FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

Албанцам виза в Евросоюз теперь не нужна

Евросоюз отменил визы для жителей Албании и Боснии и Герцеговины

Евросоюз одобрил введение безвизового режима для жителей Албании и Боснии и Герцеговины, сообщает BBC.
Решение приняли министры внутренних дел ЕС, несмотря на высказанные некоторыми членами Еврокомиссии опасения, что отмена виз может привести к росту незаконной миграции из этих государств.
В ЕС отметили, что введение безвизового режима по сути является одобрением проводимых в последнее время этими государствами реформ.
Источник: BBC News


Смешная новость сегодня пришла про жителей  Албании (знаете такую страну? бывали в ней?). Им теперь не нужна будет виза в Европу. Сел албанец на поезд или самолет  и вот те пожалуйста - Венская опера, красоты Монмартра или Парк Принцессы в Риме. Что же касается нас, убогих, - нам отсос. Сколько ни пыжится наш бестолковый министр иностранных дел с лицом спаниеля, которому не доложили "Чаппи", нас в Европу так просто не пустят. И , надо сказать, совершенно справедливо. На хуя мы им там нужны с нашим чудо-демократическим обществом? Глядя на то, как у нас в центре Москвы калечат журналиста и, выполняя заказ, на глазах у камер и равнодушно-прогуливающихся граждан отшибают пальцы и проламывают арматурой череп - хочется попросить страны евросоюза никогда не пускать наших добрых самаритян без визы и без присмотра вообще куда-либо. У нас увы,  страна большая и население большое. И процент ублюдков, выродков и нелюдей очень высок. Нас пускать не нужно, нас бояться нужно. Огородить стеночкой, по ней проволочку пустить с напряжением и держать под прицелом, чтобы мы случайно не вырвались и не покусали нормальных людей из другого мира.И не заразили их бешенством.  В посольствах же организован хоть какой, но всё же ветеринарный досмотр. Вероятность просачивания выблядков к нулю, конечно,  не сводится, но хотя бы снижена. И хотя бы за границей мы можем чувствовать себя более менее спокойно и расслабленно, а не оборачиваться на любой шорох и не шарахаться от случайных прохожих на улице - вдруг нападут?
Мирная  же жизнь со своими, чуждыми нашему сознанию интересами выглядит примерно так:







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments