FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

СТРАНА ВЫРОДКОВ

Пару дней назад я летел в Москву из Питера и стюардесса сунула мне в руки  первый  попавшийся номер  газеты Московский Комсомолец. Там на первой странице есть такой раздел «Срочно в номер». Обычно там выкладывают весь ассортимент канала НТВ – расчлененку, убийства и прочую требуху. На этот раз заглавная заметка называлась «Штурман теплохода выбирал малышей для оргий в детских садах».

Я, конечно, не впечатлительная барышня с кисейным платочком у глаз и давно уже не теряю сон от полученной порции чернухи, но этот случай особенный и вполне заслуживает  пересказа.   

Суть заметки такова – некий мужчина, работающий штурманом вполне себе круизного парохода имел тягу к маленьким детям. Казалось бы – что уж тут особенного? Таких маньяков – полно,  мы и не о таком слыхали. Действительно, это так. То , что мужчина не здоров – понятно как белый день, потому что  несколько дней он удерживал у себя в каюте и насиловал трех-летнюю (!) девочку. Ну, конечно, возникают вопросы – как такой психически ненормальный человек мог работать в пароходстве, быть штурманом (всё-таки не матрос, взятый по случаю в разовое плавание на подмену), быть ответственным за жизни многих пассажиров теплохода, следующего не по какой-то там провинциальной речушке, а вполне себе по респектабельному маршруту Москва-Санкт-Петербург-Москва. Но это ладно – у нас и пилоты пьяные летают. Мы уж привыкли – бывает.

Но вот дальше – хуже. Девочка эта маленькая была взята им напрокат у некой женщины. И вот совершенно очевидно, что женщина эта была абсолютно нормальная. Она не была бомжом, как, наверное, вы уже подумали, и ребенок у неё ходил в детский сад. Но это ей не помешало предоставить г-ну Капишону (штурману) дочку для фотографирования  в раздетом виде. Будучи нормальными людьми вы предположите, что хитроумный маньяк обманул несчастную мать и тайно фоткал ребенка. Увы-увы… Снимки половых органов и самой девочки в откровенных позах были сделаны в присутствии матери.

Вот тварь, скажете вы, наверное он заплатил ей огромные деньги. Так сказать, искусил бедную (в материальном смысле) женщину огромными деньгами? Но нет. Мне очень жаль, но она предоставила ребенка за 1.000 рублей. 

Затем, видимо, он накинул еще рублей 300 и на следующий день забрал девочку с собой в рейс опять-таки с согласия её матери.

На пароходе, судя по всему музыка играла и никому дела не было, почему взрослый мужчина отправился в рейс (не отдыхать, а работать) в компании с трёх-летним ребенком. И что делал взрослый дядя с маленькой девочкой  в каюте по ночам, утрам и вечерам 12 дней подряд тоже никому дела не было.

Собственно, по возвращении из рейса, девочка была отдана обратно матери, которая не особо обращала внимание на то, что ребенок плачет и жалуется на боли в животе.

 

А дальше знаете кто оказался в этой истории Человеком, а не выродком? Капитан судна? Воспитательница из детского сада? Соседи? Старушки на скамеечке у подъезда? Не-а…

Им оказался гасторбайтер-таджик. Будучи сожителем  мамаши, он заставил выродка женского пола отвезти девочку в больницу, где у той обнаружили разрыв половых органов и сообщили об этом в милицию (даже странно, что они это сделали и им оказалось не пофигу).

 

Не, я всё понимаю: революция - раз, эмиграция – два, гражданская война – три, сталин-четыре,пять и шесть, коммунисты- семь. И вот в стране, в которой раньше жили вполне нормальные люди остались только выродки. Понятное дело, что в общем объеме есть и нормальные, светлые люди. Они читают журнал Афиша и Эсквайер, пользуются интернетом, защищают химкинский лес и выходят на марши несогласных. А по выходным они встречаются  в Кофемании с такими же нормальными или дома  читают последний роман Пелевина.  Или наоборот, живут  в маленьких провинициальных городах и  селах, ездят  на автобусе, встают с рассветом, работают, помогают друг-другу, когда тяжело.  Но вы понимаете, что таких мало?

Вы понимаете, что мы живем в стране выродков? Что у нас на заправках нельзя сначала залить бак, а потом заплатить? Потому что у нас страна воров – через пять минут появится кто-то, кто зальет бак и уедет. Стоит поставить на улице  красивую стеклянную остановку – её тут же разбивают. При установке чего бы-то ни было в общественных местах используется специальный термин «антивандальное». Лампочка в лифте – за решеткой – вывинтят. Кнопки – под металлическими шляпками – чтобы не подожгли. Вечером прокатиться на велике? Ну только что в центре – на окраине – пырнут ножом ради велосипеда. Вот заметка из того же номера МК:

 

Двое грабителей набросились с ножами на влюбленную пару студентов из Московского гуманитарного института, прогуливавшуюся по парку. Раненой девушке Юле удалось убежать. Преступники начали добивать молодого человека — Тимофея Сидорова. Они нанесли парню 48 ударов ножом, отчего он скончался. Все, что нашли бандиты у студента, — часы стоимостью 2 тыс. руб.

 

Каждый живет как пескарь в своей конуре и боится вылезти из неё. И правильно делает – кругом выродки. Мы с вами находимся как героиня Милы Йовович в стране, населенной упырями и вурдалаками. Поэтому, если кто-то подходит к нам спросить дорогу – мы испуганно проверяем – закрыты-ли все двери в машине – как бы сумку с заднего сиденья не украли!

 

Милиция нас не бережет, от нее нужно держаться подальше – это те же упыри, только  еще опаснее – у них есть оружие. Конечно среди них есть и нормальные, светлые люди – но их меньшинство и они долго не могут продержаться долго – упыри их всё равно убьют. В качестве иллюстрации еще одна заметка всё из того же номера МК.

Как рассказал “МК” руководитель пресс-группы из УВД по Северному округу Виктор Максимов, нападение на старлея произошло у дома №42 по Михалковской улице около 1.00.

Милиционер прогуливался под окнами в ожидании своей любимой девушки, когда его внимание привлекли два азиата, тащивших вдвоем громоздкую картонную коробку.

Остановив незнакомцев, Попов потребовал у них документы и спросил о содержимом коробки. Внезапно один мужчина бросился бежать, в то время как второго Попов сумел остановить.

Пока старший лейтенант разбирался с незнакомцем, у которого не оказалось при себе никаких документов, неожиданно вернулся его приятель в компании четырех соплеменников. Злоумышленники без предупреждения напали на милиционера, в схватке нанесли ему пять ножевых ударов в живот и скрылись с места происшествия, прихватив с собой загадочную коробку.

Теряя сознание, милиционер сумел вызвать по телефону подмогу и “скорую помощь” и сообщить, что нападавшие были похожи на таджиков. Позже Попова, который потерял много крови, доставили в больницу.

Нормальный парень – не при исполнении посчитал своим долгом отреагировать на подозрительную ситуацию. Результат - Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

 

Так что мы получаем прекрасную закалку и прививку не реагировать на чужие проблемы - на наших глазах могут грабить, насиловать, убивать, угонять машины – мы не будем вмешиваться – себе дороже – можно попасть под нож или под пулю.

Элементарная дорожная авария? Очень опасно – это может быть  подстава или  сразу начнется стрельба. Вашему вниманию еще одна заметка  всё из того же номера МК:

Как сообщили “МК” в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, инцидент произошел около 13.30, неподалеку от съезда на Библиотечный проезд.

Белый “Форд Фокус”, принадлежащий группе компаний “Элит-групп” (один из крупнейших поставщиков мяса, снабжающий сырьем Черкизовский, Останкинский, Рублевский и другие мясокомбинаты), подрезал серебристый “Ауди А8”, из которого тут же вышли двое мужчин. Они подбежали к “Форду”, после чего один из них выстрелил из пистолета в пассажиров легковушки.

Пуля попала в область сердца сидящему на заднем сиденье менеджеру “Элит-групп”, 43-летнему Владимиру Лебедеву. Осколками разлетевшегося стекла задело сидящего впереди пассажира, 44-летнего Андрея Прохорова.

Спустя несколько мгновений после выстрела нападавшие снова сели в “Ауди” и скрылись в неизвестном направлении. “Форд” спешно прибыл к ближайшему посту ДПС, где Лебедева усадили в служебный автомобиль и с воем сирен доставили в больницу. К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь мужчины.

Выродки повсюду.  Нация выродков. Нормальных людей очень и очень мало. Они в осаде. Они не могут спокойно перемещаться по улицам города – в любой момент сзади могут напасть.

Честь, честность, гордость, уважение, достоинство – это всё из прошлого.

Колбаса и бабки – вот то, что действительно важно и нужно окружающим нас выродкам. И страшно себе представить, что будет, если  вдруг не станет одного из двух сдерживающих факторов. Ну вдруг рухнут цены на нефть? Или пропадет колбаса из магазинов? Вы же, надеюсь, понимаете, что нас съедят? Что толпа с горящими глазами бросится на вас, чтобы зубами срывать с вас клочья мяса?

 

Так зачем жить в этой стране? Зачем жить в государстве, где за деньги можно всё, кроме как Ходорковского из тюрьмы выпустить? Где разворовывается всё, что движется, где нет правды и нет правил. Где нет общечеловечских ценностей, нет морали. Где быдло может стоять и ссать на манежной площади, а милиционер будет деликатно отворачиваться, как бы не замечая.

 Уехать отсюда, уехать из этого гадюшника. Жить в любом другом месте, но только не здесь. И пусть вурдалаки и упыри закроют свои границы, чтобы их выродки не проникли в Европу или Америку. Пусть они живут в этой помойке и едят друг-друга. Убивают, режут, выкалывают глаза, насилуют. Протыкают шины, нападают в подъездах, стреляют, разбивают остановки. Пусть они совокупляются друг с другом и рожают таких же выродков. Потому что нет никакого спасенья и  остановить этот процесс невозможно. Выродки побеждают количеством и их становится всё больше и больше.

 

Ну что вы, скажете мне вы – это я сгущаю краски, на самом деле все не так – мы живем в цивилизовнном обществе, нас окружают вполне милые и благоустроенные люди и вообще - скоро отменят визовый режим и мы станем полноправными членами евросоюза. Ха-ха-ха. У нас кумир девушек Петя Листерман, мы не умеем и не хотим работать (в отличии от двоников-таджиков), мы ненавидим «черных» (а заодно и евреев), мы готовы убить того, кто встанет на нашем пути к  баблу и колбасе. Проведите несложный эксперимент – попробуйте в театре без очереди получить пальто и милые театралы начинают щериться, визжать, а изо рта брызжет слюна. Попробуйте на день задержать квартплату хозяину квартиры. Попробуйте постоять ночью на МКАД с аварийкой и голосовать спросьбой о помощи. Попробуйте попросить бесплатно подбросить вас до больницы.

 

Ха-ха-ха. Есть еще вопросы?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments