Previous Entry Поделиться Next Entry
БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ СТИВА ДЖОБСА
finskirobot

Прихожу в выходные  в RS. Народу- биток. Все танцуют, улыбаются и бухают. Делать нечего – тоже бухаю, правда не танцую и, соответственно, не улыбаюсь. Рядом знакомая телочка. Решил выпендриться – кричу загадочным голосом ей на ухо – Знаешь, кто это сейчас поёт?! Она плечиками в маечке в обтягончик так игриво поводит, мол, хуй его знает, кто это поёт! Затем  достает из кармана  обтянутой попы айфон, вытягивает его вверх, как факел на Олимпийских играх (Путкин  бы такой эмблемой остался доволен) и вот в такой спортивной позе замирает на несколько секунд. Потом показывает его снова мне. На экранчике написано: исполнитель: Seal,   песня: Killer, альбом: Killer, год выпуска: 1990. И еще, блять, фото обложечки припаяли:

 

И всё это подробное  досье – всего за несколько секунд.

Вот вы мне объясните. А нахуя вот нужен этот киножурнал, блять - Хочу Всё Знать?

Не, правда, я вот не понимаю. Может я мудак, какой, но зачем мне знать, кто, например, сидит рядом со мной в кафе? И что у него тоже айфон? Я и сам не хочу, чтобы все знали где я щи ем и не хочу знать – кто тут рядом ошивается. Что за тотальную слежку устроил этот ваш приятель Стив? Он чо - фильма Щепка в детстве пересмотрел? Скоро пукнуть уже нельзя будет, чтобы весь город не узнал об этом!

Я хочу похвастаться телочке своими скромными знаниями в области музыки. Понтануться так сказать. А чем мне еще понтоваться?  Я отставший от жизни лох. Я  даже сериал  Доктор Хаус не смотрел. С трудом припоминаю ещё  что-то из области музыки. Только вот теперь мои знания  нахуй никому не нужны. Вместо того чтобы понтануться – могу только круто обосраться.

- Смотри бэйби, как классно я умею щелкать на счетах!

 

 

Смотри! Ты не успеешь сосчитать до 30, а я уже  разделю 197 на 17! Смотри- чудо – я  могу считать на счетах с закрытыми глазами, держа их за спиной, а также со связанными руками, перемещая костяшки носом. Не успеешь ты оглянуться – как я умножу 21 на 19! И дам абсолютно(!) точный результат! А смотри как звучно они щелкают! А как ловко я их пуляю вправо-влево!

Вы понимаете? Я со своими знаниями музыки – как со счетами. А она со своим айфоном – как будто говорит – слыш, лох колхозный, ты б нарукавники снял! Ты ж не на дискотеке в сельсовете.

 

Причем она-то по своей доброте сисястой не поняла даже что к чему. Она-то искренне хотела мне помочь! Она-то подумала, что я  не знаю, что это за песня и типа у неё спрашиваю. Нет проблем – несколько  секунд и её приятель Стив предоставляет полную информацию  об артисте. В жопу счеты, парень.

Я вот в последнее время  подумываю отключить определитель номера на телефоне. Я не хочу знать ,  кто мне звонит. А нахуя? Я всё равно всегда подхожу к телефону, ни от кого не прячусь. Зачем мне знать, кто мне звонит до того, как я взял трубку?  А если я не смогу подойти, так мне перезвонят. А если не презовнят – значит и не очень-то надо было.  Объясните мне - почему в этом мире не остается места тайне, ожиданию, предчувствию, интуиции? Куда всё это уходит? Почему? Зачем?

Вот Вы знаете, например,  что уже вышло и пользуется большим успехом  приложение к айфону «Гей-фон»? Короче, если вы, к примеру, пидор, вы ставите там отметочку, а соответственно, приложение показывает Вам всех пидоров вокруг вас в кафе где вы сидите. Очень удобно знакомиться, потому что иной раз сразу и не поймешь. Нет, я  бы и сам такое себе закачал – удобно в определенных ситуациях оценить обстановку чтобы  понять кто тебя окружает. Но проблема в том, что в этом случае меня программа  тоже покажет. Так что  я, пожалуй, пас…

 А к чему я вам рассказал про Гей-фон? Да потому что я так понимаю, что  уже не за горами  айфоны для женщин, определяющих размер хуя мужчин. Потом выйдет обновленная версия «Ай-да-Хуй»– можно будет забить нужные параметры и ваш телефон  начнет радостно показывать – кто есть рядом в радиусе нескольких метров с хуем нужной вам  длины. Не сомневаюсь - женщины, читающие эту статью уже волнуются и хотят встать в очередь за программой.

Мужчин тоже не оставят один на один с собственными мыслями и догадками – выйдет приложение «Селикон-Фон». Всего за 1.99 центов можно будет всегда знать из чего сделаны  сиськи у встреченной вами девушки. Расширенная версия будет проверять еще губы и давать заключение о количестве пластических операций, сроке  когда их делали и сразу выдавать адрес клиники с  фрагментом  карты в гугле.

Семейным парам будет достаточно в приложении «Ай-Кидс» закачать свои  фотки и программа будет выдавать  им фотографию их еще не зачатого ребенка.

Я так понимаю, старина Стив считает, что мы все должны жить одной семьей и знать друг о друге всё. Абсолютно всё.

Но нихуя. Не все йогурты одинаково-полезны. Я не сдамся. Я буду ходить с Нокией 8310, в которой нет интернета, полифонических звонков и цветных мегапикселей  и  хуй он меня с таким телефоном голыми руками возьмет. Я один выживу в этой войне.

Моя мама перед тем, как встретиться со мной пообедать,  изучает интерьер ресторана по фотографиям в яндексе. Она не может просто поехать и просто пообедать, как не может просто поехать в тур.поездку, пока методично и внимательно не изучит  все сайты отелей, в которых она будет жить (хотя в поездку её отправляет милый финский робот  и можете поверить (ха-ха) контролирует он  всё, включая марку дезодоранта портье). Мама, зачем?! Оставь место в жизни для хоть чего-то неизведанного! Нет, бесполезно.

Объясните, зачем вам знать, за несколько месяцев – кто у вас родится – мальчик или девочка? Вы что его(её) от этого меньше любить будете? Оставьте место в жизни для сюрприза, дайте потомиться ожиданием!Это же самое сладкое и самое сильное из оставшихся в наш век прогресса и скоростей чувств! Вспомните, как в детстве вы ждали – что вам подарят на Новый год. Что принесет Дед Мороз? Это были самые сладкие моменты – это ожидание, предчувствие праздника…. Что осталось от этого? Вы дарите друг-другу деньги, знаете наперед кто у вас родится, постоянно в курсе  кто-где находится  и какая музыка играет в клубе.

 НАХУЯ?!

 P.S. Всем, кто хочет жить в общей семье Стива Джобса в отвратительном, выхолощенном  мире стеклянных телефонов, общих знаний,  стерильных людей, среди белого и прозрачного, рядом с  надкусанным яблоком  и около  залапанных поверхностей, посвящается ролик про недалекое будущее:

 


 

 


у меня еще Нокиа 3310 живой! его хрен убьёшь. им можно)

Моя 4 раза падала в воду, из них один раз 10 минут лежала под струей воды. Хоть бы хны.

чего-то они с утра такие радостные все, что подозрительно.... а вообще больше всего взгрустнулось от детей, которые рисуют на цифровых фото. зато у мамы с папой мебель не изрисована, краски на белый ковёр не проливаются. и вот маман семейства, когда садилась в машину вроде на митинг ехала, а в итоге купиал каких-то стрёмных шмуток. дети от абсолютно белых мамы с папой какие-то чутка узкоглазые.... не всё так прозрачно в стеклянной семье джобса)
а нокию такую я ждала в школе от деда мороза) не принёс)

Видать мне по ошибке притащил. Я вот до сих пор пользуюсь.

Это у меня эти как их... Бабочки в животе! Во!

Все мужики казлы одинаковые :)
Не удалось пофорсить перед телочкой - и сразу целая теория рождается :)))

Понимаю :) сам такой :)))

Поверьте, вы все еще живете в заповедном лесу...((( В Америке такие существуют центры сбора инфо о каждом, какие у вас все еще, я надеюсь в надежных руках, выбросом этой инфы на открытый рынок не занимающимися. Во первых, всего навсего по имени-фамилии не отходя от экрана можно узнать возраст человека, адрес, цену дома, уровень обеспеченности жителей его района, а при крохотном усилии - уровень вашей платежеспособности, да в принцине, благодаря закону о свободе информации, любое ваше соприкосновение с властями - налоги, состояние здоровья, разводы, все, все можно выудить. Спасение только в мысли - на фиг я кому сдался?(((

Edited at 2011-04-03 22:15 (UTC)

(Анонимно)
В жопу счеты, это точно! Давно пора, перестаньте тормозить технический прогресс и выбрасывайте свою нокию, потому как ей только орехи колоть и то не очень удобно! И милый робот вы и сами прекрасно знаете что ваши знания в области музыки стоят последними в списке ваших достоинств у добрых сисястиков.

Вот лично мне последняя фраза очень прям понравилась.

А также жутко бесит повальный переезд всего и вся на сенсорные экраны. Скоро чтобы воду в унитазе спустить, надо будет нежно провести пальцем по бачку... Верните старые добрые кнопки, блин!!!

Капризный какой!

Кнопки? А за веревочку подергать вниз, когда бачок вверху,не желаете?)))
А если сенсор на бачке накроется, а бачок в стену замурован - что тогда делать? Ведро - форева?

должна заступиться за программу shazam - Очень нужная вещь. вот когла слышишь и так нравится что охота ж себе записать - чтобы она у тебя играла - особенно когда за границей находишься - это вообще незаменимая штука. она же любую музыку определяет.
и она не только на айфоны делается, так что вы так на джоббса не злитесь)

Я ненавижу прогресс.Если бы у меня была машина времени, я слетал бы в прошлое и выкрал малютку Стива. Вот вы все у меня бы поплакали бы! Ха-ха-ха!!!!

(Анонимно)
Цитата от коллег из F5. Человек, купивший айфон, превращается в айфон, купивший человека. или как-то так. Согласна с роботом на все 100. У хозяев эппла навязчивая идея разузнать все обо всех. Для меня было самым страшным - вынужденная покупка долбанного треугольного одеяла (я так айфон называю из старой доброй шутки про то, что самая страшная и неспокойная ночь будет у человека, которому дали треугольное одеяло). Удобно - да, но все какое-то против блядь людей. Айтюнсы эти эплл сторы идиотские... Какая-то большая онлайновая игра... Иногда очень хочется нажать эскейп.

Я не хочу ВСЁ знать и не хочу чтобы ВСЁ знали обо мне.

Ну вот как?! Как на Вас можно злиться, обижаться или не вовсе любить?! ))
Категорически невозможно. Спасибо за настроение.
Ваша навеки Маша.

зато на него можно присылать всяких голых дамочек а на вашу калымагу нет.

и по вашей логике надо отказаться от туалетной бумаги, тк полно лапухов у дороги растет

С бабами голыми Вы, конечно, правы - тут у меня полный провал, а вот насчет лопухов - я всего лишь предлагаю отказаться от унитазов с подогревом стульчака и экспресс-анализом мочи на сахар.

Ваш пост признан прекрасным и проанонсирован в дайджесте «FLASH-V» Мы готовы перевести на Ваш яндекс-кошелёк или телефон скромное вознаграждение в 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”. Для этого сообщите нам, пожалуйста, необходимые цифры. Так же мы можем переадресовать Ваш гонорар в фонд «Справедливая помощь» http://doctor-liza.livejournal.com. Большое спасибо.

Я польщен очередной возможности переадресовать свой гонорар в фонд Справедлива Помощь!

(Удалённый комментарий)
А что Вам читать тогда останется? Тему Лебедева?

(Удалённый комментарий)
По-моему у вас банальный информационный шок. Информации все больше и не все это нормально переживают. Вон, скоро холодильники будут заказывать еду из магазинов самостоятельно. Или - ужас, стиральная машина сама принимает решение сколько и как ей стирать. Самоотключающиеся чайники и кондиционеры - как страшно жить.
К IT-технологиям - ну да, всех давно пересчитали и занесли в базы данных. Более менее обычные, типа ментовских или ЖЭКовских и в необычные типа ФСБшных и ФНСных. А еще над нами летают спутники и все видят. А если в кармане телефон с андроидом, то он еще считывает окружающие сети wifi, шлет маршрут в гугль и так далее.
Не надо париться. Информация стала другой. И способы ее поиска другие. Мне проще какую-нибудь песню найти в сети, чем на собственных дисках, и вовсе не потому, что я не знаю где она лежит. Так же как и девица - просто пользуется удобным сервисом и похрен ей на все сопутствующие этому трудности.
Меньше надо париться. Теории заговора на деле ближе, чем кажутся, и они вовсе не в айфонах. Вот завтра всех нас правительство элегантно опять ВНЕЗАПНО кинет через бедро и у всех снова будут глаза по 5 копеек - как же так, мы же не ожидали. Вернее ожидали но не так. А информация "на кончиках пальцев" - к этому мир давно идет и придет, никуда не денешься.

Шок - это по-нашему. Я не парюсь. Просто не понимаю - нахуя нужно все знать. Почему нельзя остаться в неведении. Отчего это плохо?

забавно, да только с чего тут Стив Джобс у вас всему причиной? Это общий мировой процесс и Джобс , по сравнению с Гуглем, например, — вообще пустячок Попробуйте Андроид , чтоб убедиться.

Если четно я даже не знаю что такое Андроид. А знаете кто такие реплеканты?

?

Log in

No account? Create an account