FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

УБЛЮДКИ

У меня есть помощница. Тихая, скромная и застенчивая  девушка  Нина. Нина из состоятельной семьи, живет в трехкомнатной квартире на западе Москвы. Не замужем, поэтому живет одна. Симпатичная, хрупкая, невысокого роста. Мечтает стать модельером, но это только в мечтах, а пока работает моим помощником. Выполняет всякие поручения и задания, резервирует отели, машины, разрабатывает маршруты для отдыха, ведет переговоры с продавцами всякой всячины, помогает оформлять документы, собирает бумажки для жэка и для посольств, платит за электричество и водопровод, готова, если надо стирать рубашки и раздобыть рукопись книги до сдачи её  печать. На прошлой неделе Нина шла домой. Перед подъездом её окликнули, она обернулась. Удар в лицо кастетом, больше она ничего не помнит. Украли сотовый телефон Нокиа, документы, карточку и 1500 рублей. Нину привезли в травмпункт, врач сказал, что били профессионально и чудом не сломали нос. Сейчас Нина живет у мамы – отеки почти спали, но лицо всё синее, рассечена губа. Нина боится оставаться одна и выходить на улицу.

 

У меня есть одна приятельница Оксана. Иногородняя. Работает на ВГТРК – монтирует новости. В основном пропадает на работе – иногда подменяет, иногда остается на 2 смены, чтобы заработать чуть больше денег. Работу свою она очень любит, хотя ей платят мало. Оксана ездит на маленьком старом хундае. Зимой он не заводится. Оксана красивая блондинка, маленькая и хрупкая, с роскошными волосами. В феврале  Оксана приехала после ночной смены, запарковала свой хундайчик и пошла в свою съемную квартиру на первом этаже в хрущевке в Перово. Вошла в подъезд. Сзади её нагнали. Сбили с ног, ударили несколько раз ногой в лицо, отняли сумку. В сумке были ключи от машины, сотовый телефон, ключи от квартиры, документы и 700 рублей. С разбитым лицом и без копейки денег она не могла ни попасть домой, ни позвонить кому-то, кого знала в Москве. Дело было ночью и был мороз -30. На её счастье из соседнего подъезда выходили люди – она их окликнула и они ей помогли.

 

У меня есть подружка Настя. Живет с родителями недалеко от метро Кантемировская. Настя очень жизнерадостный человек – все время смеется и на щеках у неё милые ямочки. Несмотря на свой смешливый характер – Настя помощник прокурора. На работе она ходит в форме и старается быть серьезной. Я считаю, что в форме она выглядит очень сексуально. Настя в ответ смеется и я любуюсь её ямочками. Год назад Настя выходила из  подъезда и её избили. Сотрясение мозга, разбитое лицо, синяк под глазом. Били уверенно и профессионально. Не украли ничего, потому что у неё с собой ничего не было – вышла из дома за хлебом.

 Я это вот к чему:

По земле ходят выродки. Они живут в этом городе. Они где-то тут, под боком, среди нас. Они умеют драться – может они охранники, может менты, может спортсмены, может в армии в десантуре служили. И вот они,  чтобы стать обладателями нескольких смятых денежных бумажек и бэушного сотового телефона , бьют беззащитных девушек. Они не связываются с работягами у метро (можно получить в ебальник бутылкой). Они не нападают на таксистов (в ответ могут пробить монтировкой череп). Они не нападают на молодняк на лавочке во дворе (их же много!). Они выбирают своими жертвами тех, кто никогда в жизни не даст им отпор. Они рассчитывают четко и точно – одного удара в лицо достаточно чтобы жертва потеряла сознание. Дальше бьют уже с удовольствием, для «чека». Им не важно, что улов не богат – из 10 нападений – одно нет-нет, да и принесет что-нибудь покрупнее. Им не важно, что те, кого они бьют – красивые девушки, для которых настоящей травмой будет не украденные 500 рублей, а сломанный на всю жизнь нос. Им не важно, что девушки и так всё готовы отдать, лишь бы их не били по лицу. Им не важно, что девушка может быть, например, беременной и потеряет ребенка. Им это ничего не важно. Потому что они нелюди.

Я хочу обратиться к Богу. Если есть Бог есть – не важно какой – Аллах, Иисус, Будда или кто там ещё, я очень хочу, чтобы эти   вот пидорасы вдруг однажды поперхнулись хлебом, купленным на эти деньги. Чтобы турецкие ботинки, приобретенные в магазине  у метро вдруг сжали им ноги так, чтобы пальцы превратились в крошево. Я хочу, чтобы ремень с красивой пряжкой перетянул их тело пополам, превратив внутренние органы в месиво. Гореть им в аду, и быть главными отвратительными существами на балу  Босха. Я надеюсь, что ад для них  будет именно таким, каким он выглядит на полотнах Босха. Мрачным, страшным, отвратительным и непрекращающимся мучительным кошмаром. Адом, где они превратятся в полу-гусей-полу-людей и огромный заяц с черными глазами под аплодисменты земноводных тварей будет равнодушно есть их, нанизывая на острый прутик. И превратится их туловище наполовину в яйцо, и будут они исторгать из себя через анус те самые мятые, окровавленные купюры, а свинья в балахоне и крыса с воронкой на голове будут засовывать им только что высранное, обратно, пропихивая палку с занозами  прямо в глотку.  Мне хочется, чтобы ад был для них мучительный и кровавый, а главное – вечный.

Subscribe

  • КУЛЬТУРНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ - КИНО

    Вообще фанатом Кино я не был никогда, но некоторые песни мне нравятся, а когда я увидел вот это видео…

  • ПРАВДА ЖИЗНИ

    А ведь так и есть! Я вот, признаться, со своей любовью к борщу тоже часто становился жертвой обмана...

  • ЛЕСБИЯНКИ

    ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ И вот тут они же через 20 лет, но на это нервным лучше не смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • КУЛЬТУРНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ - КИНО

    Вообще фанатом Кино я не был никогда, но некоторые песни мне нравятся, а когда я увидел вот это видео…

  • ПРАВДА ЖИЗНИ

    А ведь так и есть! Я вот, признаться, со своей любовью к борщу тоже часто становился жертвой обмана...

  • ЛЕСБИЯНКИ

    ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ И вот тут они же через 20 лет, но на это нервным лучше не смотреть…