Previous Entry Поделиться Next Entry
ДОСТАТОЧНО ?
finskirobot

В городе Волжском Волгоградской области четверо юношей, среди которых были подростки 13 лет, жестоко избили двоих глухонемых мужчин. От сильных побоев один из инвалидов скончался на месте, второй сейчас находится в больнице.

Увидев, как между собой жестами общаются двое взрослых глухонемых мужчин, компания подвыпивших юнцов не смогла сдержать бурных эмоций. Парни принялись дико хохотать над инвалидами и повторять за ними движения.

А затем начали драку. Били жестоко, повалив на землю, пинали ногами. Несчастные глухонемые даже не могли позвать на помощь. Потасовка длилась не больше пяти минут. Увидев с балкона, что в их дворе происходит что-то неладное, люди вызвали милицию.

 - Зачинщиками избиения выступили подростки, а добивали мужчин более старшие товарищи, - рассказал  следователь СО по городу Волжскому СУ СКП РФ по Волгоградской области Антон Курмангалиев. - Один из глухонемых скончался на месте - у него вдавленный перелом основания черепа. Второй в больнице, врачи сказали: будет жить.

- Мы просто в шоке от произошедшего, - говорит председатель общества глухих города Волжского Тамара Журкина. - Только недавно в нашем городе избили глухонемого парня, примерно по этому же сценарию. А тут - новая трагедия. Погибшему Сергею Молчанову было 54 года, он работал на шинном заводе. Добрейшей души человек, про него говорили: и мухи не обидит. Семьи у Сергея не было, только старенькая мама - тоже глухонемая, сейчас к нам приехала, сидит плачет.

Пострадавшего от побоев Жамолдина Юлдашева на днях уже выпишут из больницы. С убитым Сергеем Молчановым они были друзьями и соседями по общежитию.

 


  • 1
(Анонимно)
россия сама себя сживает со света. нет святого - нет будущего. народ развратили, споили и оставили добивать друг друга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account