FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЧУВАК

Либретто для таких лохов как я, которые не знают английский:  Действие происходит где-то в Америке. Типа Нью-Йорк. Чувак едет на велике и его штрафует полицейский за то, что тот съехал с велосипедной дорожке и пару метров проехал не по ней, а по дороге. Штраф в общем-то не большой - 50 баксов, но чуваку обидно - он считает что его наказывают не справедливо, потому что он всего навсего хотел объехать препятствие - какую-то машину. Полицейский, как мы знаем по фильмам, неумолим и таки его штрафует. Тогда чувак решает снять небольшой фильм-обращение к городским властям, чтобы доказать, что невозможно ездить по велосипедным дорожкам никогда не выезжая за их пределы. Чтобы доказать - он какое-то время ездит СТРОГО по велосипедным дорожком, 100% соблюдая правило. Что из этого получилось смотрите здесь:

 
Subscribe

  • КРАСОТА СПАСЁТ МИР

    Знаете кто эта девушка? Какая-то актриса? Телезвезда? Модель? Бизнесвумен? Дизайнер? Есть ещё версии?…

  • НЕ, НУ А КАК?!

    Не, ну а как? Нормальная ситуация. Соотечественники должны вскладчину поучаствовать в строительстве крымского моста. А то как Крым наш - они…

  • МЕЧТА

    Открываю журнальчик. А там заметка про Орландо Блума ... решил сам себе сделать подарок... ...на свой 41-й день рождения... ..попробовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments