FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ГЕРОЙ - КВЕРХ ДЫРОЙ

Господи, как же я ржал...   Как говаривал прапорщик Гелястанов, под чутким руководством которого я проходил службу в армии - Страна нуждается в героях - пизда рожает дураков...  Как же он был прав...  

Залезаю в интернет сегодня. Ну типа позырить - чё в мире интересного происходит. Гляжу - очередное видео, как какой-то мент из числа больших начальников берет взятку, а затем типа взять должны уже его.  Открыл баночку с пепси, устроился поудобней у голубого экрана и решил насладиться эффектными кадрами его задержания. Бля-я-я...  Я чуть не обоссал этой пепси-колой весь компьютер, когда ржал. Короче, сначала посмотрите, а потом продолжу!    Да, там вся ржака ближе к концу начинается. Это, когда   типа захват коварного злодея бравыми парнями из его же ведомства начинается...  Итак, внимание на экран!


Ну почему, почему они там в милиции такие идиоты? !  Ну блять, нельзя, понимаете, нельзя физически в иномарке рукой разбить стекло.  Это ни-ва-змо-жна! Ну это знают даже первоклассники!  Этот же мудак решил, что он Рембо! Лучше б головой побился об стекло - толку было бы столько же, но может хоть мозги вправились бы...  Нет, он наверное думал, что он Брюс Ли...  Сползаю под стул...  Эти боковые стекла, блять, кирпичем хуй разобьешь - постараться надо. Но наш герой-то каков? Молотит, хуячит по полной!!! Он же честно в войнушку играет! Всем   на пол! Лежать! Руки за голову! Он чё - фильмов насмотрелся? По другому не умеют? Причем, этот дядя- взяточник, он же пожилой, в курточке и кепи! Он даже при всем желании убежать не сможет! Да и куда? В багажник? В бардачок, блять? Но этот по честному молотит что есть силы! И поверьте, как же у него на следующий день распухла рука... Это хорошо ещё, если кости не разбил, наш Долбоёб Иваныч. Нет, точно, гвозди бы делать из этих людей...  Гвозди, наверное, получились бы хорошие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments