FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

КОРОТКОМЕТРАЖКИ

Жвачка  Wrigley, та самая, которую мы помним по знакомым с детства по пластиночкам   зеленого, белого и желтого цвета, которые  постепенно уходят  в прошлое (их уже и в супермаркетах найти почти невозможно), выпустила революционную  нано-жвачку  нового поколения.

Новая жвачка обладает весьма странным вкусом, химическо-загадочного цвета этикеткой, коробочкой более всего подходящей для продажи презервативов,  а сами пластинки радикально-черного цвета.

Видимо продаваться она будет в отделах по уходу за обувью между гуталином и щетками.

 

Разумеется столь странную жвачку (про такое обычно мамы говорят «не суй в рот всякую дрянь») впаривать потребителям (нам) весьма проблематично, поэтому богатая Wrigley потратила кучу бабла на пи-ар- продвижение нового продукта.

В частности они надавали деньжищь нашим режиссерам, чтобы те сделали короткометражные фильмы. Наверное (предположит наивный читатель), в кадре будут непрерывно, многозначительно, а главное -  модно  жевать нано-жвачку? Но нет, вы удивитесь, но  в кадре постоянно фигурируют такие же архаизмы, как старая-добрая желто-бело-зеленая Wrigley полароидные снимки.

Почему полароид? Зачем? С чего? Какая связь нано-жвачки с Полароидом, который уже и не выпускают несколько лет?   Как говорит басом  одна моя знакомая лесбиянка «Хуй его знает, малыш!».

Но факт есть факт – 5 режиссеров на деньги Wrigley  сняли 5 короткометражек  в которых есть полароидные фотографии, но ни разу не появляется жвачка.

И что удивительно, фильмы получились очень даже ничего. Второй говно, последний я не понял, а остальные стоит посмотреть. Про Титаник мне понравился больше всего.

Собственно – вот и ссылка на сайт с этой странной рекламной кампанией:

http://www.5gum.ru/

P.S. Там в начале на сайте все стильное,  черное и загадочное. Но вы не пугайтесь. Еще там появляется интригующая заставка как на порно-сайтах - готовы-ли Вы, мол, столкнуться с невероятной реальностью. И дается два варианта ответа - ДА и НЕТ. Как Финский Робот, я , конечно, нажал НЕТ. Не бойтесь, какой ответ вы выберете значения не имеет. Вам всё равно покажут кино, так что жмите куда вам больше нравится.




 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments