FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!



Сегодня   информагентства   протелеграфировали:   "Всем! Всем! Всем!  С января 2012 года будет запрещено употребление алкоголя, включая пиво, в общественных местах - парках, подъездах, скверах и местах отдыха в черте городов."

 Господи, наконец-то!  Наконец-то я не увижу соотечественников сосущих пивче у дверей магазинов, в метро, на детских  площадках, за углом школ, у входа в ЗАГСЫ, у и в подземных переходах, в приемных  покоях, на строй-площадках,  дискотеках и на скамеечках в парках.   

Неужели я больше не увижу горы стеклянных (!) бутылок стоящих в опасной близости от края парапетов при выходе из метро?
Не могу поверить, но неужто можно будет вечером погулять вокруг патриарших и не встретить пацу с пивчем в пузырях, сосках  и баклажках?
Неужели больше рука россиянина не будет открывать дверь впередистоящей на светофоре машины, чтобы поставить на асфальт бутылку, об которую, видимо, уже мне предлагается испортить резину?

 Как я буду жить без гопников, норовящих в драке, в любых моему сердцу спальных районах Москвы, воспользоваться стеклянной бутылкой как орудием пролетариата?

 А как же  я буду существовать без страха за лапы собак и кошек во дворе, без зассаных подъездов,  без спивающейся нации и без шашлыков под клинское?

ДА  ОХУЕННО   Я   ТЕПЕРЬ   БУДУ   ЖИТЬ!!!!!!

P.S. Кстати, в прошлый раз, когда этот закон вводили - лет 6 назад - дума проголосовала в трёх чтениях "за", совет федерации - "за", но вот президент Путин отклонил. Не подписал.
Не, ну а хуле - у него ж дружбан Тимур Баллоев - хозяин Балтики!
Щас он вроде как с олимпиадой обосрался, так что похую, можно и запретить уже пивче на улицах распивать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments