Previous Entry Поделиться Next Entry
ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ
finskirobot

Вот в воскресенье нам всем показали, как наша доблестная милиция умеет разгонять  несанкционированные митинги. Толпа чисто реальных пацанов, в масках на лицах, с ножами в руках, скандируя «РУССКИЕ», «Москва для москвичей», «Бей черных», "УБИВАТЬ!УБИВАТЬ!УБИВАТЬ!" и другие милые их сердцу лозунги собирается у стен Кремля, жжет файеры, громит всё, что встречает на своем пути. Потом они вламываются в метро, обнаруживают там человека кавказской национальности и начинают ебошить его всей толпой преследуя на движущемся эскалаторе и готовые его растерзать в клочья. Потом они спускаются  на станцию  метро и начинают громить пассажиров, сидящих в вагонах приехавшего поезда. Мы видим на кадрах перепуганные лица женщин, которые ничего не подозревали, когда где-нибудь на Пушкинской садились в метро, чтобы ехать домой или в гости. Мы видим избитых ребят, которые жалобно просят корреспондентов вывести их в безопасное место. Мы видим плакаты, расклеенные на стенах, где написано, что реальный пацан должен при себе иметь нож, чтобы не быть «опущенным» и «лохом».

Это всё понятно и предсказуемо. Толпа вообще опасна, разъяренная опасна вдвойне, а разъяренная и управляемая втройне. Было понятно, что так будет, было понятно какие будут лозунги и кого будут бить. Непонятно только одно. А где же, собственно, наши бравые парни из ОМОНа, МВД, и всяких прочих органов, которые так доблестно 31 числа каждого месяца  упаковывают в автобусы Немцова и пожилых интеллигентных правозащитников? Где прпорщики «жемчужные», которые бьют всех ,без разбора, ломают руки журналистам, арестовывают случайных прохожих и рьяно хватают любого, кто покажет листочек с цифрами 31 над головой? Где бесчисленные колонны автобусов и машин с войсками ВВ? Куда подевались все они?  Я правильно понимаю, что как очкарика интеллигентного вдесятиром пиздить – так все герои, а как реальных уёбков отмудохать, арестовать и законопатить в обезьянники, а потом еще и сроки им всем дать – так все сразу как-то тушуются, превращаются в ромашек луговых  и геройский дух  выходит в виде тихонького пука из жопы? Как так?! Это же несанкционированный митинг! На него ж никто разрешения даже не спрашивал! Это же у стен самого, не побоюсь этого слова, Кремля… Что? Как-то не того? Зассали толпы? Не хотите ножичком в печень получить? А спецсредства? Ну там слезоточивый газ, водометы на морозе? Охуительно охлаждает пыл. А станцию метро закрыть в голову не пришло? Нет. Нихуя. С ними разговаривают. Их увещевают. А им похую. Рядом с генералом МВД Колокольцевым не стесняясь стоит человек в маске с мегафоном и руководит толпой. Когда прибывший (!) ОМОН  с несвойственной им интеллигентностью и деликатностью начинает тихонько растаскивать отдельных  участников (наверное самых щуплых и безобидных) по автобусам, это происходит  нежно и ласково. Как говоривал  наш  прапорщик Сапрыкин «ладошкой по пизде». Впрочем с голубых экранов нам всем настойчиво рассказали, что "ОМОН действовал жестко", что милиция "телами прикрывала  людей и случайных прохожих". Да-да. Смешная шутка.

Медведев вот тоже в  твиттере написал, что всё под контролем. У меня вот вопрос: под чьим? Толпы уродов с заточками?
 




  • 1
Скоро будет полиция, это не мелочь по карманам шарить. Почему генерал не в папахе, и что за маска рядом с ним(провакатор?).

Пару лет назад меня случайно "отконтролировали" в вагоне метро. Я просто ехала с работы, туда просто вломились вот такие вот добы молодцы, просто нашли кавказца и начали его бить. Я стояла рядом и мне заехали, как это ни смешно, говнодавом в солнечное сплетение. я попыталась вызвать машиниста, позвать милицию на следующей станции - ну хоть как-то проявить останки человечности - неа. У меня есть ощущение, что изначально за этими ребятами больше, чем просто злоба, пиво и коктейль Ягуар - их НИКТО не трогает.

Ну, Вы, как всегда, не в бровь, а в глаз написали. Но есть догадочка: а вдруг это позорище допустили осознанно, в свете рассматриваемого Госдумой "Закона о полиции"? Тогда всё становится понятно.

Да нет, это какая-то конспирологическая версия.

видимо кто-то из силовиков подумал, что обстановка разряжается, когда дают возможность выплескивать энергию. типа подрались, поорали и забыли. как обычно у русских, после драки вместе водку пьют. а человек в маске рядом с генералом, явно не с улицы, иначе ему бы там стоят вряд ли бы дали, наверное он из здания неподалеку, на соседней Лубянской площади.

Ага. Тут многое за это время стало ясно - кому это нужно всё было и зачем.

Глаза свои откройте

(Анонимно)
Вы вообще никаких вещей не видите, ни "нацисты" уебки страх наводят на ОМОН а ОмОН ни на кого страха не наводить, потому что сидять у кормушки серые в погонах, а по факту псы, и смотрят сегодня на лапу дадут, а завтра "либерала" прикажут скрутить. Думать надо о том кто нас охраняет и от кого, а не быдле...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account