?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Это как же Вашу мать, извиняюсь, понимать - 2?!
finskirobot
 

  • 1
так это ж давно известно

Под вечер все: мужчины, бабы, дети
Конечно зависают в интернете
Поэмы пишут, чатят, просто дрочат
А блог Навального ночами.. мироточит

ни хрена себе, слитком его по голове...напомните, кто его выбирал?

Re: great choice!

напомните кто его выбирал... какая ты всё-таки мелкая, Леночка. фу.

(Удалённый комментарий)
лен, слушай, я возможно не гигант, но начальникам твои кляузничества не пишу и личных переписок не прикрепляю ( и не только потому, что у тебя работы нет). а после я не захожу каждый день к тебе в блог и держусь подальше (спасибо гугл аналитикс). я также не пишу всякую хуйню тебе на пейджер, когда ты ведешь программы ( и не только потому что ты никакие программы не ведешь). и помимо прочего, я не прикрываюсь чужими именами и липовыми компаниями ( в связи с чем огромный привет тебе от Наташи Шандыбиной). Продолжать эту беседу на страницу финского робота считаю не целесообразным. Можете написать свой крик души у меня в блоге, совсем недавно была объявлена амнистия и вы, как и все остальные, в связи с этим разблокированы.

Луся, ны ты как всегда бредишь...курить нужно меньше

Леночка, тумбочка моя брайтобическая, ты чуть забыла КОМУ ты эти письма писала, так что по крайней мере один человек здесь кроме меня знает правду. а вот комментики трусливо подтирать - очень в вашем стиле. вы ж к тому же в своем бальзаковском маразме хоть попросите друзей, чтобы они вам объяснили - на фига нужна кнопочка reply.

ну что-ж из тебя так фекалии льются, хоть бы босса своего постыдилась ..дурой была, дурой осталась.

сама переживаю, Ленок, увидела тебя и бац - накрылся мой дзен медным тазом. И - ну правда - освой кнопку Reply - старикам тяжело дается технический прогресс, но я в тебя верю. а за босса моего ты не переживай, он у меня башковитый - разберется сам.

Забыла люсиенда кто ее в ЖЖ привел.

привел??? в жж нужен инвайт? не говоря уже о том, что "люсиенда" завела жж в рамках договора компаний Суп и Серебряный дождь, чтобы ее мысли вслух можно было читать в интернете, для чего была даже записана специальная отбивка. короче, Лен, дай Бог тебе здоровья. Поправляйся.

(Анонимно)
Смотрю 29 комментариев, думаю наверное национализм обсуждают, хорошее думаю дело, а тут срач какой то...

  • 1