FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Видео Дня

Все уже, конечно, посмотрели Видео  Дня от Константина Львовича?
Еще нет? Тогда я искренне вам завидую.
Вас ждет потрясающее путешествие в мир невероятного идиотизма, возведенного в какую-то феерическую степень. Я не знаю как называется такая степень - квадарат, куб - это слишком мало! Это какой-то невероятный замах! То есть это настолько бредово,  дико, что я поначалу подумал, что это розыгрыш, 1 апреля, подстава, монтаж, другая озвучка, пародия, фейк, программа Большая Разница и т.д. Но нет! Нет, нет и еще раз нет! Всё по настоящему. В эфире! Федерального!!! Канала!!!!   На всю страну!!!!!! Происходит это!!!!! 


 А знаете, кто стоит рядом с Малышевой и Женщиной –Членом? Несведущий читатель примет этого человека в большой шляпе за садовника, коммивояжера, торгующего электробритвами  или на худой конец  месье Паганеля, а на самом-то деле – это не кто иной, как  сам Александр Моисеич Борода!  Финансовый гений  московской синагоги, второй человек в еврейской иерархии в России, человек, вхожий к Путину и Медведеву, умнейший и  хитрожопейший профессиональный разводчик  на бабки всех и вся.
О моих незабываемых встречах   с ним я писал здесь:   http://finskirobot.livejournal.com/13813.html     

вот здесь: http://finskirobot.livejournal.com/16003.html    

и вот здесь: http://finskirobot.livejournal.com/18967.html 

Так вот, знаете, что самое смешное? Самое смешное это глаза Александра Моисеича. Глаза! Глаза в которых читается нескрываемое изумление, испуг, оторопь от этого  мракобесия и невежества,  полнейшее  охуевание от происходящего и, конечно, боль. Боль за ебанутых на всю голову русских людей в лице Елены Малышевой. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments