FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ

Нет, тысячу раз был прав прапорщик Гелястанов, который у нас в армии говорил: «Страна нуждается в героях – пизда рожает дураков» (правда в тот момент времени он имел ввиду нас).
Вот давеча – воткнулся я ночью в голубой экран. Он меня, ясен пень, зомбирует не по деццки. Включил хэппи-чоп – оторваться не могу. Кое-как  другую  руку незаметно подтянул к руке с пультом  и резким рывком , неожиданно нажал на  кнопку переключения каналов. Включился канал Звезда. А там кино какое-то советское, но в ролях -  Соломин,  Филатов, Филиппенко. Звезды, короче. Ну я опять вперился. Потом думаю – ну хуле я как мудак среди ночи, посередине какой-то фильм смотрю, хотя даже и название не знаю. Думаю – я лучше узнаю , что за фильм и потом весь, целиком, как приличный человек посмотрю от начала до конца.

 Потом кумекаю – чо я как лох буду сам в интернете по программкам лазить, когда у меня помощница Нинель есть. Поручу ей, все равно ей делать нехуя, пусть отрабатывает зарплату.

Ну а дальше всё было как обычно. Как говаривал мой любимый герой , которого сыграл   Гэри Олдман в фильме «5-й элемент» - «Хочешь сделать хорошо – сделай сам!» (там он это говорил закладывая взрывчатку в космический корабль).

 

 

21 июля 2011 г. 11:48 пользователь < > написал:

Нина! Вчера ночью на канале Звезда где-то в  1.30.  показывали фильм. Какой-то старый, советский. Нужно его  название и картинки чтобы я опознал – хочу скачать потом чтобы посмотреть.

 


From: N A []
Sent: Thursday, July 21, 2011 12:44 PM
To:
Subject: Re:
задание - фильм

"кто заплатит за удачу"

с соломиным, филатовым. Как 3 мужика карточный шулер, моряк краснофлотец, и казак спасали одну женщину - один думал, что она его сестра, другой что жена, третий что возлюбленная. В конце все умерли, её спасли...

Сейчас пришлю фото

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments