FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

ТРИ ВОПРОСА

Две тысячи автомобилей ГИБДД в Москве оснастят системами видеонаблюдения, сообщает "Интерфакс". Решение об установке камер в автомобили инспекторов ДПС было принято с целью борьбы с коррупцией, а также для решения спорных ситуаций между инспектором и водителем.
Начальник Главного управления МВД РФ по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев сообщил, что на установку видеонаблюдения будет потрачено 20 миллионов рублей.
Источник: "Интерфакс"

Чтобы соотечественники не пиздили бензин и деньги, автопарк одного крупного предприятия закупил заграничную систему спутникового джи-пи-эс слежения за каждой машиной. Денег была потрачена уйма, затем датчики и антенны долго вставляли в каждую машину. На это было потрачена уйма времени. Но затраты должны были окупиться - водители не смогли бы халтурить, ездить на казенных машинах по личным делам и сливать бензин. Разумеется из благой затеи нихуя не вышло. Консервная банка из-под тушенки, надетая смекалистыми соотечественниками на антенну давала то-ли помеху то-ли вовсе превращала машину в невидимку Стелс.

Вопрос №1. 
Интересно, как быстро наши люди найдут простой и доступный  способ наёбывать камеры стоимостью 20 млн?
Во дворах Москвы организуют 450 тысяч дополнительных парковочных мест.

В этом году до 1 сентября планируется создать 450 тысяч дополнительных парковочных мест в столичных дворах, сообщает РБК.
Такое заявление сделал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Он отметил, что Сергей Собянин поставил задачу в каждом дворе организовать в среднем 30 новых мест для парковки автотранспорта. Средства для проведения такой работы уже выделены.
Источник: РБК

Когда-то давно, когда в стране была демократия, но не было продуктов, газета Коммерсантъ вышла с заголовком к статье про повышение цен: "Мясу велели дешеветь, мясо дешеветь не хочет." 

Вопрос№2
Я правильно понимаю, что если за за 5 месяцев в городе можно создать 450.000 (!) парковочных мест во дворах, то либо Лужков вредитель, который за годы своего правления до таких несложных действий ни разу не додумался, либо Сергей Собянин - великий маг, по повелению которого в каждом дворе автоматически появятся по 30 мест для парковки, либо нас ждет тотальная вырубка деревьев, бетонирование детских площадок, асфальтирование газонов?

Центр Москвы в ближайшие годы замостят разноцветной тротуарной плиткой, сообщает "Прайм-ТАСС". О решении положить разноцветную плитку вместо асфальта в пределах Садового кольца сообщил 28 марта заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Пётр Бирюков. Планируется замостить территорию площадью в 18 миллионов квадратных метров.
По словам Бирюкова плитка служит в два раз дольше, чем асфальтовое покрытие. Вполне возможно, что плитка все же будет не очень яркой: серого или коричневого цвета. Окончательное решение будет принято позже.
Источник: "Прайм-ТАСС"


Мадам Батурина увлекалась поначалу увлекалась пластиком. Производила его. Поэтому наш город наполнен многочисленными пластиковыми предметами - от кресел в Лужниках (вот как ласково  написано об этом на сайте Лужников "Привычные скамейки для зрителей были заменены удобными индивидуальными пластиковыми сиденьями". От себя добавлю - в количестве почти 80.000 ), скамеек в парках и до пластиковых стаканчиков. Затем Батурина увлеклась недвижимостью. Снесены памятники архитектуры, спилены деревья, высятся жилые дома-муравейники.
Мадам Собянина в Тюмени увлекалась бордюрным камнем. Ну там делала строительные материалы всякие, бордюры, в том числе и плитку. Причем, я думаю - не очень яркую -серого и коричневого цветов.

Вопрос №3
Я правильно понимаю, что нам нужно радоваться, что мадам Собянина не увлекается патологоанатомией?
Subscribe

  • КУЛЬТУРНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ - КИНО

    Вообще фанатом Кино я не был никогда, но некоторые песни мне нравятся, а когда я увидел вот это видео…

  • ПРАВДА ЖИЗНИ

    А ведь так и есть! Я вот, признаться, со своей любовью к борщу тоже часто становился жертвой обмана...

  • ЛЕСБИЯНКИ

    ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ И вот тут они же через 20 лет, но на это нервным лучше не смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • КУЛЬТУРНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ - КИНО

    Вообще фанатом Кино я не был никогда, но некоторые песни мне нравятся, а когда я увидел вот это видео…

  • ПРАВДА ЖИЗНИ

    А ведь так и есть! Я вот, признаться, со своей любовью к борщу тоже часто становился жертвой обмана...

  • ЛЕСБИЯНКИ

    ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ И вот тут они же через 20 лет, но на это нервным лучше не смотреть…