FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

Гришковец Евгений

Я очень люблю спектакли Гришковца. Ржу на них и как человек пожилой, пропускаю через себя ностальгию по советскому детству. Гришковец талантливый малый. Конечно, он немного всё время об одном и том же. Конечно всё это уже слегка всех подзаебало. Но всё равно он вызывает приятные эмоции, когда на сцене. В жизни же Гришковец - чрезвычайно противный тип. Ну говно как человек. Для начала он всё время делает вид, что он Душка. Хлопает трогательно ресничками, мило заикается и как бы робея раскачивается на стуле, застенчиво сжимая ладони коленями. На самом деле он никакая не Душка, а жлоб. Злобный, мстительный,жадный, расчетливый, хитрожопый  и  начисто лишенный самоиронии  гондон. И  к тому же обидчивый как девочка. Вообще такие качества в большей степени присущи не мужчинам, а геям (пидорам), но он, хоть таковым и не является, обладает ими сполна-с. А вообще, конечно, раздражает его двуличие и то, что он считает, что все вокруг будут смотреть на его ужимки и верить, что это вот он такой по жизни. То есть как на сцене - так и вот с нами. Но нихуя. Нас не проведешь. Это лохи всякие в его милые сердцу обазы  верют, а мы-то двойную гнилостную и алчную личину Гришковца  видим сразу.

Для тех же, кто не видит сразу - покажу сюжет. То-ли дуры забубенные (что скорее всего) берут у него интервью, то-ли это они так вот стебутся над ним (что маловероятно), но вы смотрите не на них и не на глупые вопросы про курицу, а на Евгения Валерьевича, который во-время интервью, перестает контролировать ситуацию и случайно и неосмотрительно  выходит из образа Санта-Клауса с бородой из ваты, оказываясь то-ли Гринчем, то-ли Джокером из последней серии, то-ли Голлумом. Но точно не застенчивым, смешным и милым опухшим дядькой с театральной сцены.

P.S. Да, вот ещё что. Не люблю жадных людей. Тех, что в ресторане, в компании никогда сами за себя не платят и ждут до последнего, чтобы  не дай бог их карточку случайно не взяли первой.

А теперь - внимание на экран!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments