FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РЫНОК ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ

Сегодня ко мне приезжал на встречу вот этот человек:

Ну не своем конечно он, но пиздец как похож. Я даже удивился, почему он не был в пижаме и тапочках. Удивительный персонаж. Произвел на меня неизгладимое вечатление. Я почувствовал себя таким старым пердуном – банковским служащим, который вообще не понимает, как это так можно не работать и при этом запросто делать бабло на непонятной какой-то хуйне в каком-то там интернете. Прям очень он мне понравился.

Короче, такой наглый кекс, абсолютно внешне вылитый Цуккерберг (думаю он сам это знает и еще специально малька косит под него). Сел в кресло развалился, зевает, жмурится, кулаками лицо трет (ну типа только что проснулся  – всю ночь университеты Алабамы, блять, к своей сети подсоединял). Ну и лениво так рассказывает, как он бабки зарабатывает. А зарабатывает неожиданным  (по крайней мере для меня – лоха дремучего) способом.

Он  запускает сайт, делает дизайн, берет более-менее  звучный адрес. Ну, например, по тематике «Здоровье». А затем, созданная им программа-робот прочесывает весь интернет и ищет статьи про, например, грипп. Берет с разных сайтов эти статьи и вытаскивает из них по одному абзацу. Затем спизженные из разных статей абзацы склеивает в одну статью (которая уже становится оригинальной) и яндекс начинает её уже индексировать как самостоятельную. Поскольку самое ценное – контент – начинаются заходы. В день приходит порядка 20-30 тысяч человек (что дохуя). Сайтов – 40. По самым разным темам, выгодным рекламодателям (медицина, алкоголь, автомобили и пр.). Создают, обслуживают и поддерживают сайты 2 (два) человека. Ну и еще 40 роботов, которые круглосуточно пиздят-собирают по всему интернету контент. Мудаки-рекламодатели с удовольствием на этих сайтах  размещают рекламу, поскольку их интересует только количество просмотров и больше ничего.

Себестоимость – ниже плинтуса, рентабельность  несколько сот процентов, автор, как я понял из сонных почесываний, если не занят упаковкой денег в мешки  в основном спит.

 

(«что б мне так жить» – промелькнуло в голове)

 

Я ему говорю – А абзацы-то  совпадают вообще по смыслу? Он говорит – Ага. Вообще практически не заметно,  что они из разных источников – тема-то одна.

И прислал штук 10 ссылок. И вправду – смотрю – сайт как сайт. Статьи, материалы, тексты, картинки… Короче - всё заебись -  жизнь бурлит, хуй чего заметишь! Ну и рекламы полно! Епть!

  

P.S. Да, вот еще! В завершение предыдущей  истории. Пишу Ксении смс – мол, что человеку-то отвечать? Она пишет «Я с ВВ поговорила, но он не сможет помочь – до конца месяца  занят - заканчивает ремонт двушки на Вавилова»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments