FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

ЛЕБЕДЕВ, ХУЙ и ЛИПТОН

Практически каждый день я пишу  известному блогеру Лебедеву рецензии на его посты. Поскольку на мой взгляд они чудовищно бестолковые, пустые и провкативные - их цель лишь одна - привлечь как можно больше комментов. Граждане, зомбированные именем великого кормчего Темы, прощают ему абсолютно всё - и нарочитое хамство, и пустословие и провокации, а главное - совершенную пустоту и никчемность его жж. Я тоже присоединяюсь к общему хору со своими рецензиями. Но пишу их несколько в другом стиле. Так сказать - против течения. Мои рецензии очень короткие и примерно такие:

"Лебедев! (это я так к нему всегда обращаюсь), перестаньте халтурить! Развлекайте нас своими материалами, не ленитесь!"

или

"Вот сегодня. Лебедев, неплохо. Так держать!"

или

"Ну вот. Опять Вы, Лебедев, за старое. Опять посадили секретаршу писать за Вас? Ай-ай-ай...  Нехорошо. Стыдно и не хорошо."

И так далее.
Лебедев, конечно, мне не отвечает, да я уверен, что и не читает. Но для меня это не важно. Это как хобби - главное не результат, а участие.

Но вот сегодня  Тема  разозлил меня не на шутку. На первый взгляд его пост не так уж и плох - рассказ более-менее содержательный, фотографии есть (как ни странно не ужасные, хотя Лебедев фотографирует, конечно не очень).
Вот этот пост: http://tema.livejournal.com/861356.html

А вот моя сегодняшняя рецензия:
  
Лебедев! Меня потряс Ваш рассказ про то, как Вы втыкаете свой хуй в бутылку из-под чая и ссыте туда по ночам. Я вот, например, всякий мусор в машине в пакетик бережно собираю, а потом выкидываю в ближайшую  урну. В окно никогда и ничего не выкидываю. Некоторые производители машин стали комплектовать их мусоросборниками. Короче, идет борьба за чистоту и экологию. А Вы вот так берете и выкидываете пластиковые бутылки со своим ссаньем в окно. А Вы знаете, что пластик несколько десятков лет потом будет разлагаться? Вот Вы приехали в Якутию и срете своими пластиковыми бутылками, а потом люди будут удивляться - как так? как это мы так засрали нашу природу?
Да это не мы, а Вы Лебедев, своими бутылочками с саньем (простите за каламбур)- засрали окружающую среду.
А Ваше желание похвастаться всем толщиной хуя? Дескать в Липтон он у Вас не влезает! Если бы он у Вас в Шишкин Лес не влезал, тогда я еще понимаю, а  тут-то Липтон! - нашли чем хвастаться!
Очень Вы меня, Лебедев,  разочаровали вот этой своей статьей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments