Previous Entry Поделиться Next Entry
ГЕРОЙ - КВЕРХ ДЫРОЙ
finskirobot
Господи, как же я ржал...   Как говаривал прапорщик Гелястанов, под чутким руководством которого я проходил службу в армии - Страна нуждается в героях - пизда рожает дураков...  Как же он был прав...  

Залезаю в интернет сегодня. Ну типа позырить - чё в мире интересного происходит. Гляжу - очередное видео, как какой-то мент из числа больших начальников берет взятку, а затем типа взять должны уже его.  Открыл баночку с пепси, устроился поудобней у голубого экрана и решил насладиться эффектными кадрами его задержания. Бля-я-я...  Я чуть не обоссал этой пепси-колой весь компьютер, когда ржал. Короче, сначала посмотрите, а потом продолжу!    Да, там вся ржака ближе к концу начинается. Это, когда   типа захват коварного злодея бравыми парнями из его же ведомства начинается...  Итак, внимание на экран!


Ну почему, почему они там в милиции такие идиоты? !  Ну блять, нельзя, понимаете, нельзя физически в иномарке рукой разбить стекло.  Это ни-ва-змо-жна! Ну это знают даже первоклассники!  Этот же мудак решил, что он Рембо! Лучше б головой побился об стекло - толку было бы столько же, но может хоть мозги вправились бы...  Нет, он наверное думал, что он Брюс Ли...  Сползаю под стул...  Эти боковые стекла, блять, кирпичем хуй разобьешь - постараться надо. Но наш герой-то каков? Молотит, хуячит по полной!!! Он же честно в войнушку играет! Всем   на пол! Лежать! Руки за голову! Он чё - фильмов насмотрелся? По другому не умеют? Причем, этот дядя- взяточник, он же пожилой, в курточке и кепи! Он даже при всем желании убежать не сможет! Да и куда? В багажник? В бардачок, блять? Но этот по честному молотит что есть силы! И поверьте, как же у него на следующий день распухла рука... Это хорошо ещё, если кости не разбил, наш Долбоёб Иваныч. Нет, точно, гвозди бы делать из этих людей...  Гвозди, наверное, получились бы хорошие.

  • 1
Я соглашусь что выглядит смешно.
Я понимаю почему сотрудник пытается разбить стекло рукой.Там в машине, их человек, есть шанс что преступник возьмет и причинит вред ему, или испортит улики.

Ой, не смешите! Причинит вред? Он кто- рецидивист с заточкой? Да он просто коррупционер - чиновник в погонах. О чем Вы? Это всё равно, что считать, что начальник ЖЭКа причинет вред "их человеку"! А испортит улики? Это как? Съёст деньги? Или в жопу себе засунет сноровисто? Смешно. Просто в машину ломился человек-мудак. Их вокруг нас большинство, причем не только в милиции.

Да черт его знает,что у человека на уме будет в такой ситуации.лучше перестраховаться, чем потом быть виноватым.

Отлично перестраховался. Лучше бы просто дверь на себя потянул.

даже завидую

это 5ть
как это из поста в пост перлами сыпать?товарищ робот - научи, а?)
ржунимагу)

(Анонимно)
Да, промашка в постановочной части...Ещё, пару-тройку дублей, по сигналу: Мотор!-начали. Ну, куда, дура так хреначишь в стекло... Мягше, мягше. Да и дверь не заперта к тому же. Ой, с кем работать приходится..

Дверь заперта.
На 57 секунде пассажир говорит: "Ну всё - началось". И мягким движением левой руки проверяет, что она заперта. Проводит рукой по защелке.
На 61 секунде водитель открывает центральный замок. (1.01 на таймере). Видно, как на правой дверце открывается эта защелка.

Вообще-то можно

Сам лично видел, как при захвате какой-то рембо из группы захвата разбил, точно была иномарка, правда, это было достаточно давно, может там стекла были тоньше ))

ахахахах)))))))))) это ппц товарисч Робот! ))))))))))

человек-мудак это тот кто взятку брал
а у вас пунктик на мудаков, как я погляжу. Может с их точки зрения, мудак именно Вы, не задумывались об этом? Вам похую. Так и им тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account