?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ТРИ ВОПРОСА
finskirobot
Две тысячи автомобилей ГИБДД в Москве оснастят системами видеонаблюдения, сообщает "Интерфакс". Решение об установке камер в автомобили инспекторов ДПС было принято с целью борьбы с коррупцией, а также для решения спорных ситуаций между инспектором и водителем.
Начальник Главного управления МВД РФ по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев сообщил, что на установку видеонаблюдения будет потрачено 20 миллионов рублей.
Источник: "Интерфакс"

Чтобы соотечественники не пиздили бензин и деньги, автопарк одного крупного предприятия закупил заграничную систему спутникового джи-пи-эс слежения за каждой машиной. Денег была потрачена уйма, затем датчики и антенны долго вставляли в каждую машину. На это было потрачена уйма времени. Но затраты должны были окупиться - водители не смогли бы халтурить, ездить на казенных машинах по личным делам и сливать бензин. Разумеется из благой затеи нихуя не вышло. Консервная банка из-под тушенки, надетая смекалистыми соотечественниками на антенну давала то-ли помеху то-ли вовсе превращала машину в невидимку Стелс.

Вопрос №1. 
Интересно, как быстро наши люди найдут простой и доступный  способ наёбывать камеры стоимостью 20 млн?
Во дворах Москвы организуют 450 тысяч дополнительных парковочных мест.

В этом году до 1 сентября планируется создать 450 тысяч дополнительных парковочных мест в столичных дворах, сообщает РБК.
Такое заявление сделал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Он отметил, что Сергей Собянин поставил задачу в каждом дворе организовать в среднем 30 новых мест для парковки автотранспорта. Средства для проведения такой работы уже выделены.
Источник: РБК

Когда-то давно, когда в стране была демократия, но не было продуктов, газета Коммерсантъ вышла с заголовком к статье про повышение цен: "Мясу велели дешеветь, мясо дешеветь не хочет." 

Вопрос№2
Я правильно понимаю, что если за за 5 месяцев в городе можно создать 450.000 (!) парковочных мест во дворах, то либо Лужков вредитель, который за годы своего правления до таких несложных действий ни разу не додумался, либо Сергей Собянин - великий маг, по повелению которого в каждом дворе автоматически появятся по 30 мест для парковки, либо нас ждет тотальная вырубка деревьев, бетонирование детских площадок, асфальтирование газонов?

Центр Москвы в ближайшие годы замостят разноцветной тротуарной плиткой, сообщает "Прайм-ТАСС". О решении положить разноцветную плитку вместо асфальта в пределах Садового кольца сообщил 28 марта заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Пётр Бирюков. Планируется замостить территорию площадью в 18 миллионов квадратных метров.
По словам Бирюкова плитка служит в два раз дольше, чем асфальтовое покрытие. Вполне возможно, что плитка все же будет не очень яркой: серого или коричневого цвета. Окончательное решение будет принято позже.
Источник: "Прайм-ТАСС"


Мадам Батурина увлекалась поначалу увлекалась пластиком. Производила его. Поэтому наш город наполнен многочисленными пластиковыми предметами - от кресел в Лужниках (вот как ласково  написано об этом на сайте Лужников "Привычные скамейки для зрителей были заменены удобными индивидуальными пластиковыми сиденьями". От себя добавлю - в количестве почти 80.000 ), скамеек в парках и до пластиковых стаканчиков. Затем Батурина увлеклась недвижимостью. Снесены памятники архитектуры, спилены деревья, высятся жилые дома-муравейники.
Мадам Собянина в Тюмени увлекалась бордюрным камнем. Ну там делала строительные материалы всякие, бордюры, в том числе и плитку. Причем, я думаю - не очень яркую -серого и коричневого цветов.

Вопрос №3
Я правильно понимаю, что нам нужно радоваться, что мадам Собянина не увлекается патологоанатомией?

  • 1
Люди поди месяцами сидели да думали, как нам жизнь полегше сделать...
а мы тут недовольные сидим )))))

А мне про моль у Вас понравилось. Смешно.

Про парковки: во многих московских дворах, а особенно во дворах домов советской постройки, действительно можно увеличить количество парковочных мест без ущерба для детских площадок.
Ну и про парковки вместо газонов: газоны, конечно, благо. Однако во многих местах сокращение ширины газона на 30-40 см приведет к появлению большого количества парковок во дворе - по всей длине дома.
Главное, чтоб подход к проблеме был разумным (чего от властей точно не дождёмся).

Хорошо, что надгробиями она не увлекается.

(Анонимно)
Сдохни навальный ебаный тебе уже пора и профком свой с собой забери.Я откопаю могилу твоей мамы и выебы её вдоль и поперек.

Ха-ха-ха... Я как пацан циничный сообщу, что она пока еще не умерла. Так что только если бабушку, но ей было 72 еще в 80-м, когда она умерла.

Против тротуарной плитки ничего не имею против. Она значительно приятнее и экологичнее черного асфальта. Особенно, когда он раскаляется как прошлым летом. Недаром лучшая часть Европы выложена булыжником.
А то, что этим увлекается супруга нового мэра?.. Ну что ж, может нам просто повезло и в городе очень скоро станет легче дышать. Особенно в его центральной части.
Ничего личного. Только прекрасные воспоминания о прелестях Старого Света..)))

Теперь жилье стало еще доступнее!

(Анонимно)
[url=http://www.poisk-k.ru/kompanii/stroitelno-remontnyie-rabotyi-uslugi/sintez-2000.html]синтез 2000[/url]
[url=http://www.poisk-k.ru/kompanii/konditsionirovanie-i-ventilyatsiya/rosklimat.html]росклимат[/url]


Население планеты Земля беспрестанно растет с каждым годом, так что проблема жилья все так же важна для всех ее жителей, в том числе и для жителей некрупного нашего городишки Кстово. Здесь, как и во многих городах России, создание нового жилья надолго притормаживает из-за недостаточного финансирования. В сложившейся ситуации великолепным выходом становится долевое участие в постройке всяких объектов недвижимости.
Наша компания на сегодняшний день есть единственной организацией в городе Кстов, принимающая самое непосредственное участие в проблеме строительства домов. Уже сейчас строительный холдинг «Поиск-К» состоит в долевом участии
довольно быстро строящегося дома, квартиры в котором
известны своей комфортабельной и современной планировкой, а также индивидуальным отоплением. Мы прекрасно понимаем, что многие граждане не располагают суммой средств, достаточной для приобретения квартиры, поэтому все кто хотят могут оформить ипотечный кредит на новую квартиру.

[url=http://www.poisk-k.ru/kompanii/prochie-stroitelnyie-tovaryi-i-uslugi/teplyie-polyi.html]теплые полы[/url]
[url=http://www.poisk-k.ru/kompanii/konditsionirovanie-i-ventilyatsiya/rezerv-nn.html]резерв нн[/url]

  • 1