FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Это как же Вашу мать, извиняюсь, понимать?!

Сегодня меня посетила  удивительная  новость. Она  пришла  из милой моему сердцу Франции. 

Вт, 15 марта 10:03
Михаил Прохоров награжден орденом Почетного легиона, сообщает "Лента.Ру". Российский предприниматель Михаил Прохоров стал кавалером французского ордена Почетного легиона. 14 марта посол Франции в Москве Жан де Глиниасти вручил Прохорову награду, отметив вклад бизнесмена в развитие культурного сотрудничества между двумя странами.
Глиниасти также упомянул, что российский предприниматель уделяет особое внимание новым технологиям. Известно, что Прохоров выбрал французскую компанию в качестве партнера по разработке электромобилей.
Источник: "Лента.Ру"


Я правильно понимаю, что если Михал Дмитрич выберет французскую компанию в качестве партнера по разработке электромобилей, то, как говорится в анекдоте, в жопу пойдут и мельница и домики шарманщик со своей шарманкой? Это я в том смысле, что еще недавно г-на Прохорова арестовывали почти как в боевике "Доберман",  клали на пол, везли в тюрьму, обвиняли в сотрудничестве с блядями, отмывании денег. Еще недавно он сидел в КПЗ  провинциального городишко, еще недавно он говорил, что ноги его больше не будет в Куршевеле - и вот, на тебе! То есть за контракт на производство электрических швейных машинок дают  медаль, за контракт на электромобили  орден,  а за контракт на строительство нефтяного завода можно трахнуть жену Саркози? Слушайте, прикольно! Мне нравится такой расклад! Пойду копить на нефтяной завод, поскольку жена Саркози мне, конечно, нравится.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments