципе, ради этого можно было бы и слетать в Гонконг, потому что судя по путеводителю больше там делать решительным образом нехуя.


  • 1
(Анонимно)
После прочтения этого гида по Гонконгу - прошу вас всех - пожалуйста - не вздумайте им подражать и - пробовать кипятить Кокаколу!!! - горячее вино зимой - типа глинтвейн - это понятно, но кипяченая кока-кола - ???? - они о-(...балд...)-ели... что следующее - кипяченая политура? (хотя- никогда не пила)

(Анонимно)
Вы ересь какую-то читаете и верите ей. Я была в ГонКонке - прекрасный климат, никаких извращений в плане еды или питья нет. Писал человек явно не сведущий о том, о чем он пишет.
ГонКонг прекрасен и достоен посещения в любое время года.
С югом Франции не сравнить - это другой мир, но Азию вообще с Европой глупо сравнивать.

При чем тут она? Это гид пишет. ГИД!

блин гонконг невероятно крут и погода там хорошая. мы там были вообще дней 10 назад - но я не первый раз. Зимой там терпимо, но действительно не так, чтоб жарко. Путеводители у вас не те. Купите (или скачайте) лонли пленет и просите кого-нибудь переводить. Всё остальное - мусор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account