FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

КАК Я НА ОДИН ВЕЧЕР СТАЛ ЖЕНЩИНОЙ

Друзья! Знаете-ли вы, что при вопросе – «А в кого вы хотели бы перевоплотиться на один день, если бы могли выбрать?», женщины  выбирают возможность побыть мужчиной, а мужчины – женщиной. Ну типа понять что такое с хуем наперевес ходить и соответственно, каков он -  вагинальный оргазм.

 

От всей души хочу поблагодарить группу Muse за предоставленную возможность побыть 2 часа женщиной. Но по порядку.

 

Ровно неделю назад, в прошлые  выходные, желая культурно провести свой досуг я не пожалел восьми с половиной тысяч рублей и приобрел билет на концерт группы Muse (Великобритания). Надо сказать, что на концерты я не хожу и вообще этот жанр не люблю как таковой. Мне всегда, хочется где-то перемотать, а где-то и на другой трек переключить. Короче, не люблю я зевать в ожидании любимой песни. Поэтому на концертах меня хуй вот так запросто увидишь. Но тут такое дело – Muse! Это вам не какие-нибудь пахнущие нафталином Depeche Mode (шучу, шучу, не ссыте, DM – тоже ништяк). Короче я долго сомневался, жмотился, боролся с жабой, но в результате подумав   «Да хуй с ними, с деньгами, зато сколько удовольствия!» – купил вожделенный билетик. По идее, я , конечно, должен был быть в самой гуще событий, то есть в фан-зоне (НЕВИЖУВАШИРУКИ и всё такое), но в силу определенных обстоятельств оказался на трибуне С11. Места надо сказать из сидячих были охуенные. Не сравнить ни с каким випом. Видно было заебись-  как на ладони. И пока не забыл, хочу сказать отдельное спасибо организаторам, взвинтившим до неприличия цены на билеты и организовавшим специальные места для инвалидов. Молодые ребята, парень с девушкой сидели на каталках аккурат в самом центре вип-партера. И если смотреть на схему зала, то организаторы могли бы бить себя кулаком (а то и ногой) в груди и кричать – Да  мы отдали им самые лучшие места! Самые дорогие! Центрей не бывает!  Правда мудаки и пидорасы организаторы не организовали никакой пандус и несчастные ребята даже если бы могли стоять видели бы только жопы сидящих на возвышении обитателей вип-партера, а сидя в своих колясках они могли видеть только щиколотки. Более того, в самом центре, аккурат перед их площадкой находилась зона звкуооператоров, которые еще больше возвышались над всеми рядами, поэтому инвалидам, заботу о которых так мило проявили организаторы, не могли видеть даже то, что потом, во время концерта  показывали на экранах.

Всё это я наблюдал, те два часа, которые прошли с момента заявленного как начало  и до момента, собственно начала концерта.

Сначала я думал – опоздаю. Ну пробки, парковка-шмарковка, бег трусцой вверх по пандусу олимпийского, поиск подъезда… В темноте пробираясь по рядам кое-как нашел свое место. Женщина в очках – по виду учительница биологии пояснила, что юноши, агрессивно дергающиеся на сцене – это еще не Muse, а разогрев. Пока публика разогревалась, лично я остывал от бега вокруг олимпийского, а училка (с двумя детьми и лысым мужем) давала пояснения – типа встаньте, видите под вами сложенный листок бумаги? Надо будет его развернуть после первой песни. Первая будет инструментал, после нее не надо, а надо именно после песни. Потом мы обсудили, как правильно держать листок, какой стороной и куда вытягивать руки. Короче, пиздец-флэшмоб-анимация на весь олимпийский. В результате должно было получиться что-то огромное и  слащавое – типа – «Muse в наших сердцах».

В флэш-мобе я принимал участие в первый раз и про себя отметил, что занятие это крайне небагодарное – интересно всем, кроме самих участников, которые собственно, нихуя не видят что там у них получилось. Надо сказать, что плучилсоь у нас видимо хуево, потому что группа ничего не поняла из того что было написано и потом попросили поднять бумажки еще раз, так что пришлось Роботу повторно работать на Muse. Чем бумажки печатать лучше бы сделали нормальные условия  для инвалидов, пидорасы – подумал я.

Концерт не начинался. Но вот, наконец, где-то ближе к 9 на сцене показался человек в блестящих лосинах. Это был сам Мэтью.  Он сказал пару ласковых и ничего не значащих слов типа «привет Москва», не сказал слово «ПИЗДА» (как Крис Де Бург на последнем концерте несколько дней назад), так что зал (да и я тоже) активно  забился в радостных конвульсиях. Надо сказать, что олимпийский был набит под завязку. Ну натурально биток. Так что организаторы в накладе не остались – заработали лавэ. И публика принимала группу очень хорошо. Радостно и в предвкушении большого и хитового шоу. Группа спела одну песню, потом другую. Потом третью. Потом был полу-хит. Это давало надежду на то, что мы всё-таки услышим то, ради чего собрались. Потом группа попела еще полтора часика. Учительница справа раскачивалась вбок , притоптывала и  прихлопывала  в ладоши, как это делали зрители телепередачи «Сельский Час» во время выступления Валентины Толкуновой. Было жарко и периодически доносился запах жареных семок. Над рядами периодически взмывал фиолетовый  воздушный шарик с нарисованным ёжиком (видимо остался после концерта Малинина). Зал взрывался аплодисментами при начале каждой песни. Все видать думали, что вот он, вот он родименький хит!!!!!!  Но не тут-то было. Ловко манипулируя толпой, Muse отрабатывали на нас, купивших билеты по восемь с половиной тысяч рублей, новую концертную программу. Лично мне, как вы понимаете, новая концертная программа нахуй не нужна. Мне подавай, блять, хиты. Давай, блять любимые песни. Знакомые, блять с детства. Каждый раз я боялся, что вот сейчас, сейчас-то уж точно они начнут играть….. и зал сметет всё! Ряды, кресла, сцену! Подъем был необычайный. И вот, когда все мы  с замиранием сердца и тревожно поглядывая на часы, понимали, что вот сейчас, вот-вот, вот-вот, вот сейчас будет ХИТ…   Именно в этот момент…  в зале близоруко моргая, включились совковые лампы дневного света, музыканты на ходу коротко  крикнув-  «спасибо москау»,убежали  за кулисы, а добрый женский голос объявил, что сначала выходит партер, потом выходит сектр А, потом сектор В, потом сектор С. Всё произошло стремительно и абсолютно внезапно.

Э! Подождите! А где то, ради чего я пришел?! Где, блять, хиты? Где, ёбана в рот, музыка, за которую я отдал 8.500 рублей???  Где бис?????????  Какого хуя они ушли со сцены????   А как же мы? Зрители????  Вопросы эти задавать было уже некому.

И вот, стоя, словно заложник Норд-Оста, в толпе людей перед запертыми дверьми, перед нечуткими к моей  трагедии  охранниками и наблюдая, как на заветный свежий воздух выходят обладатели билетов в партер, в фан-зону, в танцевальный партер, потом в сектор А, а потом в сектор В (а продолжалось это ну минут 45, не меньше) я и почувствовал себя женщиной.

Я почувствовал себя женщиной, которая долго-долго сомневалась,думала, советовалась с лучшей подругой, но  потом всё-таки пошла в салон, потратила деньги на прическу, купила себе вечернее платье и  пошла в гости, чтобы остаться  на ночь и ДАЛА. И вот её ебут, она близка к оргазму, и вот в самый пиковый момент, этот мудак куда-то неловко кончает, после чего карета мгновенно превращается в тыкву, включается свет, занавес закрывается, он застегивает ширинку и выпроваживает её из дома  не дав денег на такси. Что может быть хуже ПОЧТИ состоявшегося, но в последний момент внезапно обломанного и в результате несостоявшегося оргазма? Только концерт группы Muse, блять на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

А вот и песни, которые эти ссуки НЕ спели. Итак, знатоки, внимание на экран!

 

Вот эту:


Еще вот эту:


И вот эту тоже не спели:


И даже вот эту тоже:


Ну и вот эту, разумеется, тоже

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments