FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

САМЫЕ НЕДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Как вы думаете, кто эта девушка?



Посвященного читателя мы не будем слушать – поскольку он ответ, конечно,  знает, а вот что могут подумать непосвященные читатели?

-Может быть она актриса какого-нибудь сериала? Такое знаете-ли характерное лицо матери-одиночки?

Нет.

- Ну может быть тогда она  математик? Физик? Химик? Агроном – поднимает целину?

И снова нет.

А вот еще тогда фото:

- Она новая правозащитница? Жанна дАрк наших дней,  готовая  к любым испытаниям? 

К сожалению  нет.

 Даю подсказку – фото №3. Есть еще версии?

- О! Сисястик  явно  порно-акрисулька!  Ну или по крайней мере готовится к выходу  новый календарь Пирелли  "А-ля Рюс". (это лично  моя версия)

Увы - нет.

- Может быть она спасла утопающего на воде и её провожают к участковому вручать  знак почета ГТО?

Опять нет.

Нет, нет, нет и еще раз нет.

Нет, потому что эта девушка – убийца. Убийца и фашистка. Они на пару со своим мужем  убили  юную девушку по имени Настя Бабурова которая была журналисткой.

 

  и молодого человека

 

 Стаса Маркелова. Он  был адвокатом. 

Анастасию и Стаса объединяло только два обстоятельства:

  1. Оба  занимались антифашистской деятельностью
  2. Оба случайно вместе  оказались19  января 2009 года на улице Пречистенка.

 Убийцы шли за адвокатом, убили его, затем убили и случайную свидетельницу. Вот и всё.

 По идее на этом всё должно было закончиться, поскольку, как мы знаем, громкие убийства у нас редко раскрываются, а преступников не часто наказывают. Но тут как-то пошло всё не по накатанной и наша милиция, за которую так хочется  хоть раз в жизни  порадоваться и испытать гордость,   вдруг сработала оперативно и нашла убийц. Причем все сделала по уму – изучила соц.сети, связи, явки и пароли, вычислила пидорасов. Под видом водопроводчиков направила в квартиру где они жили своих людей. Те понаставили жучков, затем  фашиков долго и с удовольствием записывали. Как в кино. Потом их  взяли и определили в СИЗО. А сегодня над ними начался суд.

 Чего хочется пожелать нашему чудо-государству в виде  гособвинения, народу в виде присяжных, юриспруденции  в виде судебной системы, басманного и хамовнического правосудия?  Хочется от всей души пожелать им не обсраться и не испортить всё то благое, что в кои-то веки вдруг сделала наша родная милиция. Не развалить дело, не оправдать в зале суда под радостные улюлюканья фашистов, не присудить 2 года условно, не подтянуть под амнистию, не допустить чтобы пока будет идти процесс весь срок и вышел…  Нет. Хочется чтобы дали ему вполне понятное и внятное пожизненное, а ей – такой сочный и сладкий двацарик. Чтобы поехала она на автозаке на полустанок в район  красной пресне, чтобы запихнули её  в вагон специальный и долго-долго куда-то везли. Страна-то у нас большая пребольшая. А мужа тоже куда-то везли но в другую сторону, а  куда – хуй его знает – конвой справок не дает! Чтобы через 2 недели под собачий лай выгрузили её где-то очень далеко, где -40 одиннадцать месяцев в году. И вот чтобы  там она и провела лучшие годы своей жизни. Чтобы именно там прошла её молодость и  кожа стала  дряблой и морщинистой, чтобы именно там сиськи её  отвисли и превратились в кожаные мешочки, чтобы там она почти потеряла зрение, чтобы ночью  ей на лбу лезвием свастику воровки из озорства нарезали, чтобы там у неё прекратилась меструация  и  когда она оттуда выйдет не могла она  уже нам родить детей-фашистов, чтобы куковала она в туруханском крае от звонка до звонка и не знала ни где сидит да и сидит-ли вообще еще её муженек-фашист. А может его уже давно убили, вставив, например,  швабру в жопу и порвав все  органы? (а на зоне и не такое случается). А может он уж давно захлебнулся головой в параше, потому что фашиков и на зоне не любят –криминальные отцы часто кавказцы, например бывают?  Хотелось бы чтобы вышла она в 2031 году немощной беззубой старухой, без семьи и без дома и без будущего и потом на заработанные пошивом телогреек деньги долго ехала в Курск, например, чтобы бомжевать на вокзале, а потом обожраться денатурата и подохнуть под платформой, откуда её вздувшийся труп в обоссаном пальто вытащут только в июле по многочисленным жалобам пассажиров на неприятный запах. 

Я это к чему всё? Дело в том, что неприятный запах идет от тих людей уже сейчас, при их жизни. Этот коричневый смрад фашизма уже вполне отчетливо  заполняет  наш город. Очень хочется, чтобы наше государство, суд, присяжные – открыли форточку и проветрили помещение. Тем более, что и милиция вдруг дала такую возможность. Так дайте же нам глоток свежего воздуху! Избавьте нас для начала  хотя бы от двух  фашистов! А то вы только Ходорковского сажать умеете, а  фашисты у нас по улицам маршируют и "Хай Гитлер" кричат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments