FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ

Так  получилось, что у меня недавно был день рождения. Поднимали за меня бокалы, слова говорили разные и в том числе, как это водится,  дарили подарки.

 Я покажу вам три самых неожиданных подарка, которые мне подарили. Итак...

 

 Подарок №1

 

Как вы думаете, кто мне подарил этот подарок? Путин? Нет!  Скинулись коллеги по работе (мол, оставайся мальчик с нами – будешь нашим королем)? Нет!   На худой конец президент Финляндии за заслуги в роботостроении? Нет.  Охуенческую ручку фирмы Монблан с золотым пером и чернильницей, в пафосной коробке, в которой и в крематорий если чо не стыдно, мне подарил…   мой водитель.

Спиздил? – спросит догадливый читатель.  Нет- отвечу я. Он честнейший человек. Но вот чего это его так вот переклинило  такие неожиданные подарки делать я не знаю. Даже не нашелся что в ответ сказать, кроме как в охуенеии выдавить – спа-си-ба…

 Подарок №2

 

Одна моя знакомая подарила мне вот такого несколько странного зайца. Заяц не дешевый, сделан из серебра. Хэнд мэйд. Дарила она мне его специально и осознанно. Чмокнула в шёку, прижалась и горячо прошептала – «Держи зайца», незаметно передавая мне его из руки в руку. То есть ошибки быть не могло – подарок предназначался именно мне. Я вот только одно теперь не пойму, заяц в фотоаппарат  хуй зачем  вставил? Специально?  Может заяц – член-корреспондент? А главное, я не пойму, какое я-то  к этому натюрморту  имею отношение?

 Подарок №3

 Этот подарок мне подарила коллега. Работаем вместе, причем и не особенно пересекаемся – может раз в неделю столкнемся в коридоре случайно – здрасти-здрасти. Вот и всё.

И вдруг. Приходит ко мне в кабинет. Держит в руках свёрток. Говорит – поздравляю, мол, бла-бла-бла. И протягивает свой сверток ленточкой перевязанный. Я распаковываю красивую упаковку, а там…

  

Несколько неожиданно получить в день рождения картинку с гробиком. Но особенно интересна оказалась подпись. Специально – еще раз крупный план.

 

Я вот думаю – к чему бы  это? И что имелось ввиду? И вообще – что бы это означало?

Короче- сплошные загадки с этим днем рождения, будь он неладен.

  

P.S.  Был и  ещё  один необычный подарок, но показать вам его я не могу. Уж очень он личный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments