FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

КОТ

У меня на участке живет кот.

Кот чрезвычайной наглости. Одно его появление чего стоило. В ту пору он был еще совсем маленьким котенком, но от того он был не менее наглым. Так что кот не пришел, как это бывает из соседней деревни, а приехал из города. Он нагло впрыгнул в машину к какому-то из подрядчиков и так оказался на моем участке еще до того, как началась стройка. Он был совсем крохотный котенок, но приехал самостоятельно, вылез, осмотрелся и теперь живет на моем участке.

Ухаживает за ним добрая украинская женщина (но он, конечно уверен, что она его прислужница и наняли её специально - ухаживать за ним). Добрая женщина кормит кота борщом, от чего он сделался не только наглым, но и толстым и назвала его Черныш (он небось воображает себе что-то ужасно романтичное не вполне понимая душевную простоту этого имени). Поскольку я тут же всем сообщил, что кот - мой, я несу за него ответственность и иногда передаю гуманитарную помощь - кити-кэт и противоблошиный ошейник.

То, что в этом мире держаться нужно меня - кот просек сразу, и теперь, когда я приезжаю на стройку - он тут же встречает меня и ходит за мной неотрывно. (При этом не сомневаюсь, он считает, что дом я строю вообще-то для него). Стоит мне появиться, как он тут же  - забирается  ко мне на колени и засыпает. Урчит он при этом как дизельный движок и согнать его рука, конечно не поднимается.

На фото можно лицезреть разные периоды жизни кота.

 







 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments